ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошу прощения за долгую задержку. Автор весь в делах. Буду исправляться :Р -Мам, ну пошли,-тянул меня за руку Роберт. -Идем дорогой. Я смотрела вслед мужчине, который уже почти скрылся в толпе. Нет, я не могла ошибиться. Я раньше не встречала мужчин, которые пользуются именно этим парфюмом. Я была уверенна , что это был Рикк. Я надеялась, что он обернется и разрушит мои догадки, но этого не произошло. -Я сошла с ума,-сказала я сама себе и направилась к своей машине. Был поздний вечер. Уложив своего ребенка , я сидела в гостиной возле камина и читала сопливый роман. На душе было не спокойно, так как мой муж до сих пор не вернулся домой. Мысль о том, что Билл возможно мне изменяет не давала покоя. Я очень ревнива, так же как и Билл, поэтому для меня было дико даже представить какую-нибудь барышню рядом с ним. Просидев так пару часов, вдруг услышала, как хлопнула дверь. Я слегка приподнялась, чтобы убедиться, что вернулся Билл. Я не ошиблась. Пьяный муж прошелся по этажу, прошел на кухню что-то бормоча себе под нос. Наверное маты на немецком. Он любил ругаться именно на немецком, так как понимал, что я ни слова из этого не понимаю , поэтому не обижусь. Но на самом деле я безумно обижалась, хотя не подавала виду. Билл качаясь подошел к камину, где и заметил меня. -Не спится?- еле пробормотал он. -Не заметно? -В чем дело? Я усмехнулась, посмотрев в его глаза. Он скрестил руки на груди и смотрел на меня по-царски, что безумно раздражало. -Ты хочешь сказать, что это нормально вот так просто придти пьяным домой и вести себя как ни в чем не бывало?-возмутилась я. -А ты хочешь сказать, что это нормально изменять мне с моим братом? -Ты в своем уме? Даже если Том будет последним мужчиной, то я не буду с ним. Он для меня друг, брат моего мужа, но не любовник. -Ты не умеешь врать. -Ты не умеешь верить. Билл усмехнулся и присел рядом. -Тогда что ты делала у него дома? Я отложила книжку в сторону, и глубоко вздохнув повернулась к нему. -Я говорила с ним. На счет Рии. Ты сам видишь какие у них отношения. -Ты бы в своих отношениях разобралась, а потом в чужие бы лезла. -А в наших отношениях что-то не так?-подняла я бровь, при этом чувствуя, как в горле образовался твердый ком. -А разве тебя все устраивает? -Не особо. Например меня не устраивает, что ты вернулся домой так поздно и в таком состоянии. Могу я узнать где ты находился? Билл стал громко смеяться, тем самым делая мне больнее. -Неужели тебе стало интересно. Я был у Георга. -Ты врешь. Георг разве в Америке? -Да. Я понимала, что Билл лжет мне. -Не может быть. Ты за кого меня держишь? Я еще раз спрашиваю где ты был?-я была на столько серьезна, что заметила как мой муж напрягся. -Verdammter Narr*,-прошипел Билл. Меня смутило его поведение и я не выдержав влепила ему пощечину. Билл резко схватил меня и повалил на пол, больно свернув мои руки за спину. Своим телом он улегся на меня, тем самым делая мне больно. Кислород почти не поступал в организм, так как мне было трудно дышать. Я пыталась вырваться. -Не смей, слышишь, не смей поднимать руку на меня. Я твой муж, я твой кормилец, а ты дрянь здесь никто. Тебе никто не давал права бить меня по лицу дрянь. И если еще раз ты сделаешь это, то я уничтожу тебя. После этих слов он встал с меня и направился в комнату. Я так же лежала на полу и рыдала от боли. Несколько дней мы толком не общались. Роберт все время плакал, что папы практически не бывает дома, на что я говорила, что он много работает. Каждую ночь я засыпала одна, перед этим пропитывая подушку слезами. Для меня было не выносимо воображать, как Билл сейчас находится в чужой кровати и спит с какой-то девушкой. Я мучилась. Я понимала, что мне нужно было с ним поговорить, но ведь у меня не было фактов на измену, кроме какого-то подозрительного сообщения. Я решила позвонить Биллу, так как больше не могла мучить себя догадками. -Алло?-после недолгого ожидания ответил он. -Привет. Когда ты будешь дома? -Эм, не знаю. Я наверное останусь у Тома. Мы купили пива и расслабляемся. -Ты у Тома? -Да, Эл. -Ну хорошо. Тому привет. -Передам. Спокойной ночи. -И тебе,-сказала я и уже услышала короткие гудки. Я сразу же решила позвонить Рии, так как не верила Биллу. Тома он мог подговорить, а вот Ри обязательно скажет мне правду. -Привет Эл. Почему не спишь?-ответила девушка. -Не спиться. Билл у вас? -Нет. Давно его не было у нас. -Но он только что мне сказал, что он с Томом пьет пиво. -Том спит, Эл. -Понятно,-сказала я и сразу сбросила вызов. Я снова стала рыдать. Не было сомнений, что Билл изменяет мне, иначе бы он не врал. Я рыдала, кричала. -За что? Неужели я действительно никто ему? Боль была во всем теле. Хотелось бежать, искать его и забрать домой. Но мне не куда было бежать. Я слишком похудела на нервной почве. от моей фигуры остались только кости. Я не могла без слез посмотреть на себя. Сын все замечал и явно понимал, что дело в отце. Я всячески говорила, что папа хороший, что он нас любит и скоро будет дома. Мне позвонила мама и сообщила о своем приезде, на что я даже обрадовалась. Мне было необходимо поговорить с ней и получить поддержку. Когда она приехала и увидела меня, то была в шоке. -Элис, что с тобой доченька? -Все плохо, Мам,- ответила я и заплакала, как маленькая девочка, на что мама меня прижала к себе. -Тише милая,-прошептала она. Успокоившись, я накрыла на стол. Когда все было готово, мы сели и стали разговаривать. Я рассказала о своей проблеме и о сообщении, которое видела в телефоне Билла, также о том, что он не ночует дома. Выслушав меня, мама положила свою руку на мою. -Элис, давай я заберу Роберта, а вы решайте свои проблемы. Не хочу, чтобы ребенок участвовал в ваших ссорах. -Хорошо. Он страдает, что не видит Билла. -Я думаю, что все наладится. Все же Билл любит тебя. Мама знала как успокоить. После разговора с ней становилось легче. -Эл, и еще. Ты не поверишь, когда узнаешь, кто был у нас в гостях. -И кто же? -Ты точно хочешь знать? -Мам, не томи. Кто? -Рикк. Я чуть не подавилась бананом, который ела в этот момент. -Что? -Я сама была поражена, когда увидела его на пороге своего дома. -Что ему нужно? -Он искал тебя. -Но столько лет прошло, мам. -Как видишь, любовь живет долго. Примечание:Verdammter Narr*-Чертова Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.