ID работы: 12678782

We fell in love in october

Джен
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 81 Отзывы 58 В сборник Скачать

А как вам на вкус губы друг друга?

Настройки текста

Кусать твои губы, нижнюю особенно, до крови.

Утопать в тебе и не тонуть, как в чёрном море.

Обнимать рёбра, чтоб чувствовать, что рёбра ломит...

      Всё тот же ноябрьский вечер. Холодно, но сильного ветра нет. Лишь снег крупными хлопьями падает на руки, тут же тая от тепла.       Поздний вечер. Все уже давно разошлись по своим комнатам. Стало тихо. Лишь со стороны кухни раздавались шорохи. Должно быть, Пэй Мин опять решил что-то приготовить. Время шло, а он всё не менялся. Хотя столько всего уже успело измениться.       Спустя столько испытаний, игнора, обид и холода, Фэн Синь наконец понял: он без Му Цина никуда, как бы тот его временами не раздражал. Всё сводилось в шутку. Милые бранятся — только тешатся. Они начали встречаться. Удивительная для многих информация, в первую очередь, конечно же, для Се Ляня. Сначала его друзья криками разносят общагу, едва ли не дерутся и при любой малейшей возможности ищут повод друг друга обосрать. А потом резко становятся парой.       На самом деле, далеко не резко. Они прошли все стадии от отрицания до принятия постепенно. Сначала всё, конечно, отрицалось. Они друг друга ненавидят, презирают, какие здесь могут быть чувства?       Потом гнев. Постоянные ссоры, обиды, унижения и оскорбления. Порой их [фэнцинов] было просто не разнять.       Затем торг. Они же могут вполне себе общаться, играть в карты и постоянно подкалывать друг друга. Вроде бы заходя из далека, а вроде бы и вполне не из далека.       Депрессия. Самый сложный этап в жизни обоих. Сколько было слёз, боли, истерик, ненависти к самим себе. Сколько раз Фэн Синь считал свои чувства неправильными, сколько раз пытался от них избавиться. Как сильно ненавидел себя Му Цин за эти чувства. Как сильно он плакал, считая себя недостойным любви, страшась, что ему снова разобьют сердце.       Было больно. Но зато потом наступило долгожданное принятие. Они смогли принять чувства, смогли признаться, смогли поговорить друг с другом нормально, но перед этим, конечно же, долго целовались.       А затем наступила белая полоса в жизни обоих. Так легко и тепло на душе не было никогда. Они всё так же курили вместе, всё так же играли в карты. Но как же жадно они впивались губами, стоя на балконе в одних футболках. Как же невыносимо им было дышать в лица друг другу после очередного подкола. Удивительные отношения. Но обоих это вполне устраивало.       И в этот раз они стояли на балконе: курили без верхней одежды. Холодно, но они уже привыкли. Ледяной поток раздувает волосы, снежинка падает на нос и тут же тает. Они смотрят на друг друга без всякого холода, без беспочвенной обиды, а тепло и мягко, с любовью. Их пальцы сплетаются, они уходят с балкона и садятся на кровать рядом. — Не сжимай руку так крепко. Раздавишь,— морщится Му Цин под навесом тяжёлой тёплой руки.       На что Фэн Синь вообще убирает руку: — А так нормально?       Му Цин обижается и закатывает глаза. Это было его характерной чертой. Фэн Синь тяжело вздыхает, тянется к нему пальцами, уже не так крепко их сплетая, с большей нежностью и осторожностью. У Му Цина кожа бледная. Иногда казалось, что она даже прозрачная, тонкая и хрупкая. К ней нужно относиться бережно.       Их губы тянутся к губам друг друга. Се Ляня в этот момент в комнате нет, они спокойно могут насладиться обществом друг друга. Как вдруг в дверь раздаётся громкий бешеный стук. Неужели Се Лянь вернулся? Хотя какая глупость, их друг стучался всегда осторожно, ибо боялся ненароком выбить дверь. Каким образом? Непонятно.       