ID работы: 12678262

Внимание и вынимание

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первоапрельский спешл!

Настройки текста
      Алекс полировала меч перед грядущим сражением с Иссушителем, как вдруг к ней сзади пристроился Херобрин.       — Кыш из моего леса, — сказал он, ненавязчиво перебирая её бесконечные груди.       — Пф, вот ещё, сам кыш, — невозмутимо ответила Алекс и как бы случайно застряла в заборе. — Погоди-ка, в каком ещё заборе?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, — хмыкнул Херобрин, задорно подмигнув Алекс стояком, выглядывающим из штанов; та эротично простонала, в изумлении рассматривая его колыбаху разрушения.       Херобрин не стал тратить время на прелюдии и раскидал ноги Алекс в разные стороны, вышеб дверь в её воронку, которая с жадностью всосала его член в себя. Его удав ползал по норам сладострастия, его агрегат то и дело вонзался в клитор матки, а его усердный бур рыл яму в мокрую пещеру… Херобрин входил в неё со всех ракурсов и углов, погружался похотливо и глубоко, а Алекс упоённо дрожала и истошно взвизгивала под ним.       Во время постельных игрищ у Херобрина встала простата — она сочилась мужским нектаром и уже просто орала, чтобы ненасытный владелец вспомнил о ней. В этот раз Алекс не стала уточнять их местоположение. Она достала из-под подушки страпон, дымящийся от нетерпения, и дотронулась им до анальных губ Херобрина. Жаждущий члена анус заглотил в себя 30-сантиметровый елдак, отчего девственная плева простаты с треском порвалась, даря боль, перетекающую в удовольствие.       На этом Алекс не остановилась. Невзирая на вагинальные мигрени после вторжения громоотвода Херобрина, она продолжала толкать его кишки модулем дополнительного члена, отчего Херобрин извивался. Вскоре она затряслась в тысяче оргазмов, Херобрина тоже мотало из стороны в сторону, так что он обвил её ногами в технике шибари. Анус издал блаженный стон, когда Алекс его покинула.       Не успела она прилечь, как Херобрин запер ей рот своим лицом: их языки занимались любовью внутри рта, покусывали друг другу губы, ласкали миндалины, играли симфонии на белых клавишах мокрого рояля. В стремлении победить они фехтовали дёснами, толкались голосовыми связками и прикусывали щёки друг друга…       Наконец, они разорвали губы, чтобы отдышаться. На глаза Алекс налипли слёзы, Херобрин уже отплывал в царство Морфея.       — Кыш из моего леса, — лениво пробормотал он, теребя лямку лимфоузла.       — Вот ещё. Сам кыш, — ответила Алекс, переодевшись в костюм горничной и достав блок продолговатой тыквы.       — Погоди-ка… — Херобрин в подозрении сощурился. — Зачем тебе тыква?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, — хихикнула Алекс.       А дальше был жаркий секс (придумайте сами пж, мне мама не разрешает такое писать >_<).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.