ID работы: 12679161

Роковой рейс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный ящик. Часть 2. Подводная мясорубка.

Настройки текста
Примечания:
<15:14> [Система] - получена пробоина: Стыковочный порт <15:15> [Система] - записаны разговоры из разных помещёний судна. С данного момента ко всем репликам будет приложено помещение, где была записана реплика. Реплики по радиосвязи частично утеряны из-за помех. Утерянные фрагменты будут помечаться "_". (Голос опознан: Тоби Грэм, пассажир, навигационная) - Капитан, что-то случилось? (Дэвид Тайсон, Капитан, навигационная) - Не волнуйтесь, всё в порядке. (Делберт Хамптон, механик, стыковочный порт, радиосвязь) - РАПТО__! ВТОР_ЕН_Е ГР_ЗЕВ_Х.. *Неразборчиво* (В помещении Стыковочный порт слышны крики.) (Дэвид Тайсон, капитан, навигационная) - Райан, наверх, срочно! (Райан Джозеф, сотрудник СБ, навигационная) - Принято. (Тоби Грэм, пассажир, навигационная) - Что происходит, капитан? (Дэвид Тайсон, капитан, навигационная) - Да всё нормально! <15:24> [Система] (Коммуникационная система) - Обнаружено затопление. Разгоняю водяные насосы... (Тоби Грэм, пассажир, навигационная) - Но ведь... (Дэвид Тайсон, капитан, навигационная) - ЗАТКНИСЬ, А НЕ ТО Я ТЕБЯ БЕЗ СКАФАНДРА В ОКЕАН ВЫБРОШУ! (Дэвид Тайсон, капитан, навигационная, радиосвязь) - Элиот, новый приказ, заряжай взрывчатку в глубинную бомбу и вставай за нижнюю цепную пушку! (Эверетт Элиот, помощник, балласт, радиосвязь) - _ас по_ял, кэп! (Слышны звуки скрипучей обуви, после чего через несколько минут где-то снизу подлодки заводится и начинает стрелять пулемётное орудие) <15:27> [Дэвид Тайсон, капитан, навигационная] - Чёрт, они уже под подлодкой! Сбрасываю глубинную бомбу! <15:27> [Система] - получено 6 пробоин: Навигационная, Стыковочный порт, Балласт <15:28> [Дэвид Тайсон, капитан, навигационная, радиосвязь] - Дуллитл, быстро в капита- <15:28> [Система] - Зафиксирован взрыв глубинной бомбы. Предположительное вещество взрывчатки: C4+ <15:28> [Система] - Получено 57 пробоин: Балласт, Реакторная, Навигационная <15:28> [Система] - Зафиксирован взрыв реактора. <15:28> [Система] - Получено 44 пробоины: Кладовая, Кислородный отсек, Балласт, Орудийный отсек <15:28> [Система] - Зафиксирована смерть: Инга Бакли (инженер). Причина: Ожоги 3 степени всего тела, огромное количество осколков в теле <15:28> [Система] - Зафиксирована смерть: Арти Дулитл (помощник), Райан Джозеф (сотрудник СБ). Причина: огромное количество осколков в теле <15:28> [Система] - Отключение системы из-за: Множественные повреждения, Отключение питания. <15:36> [Система] - Запущен аварийный источник питания. <15:36> [Система] - Устройство, на котором запущена система сильно повреждено. Функционал системы ограничен. Система запущена в аварийном режиме. <15:36> [Система] - Получено 15 пробоин: Кислородный отсек, Кладовая, Навигационная, Орудийный отсек, Реакторная <15:36> [Система] - Зафиксирована смерть: Эверетт Элиот (помощник), Айра Марли (медик). Причина: Осколки в теле, удушье от воды <15:36> [Система] - Зафиксирована смерть: Делберт Хамптон (механик), Дэвид Тайсон (капитан). Причина: отделение конечностей, множество колотых и рваных ранений, осколки в теле. Предположительно смерти наступили в результате атаки грязевых рапторов. <15:36> [Система] - Обнаружена голосовая запись для чёрного ящика. Воспроизведение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.