ID работы: 12678358

С благими пожеланиями.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Важные дела. (Вэй Ин/Цзян Чэн, R)

Настройки текста
Примечания:

***

Заниматься одной только бумажной работой утомляет. Уж тем более когда ты являешься заклинателем, что любит коротать время охотами и тренировками. Всё что остаётся так это тяжело вздыхать, продолжая подписывать документы.

***

      Его со всей силы впечатывают затылком в одну из стен Ордена, он цепляется пальцами в чёрную ткань.       Глубокий поцелуй не позволяет произнести ни слова. Цзян Чэн приглушённо стонет, отчаянно сжимая в руках ткань до скрипа, возвращая остатки самоконтроля для того, чтобы разорвать поцелуй и злобно выплюнуть:       — Что ты делаешь?!       Вэй Усянь смотрит на него с хитрой и больно самодовольной ухмылкой, ведя пальцами во внутрь ближе к нижним одеяниям.       С тренировочного поля слышится множество голосов и стуков, а за стенкой, всё ещё, кто-то работает.       — Нам не впервой разочаровывать окружающих, да и правила нарушать тоже, — ведя кончиком носа по щеке посмеиваясь произносит Вэй Ин.       — Тебе не впервой! — пытаясь говорить, как можно тише, но уж больно эмоционально произносит Цзян Ваньин.       Сказав это, Цзян Чэн вздрогнул, когда почувствовал губы на своей шее, по телу прошла дрожь, а из-за неожиданного укуса громко гортанно вздохнул.       Мысли летели из его головы так же быстро, как сейчас плыла картинка перед глазами, приходилось прижиматься к телу напротив сильнее, в попытке устоять ровно.       Вэй Ин поглаживая руками торс, прошёлся по груди, ведя до пупка, где руки свернули к бокам. Цзян Чэн сдавленно застонал, впиваясь губами в его шею, пытаясь не повторить этот звук.       Вэй Ин услышав звук шагов откинул голову, прислушиваясь, тем самым открывая больше пространства незакрытой кожи на шее, чем воспользовались и прошлись языком, прикусывая и сминая кожу.       Вэй Усянь шипит и отстраняет партнёра от себя. Цзян Чэн усмехается, смотря на его выражение лица.       Поцелуй, за которым они потянулись одновременно, был с хихиканьем и смешками, маленькими улыбками и фырканьем.       Они сминали губы друг друга проходя по ним языком всё ещё создавая некое соревнование.       — Значит теперь не зажимаешься? — смеясь спрашивает Вэй Ин.       — Меня зажимают! — весело фыркает Цзян Чэн.       Они толкались, пинались и долго обнимались, продолжая постоянно посмеиваться, время от времени вздрагивая и новостряя уши, когда казалось, что кто-то идёт.       — Я тебя люблю, — тихо шепчет Вэй Ин. — Очень сильно, мой любимый А-Чэн.       За эти слова он получает много мелких и быстрых поцелуйчиков по всему лицу. Висок, веко, бровки, нос и губки. Каждое место получившее лёгкое касание приятно покалывало, ощущалась приятная теплота.       — Так ты уже не против, что мы сейчас так проводим наше свободное время? — произносит Вэй Ин чмокая в подбородок.       — Против я был, пару секунд, в самом начале.       Вэй Ин утянул его в новый глубокий поцелуй, отвлекая от болтовни.       — Хитрец! — весело шутя, Цзян Чэн гладит плечи и шею.       Цзян Чэн перехватывает инициативу, прижимая Вэй Ина к стенке, проводя коленом между ног, хватаясь за бёдра.       Партнёр прикусывает ладонь, понимая, что совсем недавно, точно так же, картинка плыла и у Цзян Чэна. Хватается руками за стену выгибая их в локтях, будто это могло помочь.       Лёгкие стоны вырывались, когда Цзян Чэн вжимал колено, двигая и дразня, сильно сжимал ладони на бёдрах и активно проходил языком по шее.       Обоим приходилось кидать друг на друга затуманенные, возбуждённые взгляды.       Хотелось свалиться на пол, причём обоим, хотелось уйти в покои и продолжить там или как минимум поваляться в обнимку, отвлекаясь на поцелуи.       Но, как бы ни хотелось уйти, они этого не делали, оставляли нежные успокаивающие поцелуи, будто совсем недавно, у кого-то из них, был страшный кошмар.       Им хотелось раствориться в поцелуе, остаться в этом мгновении, они нуждались в этом.       — Я хочу сходить на пруд, — говорил Вэй Ин, водя пальцем по груди, лежа головой на плечо Цзян Чэна.       — Сходим, когда будет время.       Тёплые объятия, весёлые заигрывания, как не хочется возвращаться к работе.       — Пойдём, пора, — вздохнув сказал Цзян Чэн.       Приведя себя в порядок, они ушли, немного более отдохнувшие, чем могли быть, если бы были одни.       В следующий раз они сходят на пруд. Можно придумать много разных развлечений о том, как хорошо провести время там.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.