ID работы: 12678782

We fell in love in october

Джен
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 81 Отзывы 58 В сборник Скачать

Выпал снег

Настройки текста

Стуки моего сердца бьют тебя сильно,

ты о любви поймаешь это в сотый раз на слове.

Твои блины или язычки осели в моём горле навечно.

      Холодный осенний вечер. Прохладный воздух. Закат. Невероятно яркий, тёпло-красного сияния. Обычно такие появляются ближе к зиме, в канун нового года, когда температура воздуха оставляет желать лучшего. Сегодня же было не так холодно, тем не менее закат сиял. Ещё не совсем поздно, чтобы идти домой, но слишком рано для ночи. Зимой, в такое время дня кромешная тьма.       Хуа Чен идёт по заснеженной улице. Ещё не темно, но тихо. Люди расходятся по домам, с улиц пропадает звенящий детский смех. Рядом с ним идёт Се Лянь. Они идут по практически опустевшему парку развлечений, вскользь бросают взгляды друг на друга и иногда перебрасываются словами, по типу какая сегодня природа, погода и так далее. Неловкость сковывает их движения. Хуа Чен замечает, как сильно дрожат покрасневшие, замёрзшие пальцы Се Ляня. Он тянет руку вперёд: — Ты не против? — мягкая искренняя улыбка поражает лицо.       Се Лянь осторожно протягивает руку в ответ. Их пальцы сплетаются, становится теплее. Хуа Чен кладёт руки в карман куртки, чтобы поскорее согреть пальцы студента.       У того горят щёки, но понять от холода они горят или от неловкости ситуации трудно. Рука согревается. А затем Се Лянь замечает смущённые глаза Хуа Чена.       С наступлением темноты людей в парке не остаётся — лишь пара продавцов, у которых ещё не закончился рабочий день стояли за прилавками. Большинство аттракционов в это время года уже не работало. Но это даже на руку. Чем меньше людей, тем комфортнее. Они никуда не заходят, просто наслаждаются обществом друг друга: смущаются, краснеют и улыбаются. Первое свидание, как правило, проходит в подобных оттенках. Дальше уже будет проще. Оба научатся меньше краснеть и больше говорить.       Им хорошо так просто гулять, крепко сжимая руки. Им кажется, что они знакомы целую вечность. Им кажется, что они уже где-то встречались, но где именно, вспомнить тяжело. Но это сейчас неважно.       Вскоре они доходят до какого-то ещё не закрытого киоска, останавливаются. Хуа Чен покупает попкорн — Се Лянь долго отнекивается, но вскоре соглашается. Ему до сих пор неловко от того, что для него что-то купили. Неловко, но приятно.       Они идут по улице, кушают попкорн из одной упаковки. Пальцы другой руки, которая собственно и брала попкорн из пачки, мёрзнут. Кому вообще взбредёт на таком холоде есть попкорн? Ответ прост. Хуа Чену, который решил покормить Се Ляня. Их свидание стало неловким решением, но принятым обоими, благодаря ситуации с Ши Цинсюанем. Интересно, они с Хэ Сюанем всё таки пообедали вместе?       Хуа Чен старался не вдаваться в подробности этой ситуации, хотя в глубине души любопытство терзало его: неужели такой мрачный человек как Хэ Сюань станет обедать со своим ветреным студентом. Хотя он был не лучше. Так же гулял со своим студентом, только более краснеющим, более мягким наедине, более нежным... Ведь Се Лянь всегда казался Хуа Чену сильным. Всегда внушал уважение. Всегда восхищал его.       Наверняка Се Лянь уже этого не помнил, но очень давно, когда они ещё были маленькими, они были соседями. Обеспеченный Се Лянь, умнее своего возраста. И небогатый Хуа Чен, живший с бабушкой в однушке. Они в первый же день подружились, каждый вечер носились по площадке, совершенно забывая о взрослых делах. То, что Хуа Чен был старше, никого не волновало. Выглядел он почти на возраст Се Ляня. Натянутая смуглая кожа, чёрные сверкающие глаза.       Их встречи были огромным счастьем для них самих, хотя люди часто, увидев их вместе, оборачивались. Отпрыск богачей и внук обедневшей старушки. Почему они вообще жили в одном доме?       Но это было неважно. Они были счастливы, когда гуляли. Они были счастливы находиться вместе. Было, правда, пару неприятных казусов, когда Хуа Чен едва ли не свалился с недостроенного здания. Но Се Лянь помог ему удержать равновесие и беда обошла стороной.       Сильные дети. У Се Ляня красивое изящное тело, но сильная рука. У Хуа Чена хрупкое внешне тело, но сильное в моменты, когда ему грозила опасность. Хорошее было время. Да вот Се Лянь переехал, а Хуа Чен остался. Кто же знал, что спустя столько лет судьба вновь столкнёт их?       Они устраиваются на лавочке. Руки ещё не согрелись, поэтому Хуа Чен кормит гэгэ с руки, чтобы только его изящные пальцы не покраснели. Падают хлопья снега. Начало ноября. В декабре будет холоднее.       Хуа Чен убирает остатки попкорна в сторону и кладёт вторую руку Се Ляня в свою. Осторожно поглаживает её большим пальцем. С любовью.       Он ещё с первого дня из учёбы узнал старого друга. Узнал, поэтому и решил сблизиться, осторожно, медленно, без намёков на их прошлое. Се Лянь однажды обязательно вспомнит сам. Только нужно время.       Они ещё долго смотрят в глаза друг друга, оба багровеют, обоим, несмотря на внешнее спокойствие, тревожно. Хуа Чен осторожно, со всей нежностью и любовью мира целует Се Ляня в щёку, оставляя тёплый след от губ. Краснеют уши. Это видно даже из под шапки. Обоим очень неловко. Оба ещё очень сильно смущаются. Но Се Лянь тянется в ответ и оставляет уже след на щеке Хуа Чена. Мягкий и невесомый, но до боли согревающий душу.       Холодно. Они дышат друг другу в лицо, смеются и улыбаются. Обоим до сих пор неловко. Но это не мешает им с бесконечной любовью смотреть друг на друга. Из их губ идёт пар, пальцы сплетаются сильнее, чтобы не замёрзнуть окончательно.       Хуа Чен долго не может решиться. Его магнитом притягивают бледно-розовые губы Се Ляня. Он смотрит на них, но позволить себе столь опрометчивый шаг не может.       Се Лянь же замечает волнение, повисшее на лице Хуа Чена. Он мягко улыбается, бросает уверенный, но немного смущённый взгляд. — Я не против.       Хуа Чен осторожно касается нижней губы Се Ляня. Они целуются. Для обоих этот поцелуй стал первым. Неловко, но эта неловкость разжигает огоньки чувств в их сердцах. Они целуются нежно, не страстно и жадно, они целуются, внимательно изучая друг друга губами, боясь ранить, боясь сделать больно. Любви не ведомо время, а судьбе — преграды. Особенно когда есть родные горячие губы.

Снова ищу твой взгляд:

Хочу тебя найти в темноте.

И я вроде бы не один,

А вроде бы замкнулся в себе.

Просто останься здесь,

И вместе просидим до утра.

И пусть все потеряют нас:

Мы смотрим, как сияет луна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.