ID работы: 12678782

We fell in love in october

Джен
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 81 Отзывы 58 В сборник Скачать

Рядом с тобой жизнь кажется чуточку радостнее

Настройки текста

Ну блин, ну блин, ну кто кроме тебя вынесет такого вредного самовлюблённого эгоиста,

Кто кроме тебя поведёт его, когда он напился.

Ну кто с ним вступит в винкс.

      Поздний вечер. Сама вечеринка. Алкоголь, куча людей. Шумно. Казалось, что здесь собралась вся общага. В достаточно просторной комнате не было свободного места. Тесно, громко. Цоканье бокалов. Караоке и пьяные поздравления. Странно, что такой громкости вечеринку до сих пор не разогнали? Вероятнее всего, просто сделали очередную поблажку —как никак день рождения Пэй Мина. Из-за обаяния, ему было сложно отказать.       Наверное, здесь не было одного единственного человека: Се Ляня, который, совершенно забыв про все дела, гулял с Хуа Ченом до самой ночи, а с наступлением холода отправился к нему домой. Пить чай. Эта пара слишком сильно любила чаепития.       Фэн Синь и Му Цин сидят за полупустым столом, на котором продолжали стоять бутылки с вином и водкой. И это была лишь небольшая часть запасов. Не каждый же день исполняется двадцать лет. На обоих парнях надеты водолазки Фэн Синя. Просторные, с высоким горлом. Спрашивается, почему они предпочли именно эту одежду? Ответ прост. Засосы ещё не успели пройти, а последствия прошлых оплошностей они прекрасно помнили. И благо это увидел Се Лянь, а не Пэй Мин. Увидь он их, вся общага бы уже трещала об их отношениях. А это было лишним.       Слишком шумно. Много девушек. Пьяные танцы, тосты, цоканье бокалов. Парни тоже решают немного выпить. Наливают себе по рюмке водки, делают небольшой тост, а после чокаются. Обычно, когда они пили пиво или энергетики вместе, практически сразу же целовались, но здесь это было крайне неуместно, хотя так хотелось.       В итоге, они пропускают ещё по рюмке, а затем, спустя час после начала вечеринки, они покидают комнату, обуславливая всё якобы плохим состоянием Му Цина. На самом деле ему было не столь плохо, сколь некомфортно. Шум резал уши, большое количество людей галдело и очень сильно раздражало. В родной комнате гораздо спокойнее.       Они уходят, заранее извинившись и поздравив Пэй Мина в который раз. Их общий подарок от всей комнаты остался на столе с другими подарками. А знать содержание было не так уж и важно, хотя выбирали они довольно дорогой и хороший вариант. Приходить с плохим подарком было никак невозможно. Ибо это было очень некрасиво. Поэтому они постарались заранее, вернее постарался Фэн Синь, который единственный из троицы не забыл про день рождения.       В общем, парни заходят в свою комнату и сразу же с порога начинают целоваться. Губы горькие, пропитанные вкусом крепкого алкоголя, который ещё не успел выветриться. Они, в своей манере, очень долго целуются. Хотя в этот раз всё обходится без прокушенных до крови губ.       Они целуются жадно, языки переплетаются подобно пальцам. Фэн Синь садится на край кровати, Му Цин же к нему на колени. Они держат друг друга за талию, не прерывая поцелуй, носы соприкасаются. Чувствуется лёгкая неловкость и робость между ними.       Му Цин начинает тереться бёдрами, чем сильно заводит Фэн Синя, который при всём своём желании старался сдерживаться. Слишком уж шли Му Цину его водолазки. А узкие джинсы на ремне. У его парня шикарные бёдра, которые сейчас трутся об него. Шикарное тело. Шикарные покрасневшие щёки и горящие глаза. Фэн Синь любил своего парня целиком и полностью, без остатка.       Он осторожно стягивает с Му Цина водолазку, оголяя худые плечи, хорошо видны рёбра и живот. При этом небольшой пресс всё же имелся, хотя без кубиков. Просто подтянутое тело. Другого названия не дашь.       Му Цин томно вздыхает, опрокидывает парня на кровать и нависает над ним. Поцелуй прерывается, становится тяжело дышать, последствия часового курения на балконе начали сказываться. Он опускает руку под водолазку возлюбленного, осторожно стягивает её вверх, но до конца не снимает и начинает проходить языком по всему телу Фэн Синя.       Тот лишь нервно дышит, пытаясь сохранить самообладание, но это плохо получается. Му Цин прекрасно работает языком, от сосков по накачанному телу он осторожно спускается вниз, стягивая уже трусы и отбрасывая в сторону. — Чёрт, Му Цин, не так резко.       Едва ли не шипит парень от подступающих к горлу стонов. Ему чересчур приятно ощущать влажные губы, прерывистое дыхание, когда его парень брал его член в рот. Постепенно, сначала облизав основание, он медленно переходил к головке, сначала игриво проводя языком по ней, а потом резко брал член в рот, так что во рту не оставалось свободного пространства. При этом чересчур громко стонал и мычал, это ещё сильнее возбуждало и доводило до мурашек.       Он ускоряет темп, начинает сосать более дерзко, проворачивая такие действия языком, что Фэн Синю хотелось кричать от эйфории. Он кончает ему в рот. Му Цин вытирается, томно вздыхает, и уже собирается оседлать парня верхом. Как вдруг Фэн Синь переворачивает его, оказываясь уже сверху. — Сейчас ты получишь по заслугам, как я и обещал.       Он всем телом прижимается к груди парня, трётся щекой о такие желанные губы, осторожно кусая мочку уха, повторяя что-то влажное и пошлое.       Он медленно берёт уже вставший член Му Цина в руку и начинает с ним безобразно играть, пальцами доставляя немыслимое удовольствие. Му Цин стонет невероятно громко. Ахает до такой степени, что в глазах пролетают звёздочки. Становится душно. Терпеть такой напор невозможно, хочется кончить, тем самым испачкав руку парня.       Но Фэн Синь лишь томно шепчет: — Терпи. Теперь моя очередь играть с тобой.       Он осторожно вводит внутрь Му Цина пальцы. Он знает, как больно может быть неподготовленным при половом акте. К сожалению, смазки у него не находится, зато в заднем кармане валялся презерватив. Только взяв упаковку в руку, её перехватывают длинные ловкие пальцы. Му Цин продолжает стонать, но это не мешает ему собственными силами одеть парню презерватив.       Фэн Синь сильно мусолит пальцы, чтобы оказалось менее болезненно. В ответ получает неконтролируемую бурю стонов, от которых становится слишком сложно держать себя в руках.       Уже убрав пальцы, он получает едва сдерживаемое, резкое: — Блять, да трахни уже меня. Я уже не могу терпеть.       Он послушно выполняет роль, осторожно входя внутрь. Му Цин закидывает ноги Фэн Синю на плечи, что-то невнятно мычит и стонет. Он шипит, вжав пальцы в оголённую спину парня, слегка царапая верхний слой кожи. Он тяжело дышит, стонет прямо в рот Фэн Синю, тот едва ли не прокусывает в ответ губу от удовольствия, но вовремя сдерживается.       Они одновременно кончают, после чего ещё очень долго лежат на кровати и тяжело дышат. Фэн Синь первый поднимается, накидывает на себя ещё не высохшее полотенце Му Цина и предлагает: — Пошли, помоемся в душе.

Главное, я чувствую тебя: ты во мне,

Хватит выдумывать, мы одно целое.

Я повторюсь в сотый раз, но мы прошли

Или пройдём эти чёртовы испытания временем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.