ID работы: 12678982

Волейбол связал нас вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
17
niepodleglosci бета
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Поход

Настройки текста
Примечания:

12 сентября, суббота.

07:48

      Лёша спокойно спит у себя в комнате. — Лёша! Вставай! К тебе тут пришли! — позвали парня с кухни. — Да кому я сдался?! — буркнул юноша, выходя из комнаты. — Мне ты сдался, — сказал блондин. Бочкарёв сразу уставил свой взгляд на него, — привет. — Жека, ты чё тут делаешь? — решил узнать тёмноволосый. — За тобой пришёл, не видно? — с улыбкой на лице ответил Мильковский. — Женя, ты чай будешь? — в коридоре появилась мама Алексея. — А, ну, не знаю, наверное да, — просто произнёс подросток. — Хорошо, иди вымой руки и можешь идти в гостиную, — дала указания женщина. — Жень, а зачем ты гитару взял? — спросил брюнет, смотря на музыкальный инструмент. — У костра поиграть, — также просто ответил Евгений.

***

— О, смотрите! Наши голубки идут, — сказал Булахов, когда увидел Мильковского и Бочкарёва, — и Женя тоже взял гитару. Мда, весело, — более грустно добавил Роман. Парни подошли к толпе девятых классов. Они обменялись рукопожатиями. — Та бля, чё ты не написал, что тоже возьмёшь гитару? — решил узнать голубоглазый. — А я откуда знал, что ты взять хотел? — спросил в ответ светловолосый. — Не ссорьтесь, девочки, — вмешался Тошик, — тут Влад написал, что принесёт мяч волейбольный. — О, клёво! — единственное, что произнёс Лёша.

Некоторое время спустя..

09:08

      Директор вещал какую-то речь про сам поход. — Объявляю поход торжественно открытым. Теперь можете выдвигаться в лес, — мужчина закончил речь.

10:11

— Господи, я уже устал идти! — простонал Ромка, — знаете, что? Оставьте меня здесь, дайте мне спокойно умереть! — С радостью! — радостно воскликнул Алексей, — а вообще, нам идти осталось около пятнадцати минут.

10:23

— Да неужели мы пришли? — как-то весело спросил Мильковский. — Теперь осталось найти место, где будет располагаться наша команда, — сказал физрук. Именно его выбрали, как смотрящего за девятиклассниками. — О! — удивлённо произнёс Клочков смотря в одну из сторон, — давайте наша территория будет там? Все посмотрели куда указал Дмитрий. — Как вариант, как раз там хватит места для всех, — ответил учитель, — всё, решили.

***

10:49

— Давайте быстрее! Нам на общей поляне через десять минут собраться нужно! — парней стала торопить Соня. — Сонь, если тебе так хочется как можно скорее припрестись туда, чтобы слушать эти ебучие задания, то пожалуйста! Тебя тут никто не держит! — съязвил Ниженко. Физрук ушёл готовиться к квесту, поэтому можно было материться, — ты вообще нихуя не делаешь! Лучше бы помогла собрать эту сранную палатку! Котова на это лишь недовольно цокнула. — Давай помогу, — подошёл Владислав. — Да не, не надо, — сказал Антон. — А я не спрашивал, — просто ответил Зайченко.

11:02

— Ураа! — радостно воскликнули парни, когда наконец-то собрали «укрытие». — Молодцы, а теперь побежали, а то нам пиздец будет, — кратко проговорил Евгений.

***

      Ребята носились по лесу вместе со списком этапов. Сам список был всего на восемь этапов. Лёша и Женя всё время прохождения держались вместе, не отходя друг от друга.

12:07

      Пройдя все испытания, команда отдала лист с баллами, которые они получали за каждое испытание. Когда организаторы сверили всё, что было нужно, они разрешили идти на место, чтобы девятиклассники смогли отдохнуть перед перетягиванием каната. — Господи, как же я рад! — радостно воскликнул Роман, когда он смог наконец-то присесть, — кстати, во сколько начнётся перетягивание каната? — В час, — ответил Ниженко, ложась на траву, — слушайте, а вы с Жекой можете сейчас что-то сыграть? — Можем, — ответил кареглазый. Затем Рома и вокалист стали выбирать песню, которую они сыграют. А в это время Лёша и Дима пытались разжечь костёр. Спустя некоторое время, юные гитарист и солист настроили гитары. Тонкие пальцы Мильковского коснулись струн музыкального инструмента, и Женя начал петь: — I’m looking through you where did I know…

12:28

      Все занимаются своими делами. Девочки общаются между собой. Рома пытается не спалить сосиски. Влад, Тошик и Дима делают друг другу волейбольные передачи. А Женя играет на гитаре. Рядом с ним сидит Лёша. Но не может же отдых так спокойно проходить? Ниженко сделал неудачную передачу. — БЛЯТЬ! — резко заорал Булахов, когда в его голову прилетел мяч. — Хули ты разорался? — решил поинтересоваться Бочкарёв. А затем парень увидел то, что уже приготовленные сосиски и тарелка лежали на земле под ногами Ромки, — ну ты и лох, конечно! — смеясь, добавил кареглазый. — Ром, ну прости по-братски, — Антон решил извиниться. — Да пошёл ты, чертила обоссаный!

***

13:16

— Счёт два один. Победила команда десятых и одиннадцатых классов, — сказал физрук по окончанию соревнований.

***

— Пацаны, давайте в волейбол? — спросил Влад. — Пошлите, — сказал Мильковский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.