ID работы: 12678538

Разбор полётов

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 243 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      – Ты хочешь ещё? – спросила Сера.       Она лежала рядом, сбросив покрывало, обнажённая.       Лет двадцать назад Вилхелм завёлся бы от одного вопроса, а теперь ему оставалось только клясть судьбу, что не встретил Серу раньше.       Ну, то есть как это, раньше?       А вот чтобы какие-нибудь хитрые течения варпа вернули ему молодость, бросили сквозь время и пространство в её объятья.       Смертельно хотелось курить, но Сера запретила курить не то чтобы в постели, а вообще в каюте. Можно было, конечно, говорить о том, Вилхелм попал под каблук, что лишился воли и вообще теперь себе не хозяин, но на это Вилхелм бы только рассмеялся и ответил:       – Ну и чёрт с ним! Да! Каблук!       Любовь ли это? Нашёл ли он ответ на вечный вопрос?       Вилхелм не знал. Не знал и наслаждался незнанием. Наслаждался Серой.       Сера прильнула к нему, легла на грудь, поцеловала, принялась водить рукой по рёбрам, касаться волос на его груди. Она сказала:       – Просто у меня завтра тяжёлый день. Скорее всего, задержусь. Надо выспаться. Так что давай по-быстрому или спать.       Вилхелм взял её за голову, пододвинул к себе, вернул поцелуй, а потом спросил:       – А что завтра?       – Чего только нет! – ответила Сера. – И всё с одним пациентом. Котар Ва-кенн.       – А.       – На Котаре можно в реальном времени наблюдать за восстановлением тканей, – произнесла Сера. – Регенерация мышц и хрящей, исчезновение отеков, восстановление кровоснабжения и подвижности за несколько часов. Как тебе такое, а, Виллетинно?       – Хотел бы я, чтобы их создавали побольше, – ответил Вилхелм. – Тогда Ангелы будут заниматься войной, а мы – любовью.       Вилхелм снова поцеловал Серу и запустил ей руку меж бёдер так, что девушка вздрогнула, задышала прерывисто.       – Будешь... смеяться, – произнесла она, – но я, кстати… – Сера сама едва давила смех, – ха-ха…       – Что?       – Пока он спал…       – Нет.       – Я заглянула туда, и у него такой...       – Сера!       Сера рассмеялась и, не прекращая хихикать, ударила ребром ладони одной руки по другой, – так ещё рыбаки показывают, какой длины рыбу выловили.       – Ах ты! – Вилхелм присел в постели, а потом бросил Серу себе на ноги и принялся шлёпать по попе. – Больше! Так! Никогда! Не делай!       – Накажи меня, – отозвалась Сера.       Кровь прилила к чреслам, а потом ещё и до головы добралась. Наступило опьянение.       Вилхелм перевернул Серу на спину, забросил её металлические ноги себе на плечи, пододвинул ближе, а потом… ворвался, влетел, взял и ещё множество глаголов разной степени уместности во время описания соития.       Раздался её вскрик, его приглушённый стон.       На этот раз Вилхелм даже не задумывался о том, нужны ли ему дети, стоит ли кого-то приводить в этот жестокий мир, достоин ли он зваться отцом или нет. Всё это не имело значения.       – Слезь, – попросила Сера. – Дай… дай отдышаться.       Вилхелм лёг рядом, отыскал своей ладонью её, сжал, а потом сказал:       – Я люблю тебя.       – Ах ты! – Сера ударила его кулачком под рёбра. – Мог бы и раньше сказать!       – Ну, ты знаешь. – Вилхелм улыбнулся. – Я частенько подтормаживаю. Чего ты хочешь от старика?       – И ничего ты не старый.       Сера отыскала на тумбочке очки, встала с постели, надела сброшенные тапки, подошла к шкафу, вытащила полотенце и отправилась в душ.       Завтра тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.