ID работы: 12679161

Роковой рейс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный ящик. Часть 1. Начало пути.

Настройки текста
Примечания:
<14:45> [Система] - Совершена отстыковка <14:45> [Система] - Пассажиры: (Капитан) Дэвид Тайсон, (Инженер) Инга Бакли, (Механик) Делберт Хамптон, (Помощник) Эверетт Элиот, (Помощник) Арти Дулитл, (Сотрудник СБ) Райан Джозеф, (Медик) Айра Марли, (Пассажир) Тоби Грэм, (Пассажир) Деннис Гат <14:46> [Система] - Запущен реактор подлодки. <14:49> [Система] - Завершена и сохранена запись разговоров пассажиров. Текстовая расшифровка: (Голос опознан: Арти Дулитл, помощник) - Я слышу, как скрипит корпус подлодки... (Голос опознан: Инга Бакли, инженер) - Эта лодка - такое днище, из чего её вообще собирали? (Голос опознан: Дэвид Тайсон, капитан) - Не кипятись, поднакопим денег, и новую купим. (Тишина, за исключением звуков электроники и двигателя подлодки) (Голос опознан: Дэвид Тайсон, капитан) - На сонаре обнаружено множество целей, 12 часов, предположительно ползуны... (Голос опознан: Райан Джозеф, сотрудник СБ) - Ахренеть, их тут целая туча! <15:09> [Система] - Активирована верхняя магнитная пушка. (Дэвид Тайсон, капитан) - Делберт, дуй наверх, чини пробоины! Инга, вставай за импульсный лазер! (Инга Бакли, инженер) - Понял, кэп. Уже бегу. (Голос опознан: Делберт Хамптон, механик) - Принято. (Райан Джозеф, сотрудник СБ) - их тут будто со всего океана понаплыло! Я не справляюсь! (Делберт Хамптон, механик) - Инга, что за херня? Я же просил тебя отремонтировать проводку у воздушного шлюза, у нас нет заполненных кислородом баллонов! (Инга Бакли, инженер) - Завали! Вместо того, чтобы орать и мешать мне целиться, иди и заряди баллон. (Дэвид Тайсон, капитан) - Придурки, не время орать друг на друга! Ассистенты, готовьте сварочные аппараты, пробоин будет много! (Голос опознан: Арти Дулитл, помощник) - Б-будет сделано! (Голос опознан: Эверетт Элиот, помощник) - Окей, капитан, хе-хе! (Слышны звуки скрипучей обуви, какую носят клоуны) <15:13> [Система] - Получено 4 пробоины: Трюм и Стыковочный порт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.