ID работы: 12679353

Рейс в один конец.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отдайте в мои руки свои судьбы.

Настройки текста
      Девушка останавливается в паре метров, а после падает. Кристина тут же подбегает к ней, садится возле, кладя голову незнакомки себе на колени. Касается рукой затылка девушки и видит, как её ладонь тут же окрашивается в красный. – Кира! Помоги, – Медведева сразу же подходит и помогает Кристине оттащить девушку, укладывая её возле Вербицкой. Рони смотрит за происходящим и совершенно не понимает, что ей нужно делать. Голова до сих пор гудела, а в ушах отдавался звон. Девушка, что сидела справа от Рони снимает с себя кофту на молнии отдавая её Кристине. – Спасибо, Мишель, – Блондинка кивает и аккуратно приподнимает голову незнакомой им шатенки, пока Крис прикладывает рукав кофты к ранению, придерживая, – Мы так долго не протянем, надо что-то делать, – очевидные для всех факты произносит Захарова, – Надо пойти и найти аптечку в самолете. – Хорошо, – произносит Кира, собираясь уже отправиться в те развалины, что остались от самолёта. – Я тоже пойду, – Рони поднимается со своего места и видит, что девушка с тату «Индиго» тоже встаёт. – Только будьте осторожны, – Предупреждает Кристина, на что девушки кивают.       От передней части самолёта практически ничего не осталось, она была полностью разбита о землю. Задняя же пострадала не столь критично, но всё равно принесла большое количество жертв. – Старайтесь делать всё быстро, – Говорит Кира, – И, думаю, нам стоит разделиться. Рони, попробуй найти все аптечки, либо же то, что от них осталось. Как найдешь, сразу отправляйся к Крис, – Рони кивнула и незамедлительно вошла в развалины. Нужно было помочь незнакомке. Нужно было помочь всем, – Лиз, ты займись едой, а я пороюсь в багаже. Рони возвращается к Кристине с двумя аптечками, содержимое которых она собирала по всему салону и вокруг. – Заебись, – Крис аккуратно убирает кофту, пропитавшуюся кровью, от головы и отдаёт её Мишель, – Кровь я остановила, но надо забинтовать, – Захарова забирает аптечку, открывая её и беря бинт. И только сейчас Рони замечает, как трясутся её руки. Она казалось сейчас самой сильной из них всех, но ей тоже страшно. Она чувствует то же самое. Хоть Мишель и помогала, было видно, что ни одна из девушек не имела медицинского образования и основывались они лишь на своей интуиции. Кристина, сложив серую кофту, подложила её под голову ещё одной выжившей. Лиза и Кира вернулись одновременно. «Индиго» шла с касалетками из аллюминиевой фольги, а Медведева несла кофты. – Пока это всё, – Девушка раздаёт каждой по кофте разного цвета и размера, – Думаю, надо будет сходить ещё раз, когда восстановимся немного, – Все соглашаются. Лиза даёт каждому по формочке с едой и приборами. Не сказать, что у блюда был презентабельный вид, но сейчас это было абсолютно не важно, хотелось лишь удалить ужасное чувство голода. Одна кофта и один контейнер с едой оставались лежать на бревне не тронутыми.       В этот раз на поиски хоть немного нужных вещей в самолёт отправились все, кроме Юли и незнакомки, которая до сих пор не очнулась. Девушки решили, что Юле не стоит видеть лишний раз мёртвые тела и свою мать. Мишель и Лиза занялись едой и аптечками. Все молчали. Все думали. – Не думала, что мой побег закончится так, – Тихо произносит Мишель и Лиза не сразу это понимает. Поднимает взгляд на девушку, которая худыми руками открывала и закрывала контейнеры, проверяя их на наличие еды. Хоть в чем-то им повезло – в самолете, пока длился полёт, покормить их не успели, так что осталось много касалеток.

За четверо суток до.

