ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Исход другой смерти. (Вэй Ин/Цзян Чэн, флафф, G.)

Настройки текста
Примечания:

***

      После тех ужасных дней, когда погибла Цзян Янли, всё пошло совершенно кувырком.       Злость и обида на Вэй Усяна преследовали его отовсюду, был зол даже сам Цзян Чэн, но как же не хочется вспоминать дела минувших дней, не хочется вспоминать то, как им пришлось спасать Вэй Усяня и то, что пришлось сделать чтобы за ним не продолжили охоту. Хотя, нападения на его голову всё ещё совершаются.       Но сейчас у них много других забот. Одни дела Ордена чего стоят.       Да и совсем маленький Цзинь Лин наконец остался у них. Они оба светились от счастья, когда он наконец к ним приехал. Светился каждый, конечно, по своему, но улучшившееся настроение почувствовали многие.       Только вот. Ночами бывает трудно.       — Цзинь Лин? Что такое? — сонно произнёс Цзян Чэн, когда к кровати начал подходить ребёнок.       Он неуверенно мял ткань, под своими пальцами, переминаясь с ноги на ногу. Плечи вздрагивали, глаза смотрели испуганно, но он лишь помотал головой и ничего не сказал.       — Кошмар приснился? — хриплым от сна голосом говорил Цзян Чэн, пытаясь быть тише.       Мальчик кивнул, сильнее сжимая ткань. Цзян Чэн вздохнул и похлопал по кровати, между собой и Вэй Ином.       Мальчик забрался на кровать и улёгся под одеяло. Захотелось ещё раз вздохнуть, когда тот дёрнулся от какого-то скрипа снаружи.       Цзян Чэн тихо гладил его по волосам, уже почти заснув. Глаза слипались и каждый раз почти переставая гладить по голове, его выкидывало из дрёмы и он продолжал.       Сколько бы проблем не было с Цзинь Лином, хоть из-за кошмаров, хоть из-за чего-то ещё, они всё равно будут его любить, Цзян Чэн поворчит немножко, да и всё. Как его можно не любить? Он — сын Цзян Янли, его сестры, его племянник, и всё ещё маленький ребёнок.       Когда его снова выдернуло из дрёмы он даже не сразу понял, что находится в постели один. Но потом, с не охотой, поднялся и прошёл во внутренний дворик, где сидел Вэй Ин и тихо бурчал какую-то свою мелодию, пока Цзинь Лин, устроившись у него на коленях головой, тихо посапывал.       Цзян Чэн спросонья не сразу понял, что это за бурканье, а когда понял остановился, слушал не двигаясь.       Приглядевшись он увидел как Вэй Ин перебирает волосы мальчика, кулачки уже не сжимались так сильно, как было до этого.       Цзян Чэн тихо прошёл, с другой стороны от ребёнка, и сел рядом с Вэй Ином, положив голову ему на плечо.       Цзинь Лин забормотал, но не проснулся, убаюканный. Бровки больше не хмурились, сходясь на переносице, разгладились и иногда вздрагивали.       Вэй Ин продолжил тихо напевать мелодию, поглаживая по голове Цзинь Лина. Пока Цзян Чэн не впихнул ему во вторую руку свою.       Завтра трудный день, впрочем, как и все остальные, что поделать, но сейчас можно немного расслабиться.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.