ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и выкуривала третью сигарету подряд. На улице светило солнышко , что приятно согревало. Я смотрела вдаль и думала, где же находится мой муж. Ни звонка, ни сообщения , ничего. "Наверное он разлюбил меня" думала я про себя, от чего было так плохо. Сердцебиение становилось чаще, а дыхание реже от вновь нарастающей бури слез. Но я держалась как могла. В очередной раз поняв, что слезами горю не поможешь, я решила пойти и привести себя в порядок. Оставаться дома одной мне не хотелось. Роберт с мамой уехали еще утром, а я так и не ложилась спать. Сна не было. Покоя не давало две вещи: с кем Билл? И зачем я нужна Рикку? -Привет. Можешь составить мне компанию? -Привет. Куда хочешь? Я стала прокручивать в голове всякие варианты, где можно бы было хорошо провести время. -Давай по старинке?-предложила я. -Шоппинг? -Ты как всегда в точку, Ри. Девушка засмеялась. -Хорошо. Когда ты заедешь? -Ты не поверишь, но я уже возле вас. -Так что ты там сидишь? Заходи. -Окей,-ответила и вышла из своей машины. Выкинув в сторону недокуренную сигарету я направилась к входу. Рия встретила меня на пороге. По автомату мы обнялись и она побежала переодеваться. Я уселась на диван и стала щелкать каналы. Дома у Рии и Тома я чувствовала себя комфортно, словно это и мой дом. Мне никогда не запрещалось делать, что я хочу и брать что-то, но я не наглела. -Привет. Я обернулась и увидела спящего Тома, который стоял в одних боксерах и потирал свои сонные глаза. -Привет. Том время пять вечера, а ты все спишь. -Не начинай,-отмахнулся парень и направился в сторону кухни. Я встала и пошла в след за ним. Он достал молока и предложил мне, но я отказалась. -Ты почему одна?-спросил парень. -А с кем мне еще быть? -Роберт. -Мама забрала его. -Понятно,-ответил парень. -Как вчера повеселился с Биллом?-между делом спросила я. Парень поперхнулся от неожиданного вопроса и забегал глазами. Было видно, что Том не ожидал такого вопроса от меня. -Эм, ну отлично. Ты же знаешь, как мы с ним проводим время. Пиво, телевизор. Все как всегда. -Да, да. Этого у вас не отнять,-наигранно улыбнулась я. На душе стало еще хуже. Ожидать обмана от Тома было самым последним, о чем я могла когда либо подумать. -А вот и я,-сказала Рия, как только подошла к нам,-Том, как не стыдно. Оделся бы что-ли. -А кого мне стесняться?-улыбнулся парень. -Как кого? Элис. -Будто она ничего не видела там,-как всегда пошутил парень, тем самым поставив меня в неловкую ситуацию. -Он шутит. Ты знаешь,-убедила я девушку и угрожающе посмотрела на Тома, на что тот поднял руки в сдающемся жесте. -Ну что? Поехали? -Поехали. Проводить время с друзьями самое лучшее, что может быть. Это занятие отвлекает от многих проблем, которые в одиночестве не покидают твою голову. Я уже начинала думать о том, чтобы предложить ребятам жить с нами, ведь это единственные люди, которые как-то скрашивали мое одиночество. Да понимаю, у меня есть ребенок, есть родители, но это совсем другое. В моем случае только друзья мне в помощь. Обойдя с Рией бутики . мы решили отдохнуть в кафе. Сделав заказ я усмехнулась: -Помнишь, несколько лет назад мы за тем столиком увидели Йоста и эту белобрысую. Девушка засмеялась. -Такое не забыть. Как мы их сделали. Ты прям мастер-детектив. -Глупости,-отмахнулась я и от чего-то сделалось грустно. -Что с тобой?