      – Я буду носить то, что хочу, пап! Я уже не маленькая девочка, какой была раньше! – Восклицает девушка, явно пытаясь отстоять своё мнение, закатывает глаза, вскидывая руками. – Мишель, ты не пойдешь никуда, – Настаивает мужчина, откинувшись на спинку дивана. Девушка ещё раз бросает взгляд карих глаз на отца, тяжело выдыхая, а после, развернувшись, уходит. Хлопает дверью, что хоть немного отделяла её от постороннего мира. Блондинка садится на кровать, которая прогибается под весом. Взгляд бегает по комнате, пытаясь зацепиться хоть за что-то. Гнев бурлит в венах. Глаза цепляются за карту, которая висела на противоположной от девушки стене. Мишель подходит к ней и замечает обведенным красным одно единственное слово. Название. Рио-де-Жанейро. Давняя мечта. Девушка давно мечтала оказаться там. Ей нравились все эти красивые картинки с Гугла. И ей хотелось самой подняться к статуе Христа-Искупителя, хотелось самой прогуляться по бухте. Мишель кусает внутреннюю сторону щеки, думая над тем, что держит её тут. Или кто. Девушка кидает быстрый взгляд на дверь, а после подходит, закрывая её на защёлку. Блондинка открывает шкаф, доставая оттуда небольшой чемодан, там же она прятала свои запасы денег. На чёрный день так сказать. Считает. На билет хватает и, может быть, на несколько дней проживания, а потом она что-нибудь придумает. Деньги кладёт на пол, их она уберет в небольшой рюкзак, куда поместит всё самое необходимое. Девушка начинает перебирать свои вещи, беря не так много, сколько хранилось в шкафу. Пара толстовок, штаны, пара-тройка футболок, несколько топиков и маек и кроссовки на смену. Быстро собирает косметичку и убирает всё в чемодан, пряча его под кровать. Оставалось лишь посмотреть ближайший рейс, на который ещё были билеты. Найдя такой, Мишель сразу же бронирует. Импульсивные поступки совершает каждый. Импульсивные поступки погубят каждого.

Настоящее время.

