ID работы: 12679353

Рейс в один конец.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Надежда на лучший исход.

Настройки текста
      Просыпается девушка рано. Потирает глаза, чтобы убрать остатки сна и осматривает соседок, что лежали рядом. Крис, Мишель, Лиза. Виолетты нет, что почему-то напрягало. Рони вылезает из палатки, сразу же погружаясь в живую природу: шум водопада и пение диковинных птиц. Девушка любила окружающий её мир, природу и всё, что с этим связано, но явно не в такой ситуации.  Костёр, казалось, погас уже давно. Виолетты не было, как и её чемоданчика. Рони осматривается, но никого не видит. Появляется мысль, что девушка могла переместиться в соседнюю палатку, поэтому Рони аккуратно заглядывает внутрь, дабы не потревожить девушек, что отдыхали там. Но видит лишь двух знакомых, которые не собирались выходить из царства Морфея. Кира отвернулась от Юли, будто та ей осточертела, но рука Чикиной всё равно нагло расположилась на талии Медведевой. Рони усмехается, а после до ушей доносится тихий, но по своей природе немного грубый голос, который привлекает её внимание.  – Тебе не говорили, что подглядывать нехорошо? – С усмешкой интересуется Виолетта, закидывая какую-то ягоду себе в рот.  – А тебе не говорили что есть незнакомые тебе ягоды может быть небезопасно? – Встаёт Рони, складывая руки на груди.  – Дорогая, я не настолько глупа, чтобы есть то, чего не знаю, – Виолетта протягивает Рони ягоды, похожие на голубику, но блондинка игнорирует этот жест. – А Крис тебе не говорила, что ты должна сидеть здесь и следить, чтобы ничего не произошло? – Хмурится Вербицкая.  – Так я же тут была, – Виолетта рукой указывает на дерево за своей спиной, что было полностью усыпано в идентичных плодах.  – А почему костёр не горит?  – Когда с Крис менялась, он уже погас, она сказала, мол, похуй, – Пожимает плечами Виолетта, а на лице появляется ухмылка победителя. Рони кусает внутреннюю сторону щеки. Она проиграла в этом споре.  – А почему…? – Не успевает договорить Вербицкая, как её перебивает шатенка, которая будто уже знала её вопрос. Она будто читала мысли.  – Ты меня не увидела, потому что я была с другой стороны дерева, – Виолетта отворачивается, садясь на камни.  – Что ж вы расшумелись? – Крис хмурится, вылезая из палатки. Садится напротив Виолетты. Лицо девушки было серьёзным. Она явно больше всех размышляла о том, что же делать дальше и куда им следовать. Девушка потирает глаза, пытаясь убрать остатки сна.  – Ты такая серьёзная, – Виолетта, уголки губ которой слегка тянутся вверх, протягивает Кристине ягоды, но та отказывается.  – Просто я хочу выбраться отсюда, – Девушка опирается головой о руки, – Будто ты этого не хочешь? – Кристина поднимает взгляд на зелёные глаза напротив, которые в мгновение стали холоднее, а улыбка, что была секунду назад, пропала. Глаза, в которых таился целый лес, стали серьёзными, будто что-то произошло. Этим глазам, как показалось Захаровой, будто бы только что о чём-то напомнили. О чём-то болезненном. Виолетта не ответила.  – Никому не советую спать с Юлей, – Напряжение разбивается на мелкие осколки, когда Кира, которая только что проснулась, жалуется на свою соседку, вылезая из жилища, – Она всю ночь липла ко мне, даруя своё, блять, тепло, о котором я, между прочим, не просила, блять, – Блондинка смотрит на Юлю, которая тоже выползает на свежий воздух. – Не лезла я к тебе! – Юля складывает руки на груди, а её брови сводятся к переносице ещё больше, когда Рони издаёт смешок, прикрывая рот рукой и получая злостный взгляд Чикиной.        