ID работы: 1267924

Раскуси меня. Оставь позади всё, что между нами было.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Что бы вы делали, если бы застукали мужа с любовницей? Бежали? А может быть кинулись драть ей волосы? Лично я стояла , словно манекен и слушала бредни своего мужа, который оправдывался. Среди его слов были и такие , что вызывали смех, не смотря на то, что внутри меня образуется огромная дыра. -Элис, это все не так. Ты не правильно поняла. Я был пьян,- со слезами на глазах говорил Билл. Я все таки посмотрела в его карие глаза, которые смотрели на меня щенячьим взглядом. Я хотела ответить, но не могла. Я была опустошенна и сил говорить с этим лжецом не было. Он же стоял и умолял меня поговорить с ним, держа мою руку и часто целуя ее. Собравшись , я выдернула свою руку из его рук, на что тот боязливо отошел в сторону. -Собирайся,- указала я девушке. Как только она высунула свое лицо из под одеяла, то ярость огромным потоком прошлась по моему телу и я кое-как себя сдержала, лишь бы не разорвать девушке волосы. -Билл, у Роберта температура. Нам нужны лекарства,- чуть ли не визжала я на мужа, которому по ходу было совершенно все равно. -Элис, мне правда некогда. Поезжай в аптеку на моей машине. -Спасибо,-выплюнула я злобно и направилась к машине. Благо, что аптека не находилась далеко и я быстро до нее добралась. -Доброе утро , миссис Каулитц,-поприветствовала меня милая девушка. -Доброе, Лекси. С Лексой мы познакомились именно в этой аптеке два года назад. Тогда она только закончила медицинский колледж и сразу пришла работать фармацевтом.Девушка сразу показалась мне настолько милой и приятной, что мне было очень уютно в ее компании. Не смотря, что она младше меня всего на четыре года, то для своего возраста она казалась очень умной и мудрой девушкой. -Как у вас дела?-поинтересовалась девушка. -Роберт приболел. Ужасный кашель, температура не спадает. -Миссис Каулитц, может я могу помочь вам? Вечерами я подрабатываю детским терапевтом, так что вы можете доверять мне. -Спасибо милая. И давай договоримся, что впредь ты обращаешься ко мне на "Ты". Не надо в двадцать шесть меня принимать за старушку,-усмехнулась я, на что девушка посмеялась в ответ. -Спасибо тебе большое, Лекси,-поблагодарила я девушку, когда та осмотрела Роберта и уже собиралась домой. -Обращайся,-ответила Лекса. -Может пообедаешь?- предложила я девушке, на что та лучезарно улыбнулась. -Я бы не отказалась. Я не долго накрыла на стол и пригласила ее присесть. Мы беседовали и много смеялись. Позже к нам присоединился Билл. Билл долго расспрашивал девушку, как мы познакомились. Вдруг я начала понимать, что Лексе начинает нравиться мой муж и их обычный разговор перерастал в легкий флирт. -Лекси, я думаю, что тебе пора домой,-оборвала я их общение. -Элис, я все объясню,-стала оправдываться девушка. -Я не хочу вас слушать. Я четыре года доверяла тебе, водила тебя к себе домой, а ты. Убирайся вон,-приказала я. -Элис, вообще-то это и мой дом,-сказал Билл. -Я отсужу у тебя его. -Что ты хочешь этим сказать? -Завтра я подаю на развод,-спокойно сказала я. -На развод?-закричал Билл, явно не ожидая такого. -Ты не ослышался. Я прошу тебя и эту тварь, УБИРАЙТЕСЬ ВОН!-злобно ответила я , указывая на дверь. Я направилась в ванную, в ожидании , когда эти два ничтожества оставят меня одну. Я думаю, любая бы девушка позавидовала моим железным нервам, но на самом деле я терпела до последнего и ждала, когда эти двое покинут дом. Как только я услышала хлопок двери, то я спустилась по стене и не стала уже держать все в себе. Я рыдала, кричала, била кафельный пол , разбивая руки в кровь. -Элис, Элис. Я кое-как разлепила опухшие от слез глаза, лишь бы увидеть, кому принадлежит голос. -Ри,- прошептала я. -Ты в порядке? Ты ничего не сделала с собой? Девушка явно переживала. -Нет. Со мной все в порядке. -Эл, я все знаю. -И что? Рия удивленно посмотрела на меня , не зная как среагировать на мое поведение. -Держись. Я с тобой,-сказала она и прижала меня к себе. Вдруг я услышала, как Рия всхлипнула. -Такое ощущение, что не мне изменил муж, а тебе,- пошутила. -Она еще и шутит ,-воскликнула девушка, недоверчиво поглядывая на меня. -В любом случае жизнь продолжается. Я не могла ни с кем находится. Мне нужно было полное спокойствие, и несколько бутылок алкоголя. Я так же , как и Билл страдала под кошмарные фильмы, с бутылкой виски. Мне так не хватало его, и очень сильно добивало до конца, что он не вернулся домой. -Ну и пошел ты к черту,-сказала я в пустоту, словно говорю с ним. Слезы ручьем потекли из глаз. Я достала сигарету и прикурила ее. Выпуская дым, я смотрела на потолок и думала о том, что же будет дальше. Неожиданно на мой телефон поступал звонок. Я свято надеялась, что это звонит Билл. На самом деле, если бы он умолял меня, то я бы вернулась, ведь я так его люблю. Я поползла к дивану, на котором лежал мой мобильный. На экране высветился неизвестный номер, на что я немедленно поспешила ответить. Билл любил менять номера. -Я слушаю,-ответила я. -Как же я скучал по твоему голосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.