ID работы: 12678982

Волейбол связал нас вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
17
niepodleglosci бета
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. День учителя

Настройки текста
Примечания:
       Шло время, с каждым днём всё больше листьев опадало с деревьев, волейбольные навыки у ребят становились лучше и лучше, дружба Жени и Лёши становилась всё крепче и крепче, за такой короткий промежуток времени они стали близкими друзьями, шла четверть…

29 сентября. Вторник.

      Прошла половина четверти. Старшие классы вновь собрали в актовом зале для объявления важной информации. — Итак, через неделю, то есть пятого октября, будет День учителя. А у вас будет день дублёров. Вы будете вести уроки у средней и младшей школы, — начал речь директор, обращаясь к старшеклассникам, — учителя распределят вас на команды по два человека. Вся толпа грустно вздохнула.

***

30 сентября. Среда.

— Почему общага именно сейчас? — спросил Булахов. — Не ной, это только третий урок. А у нас их семь, — ответил Алексей. На этом моменте парни зашли в кабинет. Учитель истории и обществознания сразу посмотрел на них. — Бочкарёв, иди сюда, — позвал историк, — вы же с Мильковским хорошо общаетесь? Так вот, я думаю вас вместе поставить, чтобы вы проводили обществознание. Либо историю. Ты согласен? — А, да. Мы с Женей друзья, поэтому я только рад, — радостно ответил Лёша. — Отлично!

***

1 октября. Пятница.

15:55

— Можете идти домой, — сказал физрук и стал убирать волейбольную сетку, — Булахов, подойди и помоги!

Seven minutes later. In the locker room

— Короче, давайте как-нибудь на днях отметим месяц знакомства? — спросил Роман, зайдя в раздевалку.       Все задумались. — Было бы неплохо, но где? — Саша решил первым нарушить тишину. — У меня есть знакомый, который работает администратором в антикафе. Можно там отметить, я договорюсь с ним, и он всё организует, — ответил юный гитарист. Ближе к ночи в группе появилось       сообщение от Ромы.

On behalf of Alex

Ромка🐒(дегенерат): Короче, в воскресенье придите к 12 дня на ***. Я админа еле как уговорил на 3 часа. Он сказал, чтобы мы здание не разъебали

***

3 октября. 15:01

      Женя едет на другой конец города. Следующая остановка Лёшина, поэтому у него было слегка хорошее настроение. Спустя несколько минут автобус подъехал к остановке. Лёша зашёл внутрь транспорта и сразу оплатил проезд. После этого парень повернулся в сторону пассажирских мест и увидел светлую макушку. Бочкарёв слегка улыбнулся. Тёмноволосый занял место рядом с Мильковским и они обменялись рукопожатием.

Twenty-two minutes later

      Все ребята из компании, что смогли прийти, стояли у дверей и ждали Рому. — Да где этот петушара?! Я же сейчас тут откинусь от холода! — недовольно произнёс Власов, держа в руках бутылку газировки. — Ага, ты же у нас повыёбываться решил: «Не хочу идти в этой олимпийке, она стрёмная, блаблабла!» — решил спародировать Паша, тоже держа в руках газировку. — Я не так говорил! Не хочу я эту стрёмную хуйню надевать! — уже психанув, ответил Александр. — Не психуй! — повышая голос, сказал Зверев. — Девочки, не ссорьтесь! — сказал Роман, когда пришёл. Рядом с ним за руку шла Марина. — Да неужели он пришёл! — радостно вскрикнул Саша. Булахов усмехнулся и стал открывать дверь. Парни зашли в помещение. Оно чем-то напоминало небольшую кофейню. Рома включил свет в заведении. Голубые стены, белый потолок. — Блин, Ромка, а ты чего не сказал, что здесь так клёво? — решил узнать Павел. — А ты и не спрашивал, — просто ответил гитарист. — А давайте пиццу закажем? — спросил Клочков, рассевшись на маленьком чёрном диване. — Хм, а почему бы и нет, давайте, — согласился Евгений, открывая приложение доставки на телефоне, — какую заказывать? — поинтересовался кареглазый. Кто-то был за пепперони, кто-то за сырную, — Так, короче, сейчас закажу обе.