Лиза проснулась сразу же после того, как Кристина вышла, но самой ей не хотелось оказываться в обществе девочек. Хотелось как можно дольше лежать и смотреть либо на потолок палатки, либо на Мишель, которая лежала рядом. Девушка спала, подложив под голову руку, и мило сопела.  Белые пряди падают на лицо и Лиза, не задумываясь, тянется рукой, чтобы убрать их за ухо. Убрав наглые волосы, Андрющенко переводит взгляд на карие глаза, что открываются в непонимании.  – Извини, просто твои волосы упали тебе на лицо, боялась, они будут мешать, – С ходу объясняет причину своих действий брюнетка, – Не хотела тебя разбудить.  – Ничего, – Губы Мишель растягиваются в улыбке, а сама девушка принимает сидячее положение, поправляя белокурые волосы, – Спасибо, – Гаджиева кидает взор глаз цвета шоколада на «Индиго», а после удаляется из палатки. Лиза запрокидывает руки за голову без какого-либо желания вставать. Хотелось кричать от безысходности. Но нельзя. Надо быть сильной. Все девочки держались, и Лиза считала, что она не является исключением.  – Каков наш план действий? – Интересуется Юля, кидая взгляд на Крис. Сталкивается со взглядом девушки, которая лишь поджимает губы в незнании.  – Как думаете, тут же должны быть какие-то «местные жители»? – Мишель оглядывает девушек, сгибая два пальца, показывая тем самым кавычки.  – О, да! И они как только увидят нас, то сразу накормят, намоют и спать уложат! – Виолетта тяжело выдыхает, отрицательно мотая головой.  – Я, между прочим, хоть что-то предлагаю в отличие от некоторых! – Брови Мишель сводятся к переносице, а сама девушка делает шаг к Малышенко.  – Какие благодетели нашлись! – Виолетта встаёт с камня, также делая шаг навстречу Гаджиевой. Но, прежде чем что-то успевает произойти, Кристина и Кира встают между девушками.  – Ну, давайте без этого. Конфликтов нам уж точно не хватало, – Успокаивает девушек Медведева, смотря сначала на одну, а после на вторую. Только когда они выдыхают и немного отступают, Кира отходит, как и Кристина.  – Кира права, конфликты на ровном месте нам явно ни к чему, – Рони осматривает новых знакомых, – Сейчас нам надо всем хорошо подумать. Еды практически не осталось, а на подозрительных ягодах Виолетты, – Вербицкая кидает взгляд на удивлённое лицо девушки, – Мы не проживем. Можно, конечно, пойти к воде, там мы можем встретить каких-либо туристов на лодках, но также шанс встретить ядовитых змей вырастает на сотню, – Девушка не успевает закончить, как её перебивают.  – Мы нигде не спрячемся от змей и остальных тварей, – Руки Юли были сложены на груди, а взгляд девушки был серьёзен. Несмотря на различный возраст, сейчас они все были равны. И к мнению каждого стоило прислушаться. – Если здесь действительно есть или были какие-то поселения, то есть ли шанс встретить их дома или что-то такое? Может, нам удастся что-то найти там? – Влезает в разговор Лиза, что совсем недавно вылезла со своего спального места.  – Шанс, конечно, есть, но не факт, что они полностью заброшены, – Рони потирает виски. Мысли переполняли голову, – Наткнуться на каких-то индейцев не желательно; это может плачевно закончиться. Но даже если мы найдём какой-нибудь дом, то что дальше? Вообще я не понимаю, почему помощь не прибывает, – Рони кидает взгляд на Виолетту, которая тут же поднимает взор зелёных глаз в ответ, – Почему у меня чувство, что о падении самолёта даже никто не знает? – Вербицкая щурится. Напряжение росло с каждой секундой и это чувствовал абсолютно каждый. Молчание длится несколько минут, прежде чем Кира его не нарушает. – Давайте обработаем раны, а потом отправимся хоть куда-то, будем решать всё по ходу, – Предлагает Медведева, складывая руки на груди.