      – От кого ты сбежала? – Осмеливается спросить Лиза, пытаясь найти хоть какую-нибудь жидкость. которая не разлетелась по всему салону. – Родители, – Мишель не отрывается от своего занятия. – Просто устала, – Спустя минуту продолжила девушка, подняв взгляд на Лизу. – Я тоже сбежала, – Уголки губ дёргаются, «Индиго» Смотрит на бутылку воды, которую она крутила в руках. Третья бутылка, которая сохранилась. Когда Лиза поднимает взгляд, то Мишель лишь понимающе кивает. – Как думаете, она очнется? А то уже много времени прошло, – Рони открывает очередной чемодан в поисках хоть чего-то нужного. Всю одежду, медикаменты и другие полезные предметы девушки складывали в одну кучу, чтобы не потерять найденное в других вещах. – Думаю, да, – Говорит Кристина, хмуря брови от запаха. – Девки, у меня куш! – Вдруг восклицает Кира, привлекая к себе внимание девушек, а после показывает мешок. Рони не сразу понимает что это, но когда осознание приходит, то уголки губ тянутся вверх. – Палатка! Ахуеть просто, – Радость как у ребёнка, которому дали долгожданную конфету. Да, они попали в сложную ситуацию, но Кира считала, что отчаиваться не стоит. Помощь должна скоро прибыть. Надо было лишь подождать.Потерпеть.       Девушки раскладывают палатку, которая оказывается достаточно вместительной. Переносят туда всё, что нашли и аккуратно укладывают внутрь незнакомку, которая до сих пор не очнулась. – Ты чего тут одна? – Кира садится на бревно рядом с девушкой, которая смотрела на остатки самолёта, сложив руки в замок и явно о чем-то думая. О чём-то важном и значимом. Кира видела, как эти мысли съедают самую младшую девушку. Видела, как они убивают её. – Просто думаю, – Юля смотрит на пришедшую, а после вновь переводит взгляд на развалины. Молчит минуту, чувствуя, как Кира смотрит на неё в ожидании продолжения, и как только Чикина собирается рассказать о своих переживаниях, их внимание привлекает голос позади. – Надо уходить, – Девушка вылезает из палатки, держась за голову, – Надо уходить, – Как мантру повторяет шатенка, встаёт на ноги, которые тут же несутся в сторону самолёта. Девушка чуть ли не падает, но упорно идёт к своей цели. Кира замечает, как Крис смотрит на незнакомку, хмурясь, а после, когда девушка пропадает из вида, осматривает всех девушек, обращается к Кире: – Травма так влияет? – Медведева не успевает ответить, так как возвращается шатенка, натягивая на себя чёрную грязную шапку, за которой, видимо, ходила в развалины. – Уходим, пойдёмте, – Шатенка взмахивает руками, пытаясь таким образом показать, чтобы девушки поднимались со своих мест и начали хоть что-то предпринимать. – Никуда мы не пойдём, – Крис поднимается и складывает руки на груди, оглядывая девушку с ног до головы, – Ты даже не представилась, мы не должны тебе доверять. – Я Виолетта и вам стоит поверить мне, – Девушка не сдавалась, настаивая на своём. Хорошо держалась для человека, у которого пробита голова. Крис осматривает девушек. – Просто хотя бы отойдём подальше отсюда. Разве вам самим приятно находится с кладбищем? – Настаивает на своём Виолетта. – Вообще, думаю, она права и нам действительно стоит уйти, но уже темнеет, – Крис обращает своё внимание на Мишель. Смотрит на девушку сверху-вниз. Смотрит в эти глаза цвета шоколада и сама не замечает, как её злость и недоверие немного отступают. Захарова прикрывает глаза, обдумывая всё. – Если уходить, надо осмотреть в самолёте то, что мы не успели и собрать сумки, – Влезает Кира, – Нам действительно лучше не задерживаться здесь, – Она кидает быстрый взгляд на Юлю, – И солнце ещё достаточно высоко, успеем отойти хоть на какое-то расстояние. – Мы даже не знаем куда идти, тем более помощь должна приехать, они должны… – Рони не успевает договорить, как её перебивают и она сразу же переводит взгляд на этого человека. – Не будет помощи, – Серьёзно произносит Виолетта, смотря на Рони. – С чего такая уверенность? Самолёт упал, об этом должны уже говорить, – Настаивает на своём Вербицкая, на что Виолетта лишь закатывает глаза. – Нам надо собирать монатки и съёбывать отсюда, – Она кидает быстрый взгляд на Лизу, которая сидела рядом с Мишель, наблюдая за происходящим со стороны и не произнося ни слова. – Нам надо уйти, может, не так далеко, но и так близко нельзя, – Осмеливается влезть Юля, вновь кидая взгляд на самолёт, где лежала её мать. Девушки решают проголосовать. В итоге четверо за то, чтобы уйти, двое - чтобы остаться. А Лиза не знала за кого голосовать, считая обе стороны правыми.

Было принято решение уйти.

      Кира и Крис пошли в самолёт, пока остальные девушки собирали палатку, еду, медикаменты, что принесли до. Одежду надевали на себя. Медведева и Захарова нашли некоторые снеки и была даже ещё одна палатка. Небольшая, но это было радостью. Теперь им предстоит выживать. Девушки вернулись во временный лагерь к остальным. – Нашли ещё одну, – Кира кинула сложенную палатку Рони, которая ловко её поймала и поместила мешок себе на спину, – Ещё Крис нож нашла складной. Думаю, это успех, – Медведева оглядывает всех девушек. – Оптимистично, – Спустя пару секунд хлопает в ладоши Виолетта, уголки губ девушки тянутся вверх, – Вроде ничего не забыли, значит можно отправляться, – Она осматривает остальных, которые не обращают на неё внимания, продолжая собираться, – А нет, всё-таки забыли, – Спустя пару минут осенило девушку, когда остальные уже распределили между собой багаж. – Скажу честно, – Начинает Крис, хмуря брови и смотря в след девушки, которая сорвалась с места и побежала в сторону самолёта, – Мне эта затея с походом совершенно не нравится, но здесь оставаться тоже нельзя. Она права. Прошёл целый день, а помощь так и не прибыла. Думаю, нам надо выбираться самим, – Взгляд Захаровой опускается вниз - на собственные руки, которыми она держала рюкзак. Дрожат. Девушка закидывает сумку на спину. – Ну, где она? Уже прошло пятнадцать минут, – Выражает своё недовольство Мишель, – Солнце скоро сядет. – Да где же он? – Ворчит себе под нос Виолетта. Взгляд невольно поднимается, брови тут же сводятся к переносице. – Чёрт, – Она быстро перебирает вещи, что были разбросаны возле самолёта. Взгляд постоянно невольно поднимается вверх. На джунги, что были с противоположной стороны разбитого самолета. С противоположной стороны от девушек. – Наконец-то, – Виолетта хватает серебристый чемоданчик и бежит к девушкам. – Уходим, уходим, – Подгоняет Малышенко, слыша возмущение. – Пожалуйста, давайте быстрее, – Взгляд невольно вновь возвращается к самолёту. Или всё же к тому, что было за этими развалинами.