***

      Когда пиццу привезли, ребята стали доставать из рюкзаков кто что принёс: кто-то карты, кто-то колу, а кто-то сладости. Дима и Рома, а также Влад, Паша и Саня спорили по поводу музыки. Саня топил за рэп, Рома за джаз, Дима и Паша за рок, а Влад за металл. Внезапно, во время их споров из колонки заиграла знакомая многим песня: Я в глазах твоих видел снег в океане Этим снегом с тобой никогда мы не станем И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане. Парни удивились, но протестовать не стали. Собственно, а почему бы и нет? — Но кто включил? — спросил Дмитрий. На него посмотрели Лёша, Женя и Марина, смотрящие до этого в телефон. Павел начал открывать принесённую им колу и Сашин лимонад. Всем досталось по стаканчику, после чего Тошик стал мешать карты, ловко раздавая их игрокам. — Ой, не, спасибо, это не моё, я просто посмотрю, — сказал Мильковский, когда ему дали его карты. Началась игра. По классике проиграл Рома.

***

      Начался второй раунд. Жене стало скучно, поэтому он, сам того не ожидая, положил голову на плечо Бочкарёва. Тот слегка улыбнулся. Светловолосый ткнул в какую-то карту, чтобы Алексей кинул её. Он так и сделал, даже не думая. — Эй! Нечестно! — засмеялся Роман. Вновь у песни, что так и стояла на репите, начался припев. Ребята начали подпевать и продолжили играть.

***

— Бочкарёв! Добивай!—Понедельник. Очередная тренировка. Парни тренировали волейбольные передачи. — Так, ладно, идите отдыхайте.

***

5 октября. Вторник.

      Наша компания решила собраться перед уроками и обсудить кого куда поставили. — Нет, ну почему вас поставили на какие-то предметы, а меня и Кирилла ко 2А? — возмутился Булахов. — Потому что мозгов у тебя хватает только для второго класса, — съязвил Алексей. — Ой, да иди ты к своему Жене! — усмехнулся Роман, смотря на Мильковского.       Парни посмеялись. — Здоров, пацаны! — а вот и подошёл Тошик. Юноша стал обмениваться с друзьями рукопожатиями, — о чём говорите? — Та так, обсуждаем кого куда поставили, — просто ответил Клочков, — ты, кстати, что ведёшь? — Ну-у-у, мы с Владом это, физ-ру ведём у мелких, — как-то грустно ответил Ниженко, — я бы лучше заболел.

***

      Жене и Лёше повезло. Они должны были провести всего четыре урока у параллели шестых классов. Когда они провели занятия, парни решили идти в спортзал к Антону и Владу.

***

      Перемена перед шестым уроком. В зал заходит замученный Рома, а вслед за ним толпа второклашек. — О, какие люди! — воскликнул Ниженко с волейбольным мячом в руках, смотря на Булахова.       Тот посмотрел на него как на дебила. — Короче, я их вам оставляю, они нам все нервы вытрепали, — просто объяснил Роман, — а вы тут чё делаете? — спросил парень, обращаясь к Мильковскому и Бочкарёву. — У нас уроки уже закончились, — ответил Алексей, — а Кирилл где? — В классе остался, тетради пытается проверять, они его замучили сильнее, чем меня.

***

14:42

      Женя и Лёша едут домой. Каждый сидит в своём телефоне. — Лёш, — позвал вокалист. Бочкарёв посмотрел на него, — тут это, — хихикая, добавил он, — ты в подслушано нашей школы. Барабанщик устремил свой взгляд в экран телефона своего друга. И вправду, Лёшина фотка была в подслушано школы. «Анон пж, понравился мальчик, вёл у нас общество. Есть ли у него кто-то? Найдись! *фото*» — Блять, это из 6А девочки сфотографировали? Я сяду.. — Видимо, ты какой-то девочке понравился, — выдал очевидный факт светловолосый, — смотри! Здесь уже комментарии понаписали! — Дай! — после этой фразы драммер выхватил телефон из рук Милько.

***

9 комментариев:

Сначала интересные.

Роман Булахов: У него есть Женя) (тот, что стоит у доски)))) ♡7

***

— Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.