За шесть дней до. 

– Ну, давай, Кир, порви там всех, – Мужчина кладёт руку на плечо девушки, улыбаясь, – Все вещи собрала? – Медведева кивает, – Ну, отлично! Отдохни перед полётом как следует!  – Поняла, босс, – Кира кивает, а уголки губ тянутся вверх. Девушка берет чемоданчик с барным инвентарём. – И, главное, – Останавливает голос мужчины, – В этот раз ты должна победить, – Лицо начальника было серьёзным. И Кира точно знала почему. Она сама испытывала то же самое. В тот раз ей не хватило до выигрыша одного рывка, что сильно повлияло на девушку. Было обидно и больно. Злость на саму себя, казалось, росла с каждым днем всё больше. Это обидно, когда ты идешь через всевозможные тернии, а твоя мечта в последний момент ускользает из твоих рук. Но в этот раз всё будет по-другому. Должно быть. В этот раз Кира одержит победу. Она схватится за свою мечту и не будет отпускать.   Девушка покидает здание, направляясь в свою одинокую холодную квартиру, где её никто не ждет. Но душу грело лишь то, что через несколько дней она будет лететь на Международную ассоциацию барменов, где покажет всё, на что способна. 

Настоящее время.

– Ты как? – Интересуется Кира, поднимая взгляд на девушку, которой она перебинтовывала руку. Девушки поделили медикаменты и разделились на пары, чтобы помочь друг другу.  – Не знаю, – Подумав, ответила Юля, – Смешанные чувства, знаешь? – Чикина смотрит в карие, как самый горький шоколад, глаза напротив. Пытается найти в них понимание. Найти его хоть в ком-то. Мама с бабушкой не хотели даже слушать девушку, что уж говорить о взаимопонимании. Могли лишь сказать на изливание души, что Юля сама себе враг. Во всех бедах виновата лишь она. Брюнетка вздыхает; не получив ответа, переводит взгляд на свою руку, которая кровоточила, но бинт должен вскоре остановить кровь.  – Да, я понимаю, – Отвечает Кира спустя пару минут, закончив с перебинтовкой. Медведева встаёт, ловя на себе взгляд голубых глаз, которые блестели. В этом взгляде читалась надежда. Перед этим взглядом не устоять, – Пойду ещё кому-нибудь помогу, – Блондинка треплет татуированной рукой девушку по коротким черным, как смоль, волосам, улыбаясь лишь уголками губ.       Лиза аккуратно снимает бинт, полностью пропитавшиеся кровью, с головы девушки. Кидает его на землю. Худыми пальцами аккуратно убирает волосы, смотря на рану. – Насколько там пиздец от одного до десяти? – Спрашивает Виолетта, крутя в руке бутылку минеральной воды.  – Одиннадцать.  – Оптимистично.  Малышенко подаёт воду девушке. Лиза аккуратно выливает немного воды на поврежденное место, из-за чего Виолетта хмурится. Неприятно.  – Ты действительно думаешь, что это хоть как-то поможет?  – Нет. – Оптими… – Шатенка не успевает договорить, как Лиза её перебивает.  – Я просто пытаюсь смыть засохшую кровь с твоих волос. И да, я не оптимист, – Строго говорит девушка, – А теперь тихо.  – Люблю властных, – Усмехается Виолетта, но всё же замолкает. Лиза смывает лишнюю кровь, а после обрабатывает рану остатками перекиси водорода. Забинтовывает лишь в несколько слоев, так как бинта оставалось мало. Лиза заканчивает и собирается пойти помочь кому-нибудь ещё, но её останавливает чужая татуированная рука, которая хватает за запястье, привлекая к себе внимание. Виолетта встаёт с камня, натягивая себе на голову чёрную шапку, в которой была постоянно.  – Слушай, – Виолетта сталкивается с чужими глазами напротив. Лиза была серьезной. Иногда шатенке казалось, что слишком. – Спасибо, – Лиза не отвечает, лишь улыбается, кивая головой.

За две недели до.

– Слушай, – Мужчина стоял, оперевшись на тумбу с инструментами, и крутил в руках, что полностью были в грязи и машинном масле, бумажный стаканчик. Хоть в этом помещении постоянно мыли машины, оно все равно оставалось грязным, – Ты слышала, что в Рио скоро состоятся гонки? – Крис откладывает балонник, закончив подкручивать диски у автомобиля. Встаёт, отряхивая руки. Машина была полностью готова, оставалось только помыть.  – Ты же знаешь, что я отошла от этого, – Девушка подходит к тумбе с инструментами, берёт свой стаканчик. Делает глоток горького кофе, оценивая свою работу. – Ну, может, попробуешь? – Мужчина достаёт из кармана комбинезона одну лишь карточку. Пропуск. Девушка щурится, смотря на парня. – Лёш, не думаю, что это хорошая идея, – Захарова кидает быстрый взгляд на пропуск участника, а после вновь смотрит на чужой автомобиль, с которым сама только что работала, – Слетай сам, – Кристина пожимает плечами.  – Я думаю, это нужно именно тебе. Ты же скучаешь, – Лёша протягивает карту девушке, – Ты же создана именно для этого, а не для… – Мужчина оглядывает грязное помещение. Везде валялись различные инструменты и тряпки. Машинное масло въелось во всё. Даже в сотрудников. В их руки. И мыло с водой здесь не помогут, – Это же твоя жизнь.  – Лёш, не мороси, – Кристина хмурится. Злость закипает в венах. Не на Лёшу, а на саму себя. Она сама во всём виновата. Она сама всех подвела.  – Если захочешь вернуть себе свою жизнь, то сделай это, – Парень кладёт карту на ящик, а после направляется к выходу, – Это не твоя вина, – Последнее, что доносится до ушей Захаровой. Девушка поджимает губы, а после кидает взор на карточку. 

«Гонки не на жизнь, а на смерть. 

