ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Неловко получилось на самом деле. Я не знаю ,что именно придумал Билл в своей голове, но думаю со стороны смотрелось не очень то и по-дружески. -Билл, понимаю объяснять сейчас ни к чему, но ты наверное подумал не о том,-начала я. -А как ты думаешь о чем я думаю?-равнодушно ответил муж. -Ты прекрасно понимаешь. Я не хочу говорить об этом в слух, потому что это не так. Том стоял молча, но потом решил подойти к своему брату. -Билл, это я виноват. Я довел ее до слез и пришлось ее успокоить. -Целуя ее? Теперь мы так будем успокаивать своих жен? -Я не целовал ее как женщину, я просто успокоил ее как друга. Билл усмехнулся и разведя руки сказал: -Продолжай успокаивать дальше. После этого Билл ушел. Я не побежала в след за ним, так как прекрасно знала, что потом он скажет,что был прав. Я лишь вытерла лицо от слез и подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок и возвращаться домой к моему ребенку и к Рии. -Ты как?-спросил Том. -Я в порядке. -Прости , что поцеловал тебя. Я засмеялась и посмотрела на Тома. -Смеешься? Не так обидно бы было смотреть на ревнующего мужа, если бы действительно было за что ревновать. Ты просто хотел успокоить. -Но он думает совсем обратное,-не унимался Том. -Это его проблемы. Когда поймет, что не прав , то успокоится. -Как знаешь. Ты уедешь? -Да. Роберт с Рией сидит. -Можно я поеду с тобой? -Зачем? -Хочу вернуть Рию. Я вздохнула. -Хорошо, поехали. Жду тебя в машине. -А вот и мама приехала,-крикнула я , как только вошла в свой дом. Сзади меня беззвучно шел Том. -Мама,-крикнул мой сын и побежал ко мне на встречу. -Роберт, не беги так быстро,-смеялась Рия, но как только увидела Тома, то ее лицо резко изменилось. -Ри, я приехал за тобой,-сказал Том и поспешил подойти к ней, но она сделала несколько шагов назад, тем самым показывая, что боится своего мужа. -Я не буду вам мешать ребят, но если Том ты поднимешь на нее еще раз руку, то пеняй на себя. Том кивнул и дальше продолжал оправдываться перед своей женой. Я поспешила в свою комнату, надеясь , что Билл окажется дома, но его так и не было. Я только обнаружила его сотовый телефон. Обычно Билл не оставляет свой телефон дома, когда куда-нибудь уходит. Его сотовый всегда был при нем, но не потому что я в нем лазила, а потому что ему постоянно поступали бесконечные звонки. Но почему-то именно сейчас меня раздирало любопытство, что же именно находиться в телефоне моего мужа. Я дрожащими руками взяла его сотовый и залезла первым делом в его звонки. В номерах были записаны только несколько имен: Элис, Том, Ма, Гордон , Йост , Георг, Густав. Остальные номера были просто неизвестными, сплошной набор цифр. Их было сотни. Я конечно понимаю, что Биллу звонят многие, ведь человек он очень влиятельный, известный. Позже я решила залезть в его сообщения. Входящих не было, что показалось странно. Обычно Билл не удалял свои сообщения , но на этот раз мне это показалось подозрительным. В его телефоне было только одно сообщение, которое было исходящим. Я не долго думая зашла в это сообщение. На неизвестный номер было отправлено "Конечно приеду. Сообщи , как будешь свободна". Я перечитала несколько раз и пыталась понять, разве Билл стал изменять мне? В общем у меня не было повода винить его в чем либо, но это сообщение заставило меня задуматься. Я взяла свой телефон и переписала к себе этот номер. Позже я решилась спуститься вниз к ребятам, надеясь , что они все еще там. К счастью ребята были еще в нашем доме. Они уже стояли в обнимку и мило ворковали друг с другом. -Успели помириться?