-спросила Рия, заметив , что мне не по себе. -Знаешь, тогда у меня была надежда, что с Биллом у меня все получится. Я была уверенна, что верну его, а сейчас этого нет. -Так, а теперь по порядку. -Ты разве не знаешь, что он уже давно не ночует дома? -Ты серьезно? -Очень серьезно. А Том сегодня мне в наглую врал, что Билл был у вас и они пили пиво и смотрели телевизор. Прям как сказал Билл, точно так же сказал Том. -Элис, но Билла не было у нас. -Это меня и пугает. У него однозначно кто-то есть. Я видела сообщение в его сотовом. -Какое сообщение? -Цитирую: "Конечно приеду. Сообщи , как будешь свободна". -А вдруг он был у Симоны? Честно, то девушка оказалась возможно права, ведь мне не приходил в голову такой вариант. -Возможно и так, но почему Симона мне не звонила?-сказала я. -А зачем ей звонить тебе? Билл у нее, все нормально, поэтому она и не звонит. Я начала верить в догадки девушки и стала не много успокаиваться. -Нужно будет потом позвонить ей,-подумала я. -Да. И перестань себя накручивать. Нам принесли наш заказ . Рия мило кокетничала с официантом, на что тот краснел и смущался. -С ума сведешь парнишку,-толкнула я девушку. -Надо пользоваться тем, что я молодо выгляжу. -Стерва,-засмеялась я. -Учись. -Пообещай, если я тебе кое-что расскажу, то это останется между нами,-попросила я Рию. -Ты меня знаешь. Выкладывай. -Я была с Робертом в этом торговом центре и увидела Рикка. -Что?-чуть ли не вскрикнула шокированная девушка. -Тише. Я видела Рикка. Но я думаю, что это был он. Я просто учуяла запах его парфюма и обернулась, но он так и не обернулся мне в след. -О Боже. Эл, знаешь сколько мужчин с одинаковым парфюмом? -Я понимаю, что глупо, но вчера приезжала мама и сказала ,что Рикк был у нее. -Что ему нужно? -Я не знаю. Он сказал, что ищет меня. -А миссис Уолтер? -Она сказала, что этого лучше не делать, так как я счастлива в браке. -Я надеюсь, что он не явится к тебе. Я задумалась и ответила: -Я была бы рада видеть его. Было очень темно. Я отвезла девушку и торопилась вернуться домой. Сказать, что я пожалела, что рассказала все Рии про Рикка, ничего не сказать. Она только и ворчала, что я глупая и что только благодаря этому засранцу я разрушу свои отношения с Биллом. Но вопрос был в главном - Возможно разрушить то, что уже возможно разрушено? На самом деле я не собиралась заводить отношения с Рикком, но мне хотелось увидеть его, ведь он был очень родным и близким человеком для меня. Вернувшись домой, я отметила, что машина моего мужа во дворе, значит и он дома. Я была безумно рада тому факту, что он вернулся. Настроение поднялось, ведь я так скучала по любимому Биллу, которого уже не видела несколько дней. Войдя внутрь, я удивилась, что везде выключен свет. Обычно Билл врубает свет в каждой комнате, потому что он ненавидит темноту. Я стала подниматься на второй этаж , от куда звучала громкая музыка. Подходя ближе к нашей комнате, я остановилась. Что-то не давало мне идти дальше. Все-таки набравшись смелости я вошла внутрь. Сказать словами, что я почувствовала от увиденного-ничего не сказать. Я думаю, эта боль не сравнится с ножевыми ранами , или с выстрелом пистолета прямо в сердце. Это похоже на то, будто тебе засунули руку прям в тело и пытаются вырвать твое сердце. Билл, как ты мог. Мой муж занимался сексом с незнакомой девушкой на нашей постели. Ни она , ни он не видели, что я стою возле двери. Струя слез выкатилась из глаз, и я облокотилась на стену и не могла даже бежать , чтобы не видеть этого кошмара. Вдруг он заметил меня. Автор: ПАРТИЗАНЫ!!! Хватит молчать))) откликнитесь;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.