Рио-де-Жанейро.»

Настоящее время. 

      Джунгли пугали и завораживали одновременно. Была абсолютная тишина, лишь какая-нибудь птица запоёт свою песню, но сразу замолкнет, чего-то испугавшись. Девушки молчали, в незнании что сказать. Каждый думал о том, как следует поступить дальше. Что есть, пить, да и в принципе как выжить.  – У кого-нибудь есть арахнофобия? Я где-то слышала, что в лесах Амазонки есть огромные пауки, которые едят змей и птиц, – Нарушает тишину Виолетта, – Я, кстати, боюсь пауков, – Может, шатенка и не показывала, но на самом деле ей было обидно, что её игнорируют и не воспринимают всерьез. Девушка тяжело вздыхает, смотря себе под ноги, потеряв надежду на диалог с кем-нибудь.  – Значит тебе не выжить, – Рони кидает взгляд на девушку, которая поднимает голову, смотря на блондинку. – Я надеялась, что ты защитишь меня, дорогая, – На лице Виолетты появляется улыбка. – Да, конечно, уже бегу, – Рони закатывает глаза, а уголки губ всё же тянутся вверх. Вербицкая замечает, как Виолетта протягивает ягоды, которые успела уже где-то сорвать, – Отравить меня хочешь? – Но Малышенко лишь отрицательно кивает головой, закидывая себе в рот такую же. Рони смотрит на девушку с недоверием, но ягоды всё же забирает.  – Ты как? – Лиза смотрит на девушку с белокурыми волосами. Поправляет рюкзак, который норовил слезть с плеч Андрющенко.  – Нормально, – Задумчиво отвечает Мишель. – Просто не знаю, каково моим родителям сейчас. Я сбежала, а теперь даже на связь не выхожу, – Пожимает плечами блондинка, – Не то, чтобы я хотела, но сейчас как будто другая ситуация, – Девушка поднимает взгляд на Лизу, – И если о падении самолета действительно никто не знает и помощь не прибудет, – Она украдкой кивает на Виолетту, которая настаивала на таком исходе событий. Мишель собирается продолжить, но Лиза её перебивает.  – Помощь прибудет, всё будет хорошо, – В глазах блондинки таилось неверие, но девушка всё равно кивнула, улыбнувшись.        Юля шла рядом с Кристиной и Кирой. И хоть её окружали зелёные деревья, перед глазами до сих пор был образ матери. Её тело истекало алой кровью, но запомнились лучше всего ногти, окрашенные в красный. Красная помада, которую она так сильно любила. Да, она много пила, била Юлю и часто ссорилась с бабушкой, но Чикина не желала ей смерти. Она была её мамой. Девушка сама не заметила, как глаза наполнили солёные слёзы и начали стекать по щекам. – Эй, малая, ты чего? – Кристина замечает слёзы девушки первой и обращает на это ещё внимание Киры. Пихает Юлю слегка в бок, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание. Брюнетка вытирает солёные ручейки слёз и поворачивается к девушкам. – Всё нормально, – Чикина тяжело вздыхает, потирая глаза. Видит, как Кристина хмурится. Видит холодный взгляд Киры. – Не раскисай, всё супер будет, – Захарова приобнимает девушку, пытаясь подбодрить. Не спец она в этом была, как и все остальные. Не могли они оказать должную поддержку самой младшей из них, но оставить на растерзание собственным мыслям и слезам тоже не могли. Сейчас они в одной лодке, а значит должны помогать и поддерживать друг друга настолько, насколько способны. Насколько позволяет душа.       Пока что девушек не настигают огромные змеи или пауки, которые едят всё вокруг. Встречались некоторые насекомые, которых приходилось со всем пренебрежением обходить стороной. Деревьев, казалось, становилось всё больше, а зелёные лианы будто хотели напасть, заполоняя собой всё вокруг. Солнце медленно, но верно близилось к горизонту. Организм просил воды и еды. Просил сна. Юля поднимает взгляд наверх. Отрывает его от однотипной поверхности под ногами, которая, казалось, уже уплывала. Чикина трёт глаза, а после смотрит вперёд. – Девочки, – Юля смотрит то на девушек, то вперед в неверии, – Я не ебусь в глаза? Это правда? – Что там? Что там? – Виолетта вырывается вперед. Пытается разглядеть пейзаж, щурясь. Зрение явно не было единицей, – Ахуеть, – По слогам проговаривает шатенка, – Шли, шли и пришли называется, – Малышенко направляется вперёд, а после поворачивается, смотря на девушек, – Ну? Чего встали? Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.