-улыбнувшись спросила я. -Я дала ему шанс,-съехидничала Рия, а Том только сильнее прижал к себе ее. -Ты не подскажешь, а Билл приезжал домой?-спросила я у Рии. -Ну он ездил к Тому, а потом приехал буквально на минуту и снова умчался. -Не говорил куда? -Он разве будет отчитываться мне? -Не будет,-подтвердила я. -Что-то случилось? -Нет, нет. Все хорошо,-улыбнулась я , не подавая виду, что настроение у меня подпортилось. -Элис, ну мы тогда поедем? -Я могу вас довезти. Как раз свожу Роберта в магазин. Ребята сразу же согласились. Я быстренько одела своего сына и мы все направились к моей машине. Как только я отвезла парочку домой, то решила проехаться в один из самых крупных торговых центров города. Появляться в людных местах, тем более в статусе жены Билла Каулитца оставалось все еще рискованным для меня, не смотря на то, что возраст у меня давно уже не маленькой девочки. Фанатки Tokio Hotel оставались такими же немного неадекватными, некоторые истеричными и просто невыносимыми. Конечно я встречала несколько девушек, которые подходили ко мне и желали счастья с их кумиром, но в основном я слышала всякую дрянь в свою сторону. Однажды со мной случилось то, чего никто не ожидал. -Билл , ты не думаешь , что это опасно? -Ты переживаешь? -Я просто боюсь реакции твоих фанаток. На сотню бешеных всего одна нормальная. Билл засмеялся и взяв меня за лицо, очень нежно прошептал: -Ты мне доверяешь? Я никогда не дам тебя в обиду. А сообщить всем о тебе-это необходимо. Ты будешь моей женой, все должны знать. Я хочу быть честным перед тобой и перед ними,-прошептал Билл, указывая в сторону фанаток, которые сидели в зале и ждали выход своего кумира. Мы находились на немецком шоу,а Билл был приглашенной звездой. Никто не знал, что с ним находилась я. Я тихо стояла за кулисами и я наблюдала за своим будущем мужем. Он элегантно прошел по сцене и подошел к ведущей. Я совершенно не понимала о чем шел их разговор, но наблюдала за мимикой Билла и за реакцией фанатов. И как только зал завизжал, кто-то стал биться в истерике, а кто-то и вообще в обморок упал, то я поняла, что Билл рассказал всем про меня. -Это конец,- сказала я про себя и посмотрела на Билла. Он посмотрел мне в глаза, и даже через расстояние я понимала, что он не даст меня в обиду. В нем было столько нежности, столько тепла. Как только все закончилось он зашел за кулисы и крепко обнял меня. -Вот и все,- усмехнулся он. -Тебе страшно? -Мне легче. После того, как наши снимки стали появляться в просторах интернета, я и вовсе боялась выходить из дома. Со мной всегда ходила охрана, вплоть до туалета, но меня это дико раздражало. Однажды я решила проехаться в аптеку, потому что у меня была высокая температура, но дома никого не было и тогда я столкнулась с гневом нескольких девушек. Я не успела войти в магазин, как меня кто-то ударил сзади. Они били меня и кричали грязные вещи в мою сторону, а я свернувшись клубочком ,кричала и терпела эту невыносимую дикую боль. Мне помогла полиция, которая появилась через пару минут. Я долгое время провела в больнице, а когда меня выписали, то Билл вообще меня не выпускал из дома. Это оставило большой след на моей психике и страх снова быть избитой меня не отпускал. -Ма, я хочу конфетку. -Да хоть десять,-улыбнулась я Роберту. Я набрала всяких сладостей для своего ребенка и уже направилась на кассу. Оплатив покупку , я взяла своего сына за руку и пошла к выходу. Вдруг кто-то прошел мимо меня. Запах парфюма был до боли знаком. Я огляделась назад и встретилась с этими глазами. Я встала, как вкопанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.