Скорее всего, это кто-то другой. Но кому что может понадобиться в такое время?       Они отстраняются. Фэн Синь нехотя открывает дверь, ибо уже боится за её состояние. На пороге стоит Пэй Мин, о котором все уже удачно забыли, ибо практически всё время он обитал либо в своей комнате, где постоянно случались вечеринки, либо на кухне. В то время никто из комнаты не решался там появляться. Боялись беляшей. Вернее, Се Лянь не боялся — он просто не успевал на них вовремя. — У вас есть чайник? — во весь рот улыбается парень. — Мой просто сломался. Утром я отдам, клянусь. — Да забирай хоть все, — суёт ему в руки чайник Му Цин, хмурится и поскорее захлопывает дверь, оставляя Пэй Мина стоять в недоумении и думать, почему все такие злые. Тем не менее он вполне спокойно берёт чайник и уходит по своим делам.       Убедившись, что след Пэй Мина простыл, Фэн Синь сплетает их пальцы со словами: — Продолжим?       Му Цин кивает. Их губы становятся слишком близко. Происходит поцелуй. Долгий и томительный. Их трудно оторвать друг от друга. Дыхание становится сбитым, а лёгкие наполняет приятное тепло. Целуются они долго, страстно и жадно. Самыми прекрасными в их отношениях были поцелуи. Эти идиоты чересчур сильно любили целоваться.       Му Цин тяжело дышит в рот Фэн Синю: — Я тебя ненавижу, но ты чертовски привлекателен. Одно из этого ложь.       Очевидно, что первая фраза была произнесена, чтобы совсем не растерять гордости в тающих объятиях и касаниях губ. Тепло на душе. От долгих поцелуев их губы уже начинает сводить, они оставляют пару засосов на шеях друг друга, осторожно постанывая от боли. Кожа болит, но губам бесконечно хорошо. К тому же они потом всё обработают.       А затем раздаётся стук в дверь. Уже другой. Тот был бешеный, словно кого-то убивали, этот же осторожный, спокойный. В этот раз точно Се Лянь, оба были уверены. Поэтому смущённые разбегаются по кроватям, в надежде, что их друг не застукает их за поцелуями.       Уставший, но бесконечно счастливый Се Лянь заходит в комнату, даже не пытаясь включить свет. Он видит напуганных фэнцинов, которые одиноко лежат на противоположных кроватях и, мыча что-то в такт, улыбаются. Он слишком осчастливлен их с Хуа Чэном поцелуем. Остальное уже не играло роли в его глазах. Вернее, играло, но не настолько сильно, сколь их свидание.       Счастливый он садится на кровать, открывает пачку печенек и включает светильник, чтобы не идти к выключателю.       Увидев счастливого друга, фэнцины в унисон спрашивают: — Что случилось?       А в ответ получают приторное: — Ничего страшного, просто я только что поцеловался с Хуа Ченом.       А самому стыдно и неловко, хотя и так старается изобразить на лице спокойствие. Он не умеет таить.       Фэн Синь же бросает удивлённый взгляд на Му Цина, тот в ответ бросает такой же. — Ты поцеловался с кем?! — С Хуа Ченом, — вполне спокойно отвечает парень. — И как же тебе на вкус губы препода? — Му Цин решает подколоть. Он до сих пор вместе с Фэн Синем в шоке, что их друг безнадёжно влюбился в преподавателя. Да не просто преподавателя, а человека, которого даже они, которые у него не учились, побаивались иногда.       Смеются, но смеются по-доброму, искренне. Хотя Му Цин до сих пор не может оторвать от парня непонимающий взгляд. — Шоколадные.       Он улыбается, смотря на друзей с теплотой, но с неким смущением, в глаза не сразу бросаются следы на шее Му Цина, покрасневшие, свежие. Он не умеет подкалывать, ему до этих двух ещё далеко. Но не ответить, ему кажется просто немыслимо. — А как вам на вкус губы друг друга?

Знаешь, ты самое лучшее, что было со мной, Ты — первый, кому я посвятил что-то, Открылся закрытыми глазами и чистой душой, Я очень люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.