***

– До сих пор не могу понять, почему мы так просто ушли, – Возмущается Рони, поправляя груз, который расположился на её спине. – А ты что, хотела и дальше сидеть рядом с кучей тел, которые гниют? – Обращается к ней Виолетта, которая шла за Рони. Девушка закрывала цепочку. – Ждать помощи, которая не прибудет? – Продолжала шатенка, на что лишь получает тяжелые вздохи Рони. Это вызывало улыбку на лице Виолетты. – Что это за чемоданчик вообще? – Вдруг вспоминает Вербицкая через несколько минут, – Почему ты нас так торопила, когда прибежала от самолёта? – Вопросы появлялись в голове один за другим, не давая покоя. – Слишком много вопросов, дорогая, – Виолетта ухмыляется и чувствует, как желание ударить её у Рони растет с каждой секундой. – Юль, всё нормально? – Кира в перерыве между спором девушек, что шли позади, улавливает всхлипы впереди идущей девочки. Юля не отвечает, хлюпает носом и Медведева уверена в том, что голубые глаза цвета неба залиты солёными слезами и уже давно превратились в тёмно-синий океан. – Да, – спустя минуту отвечает Чикины, тяжело выдыхая, будто успокоившись. Юля чувствует, как чужая рука располагается на её голове, трепля короткие волосы. Уголки губ дёргаются в улыбке, которая сразу же пропадает. Крис резко останавливается, что приходится сделать и другим девушкам. – Крис, ты чего… – Киру заставляет замолчать Мишель, которая шла за Кристиной. Девушка обернулась, прикладывая указательный палец к губам в просьбе быть тихими. – Слышите? – Спустя пару минут произносит Кристина, – Шум воды, – Девушка начинает двигаться, прислушиваясь к окружающему миру.       Поход к водопаду даётся нелегко, пару раз встречаются змеи и очень много насекомых, которые заставляли чувствовать жуткий дискомфорт. Но теперь по-другому быть не может. От водопада шёл небольшой ручей, вокруг которого была небольшая поляна, на которой девушки решили разместить палатки и заночевать именно здесь, а с утра продолжить свой путь. Было страшно. Страх поселился в самые недры души с каждой секундой разъедая изнутри всё больше. Было страшно умереть. Но разве Бог может позволить умереть после того, как недавно спас? Кристина разводила огонь, как подсказала ей Рони, которая читала в какой-то статье или книге про это. У девушки не получалось, что заставляло злость на саму себя бурлить в венах. – Чёрт, да что ж такое?! – Психует девушка, ударяя кулаком о землю. Сейчас они все - Кристина оглядывает новых знакомых, каждый из которых был занят своим делом - нуждаются в помощи. Нуждаются в вере. Вере на лучший исход. Кристина считала, что должна подарить им эту веру. Она единственная была без особо серьёзных ран, нежели остальные, которые просто скрывали свою боль. – Эй, – Из мыслей выводит голос Мишель, которая садится напротив, – Давай помогу, – Девушка улыбается, поднимая взгляд карих глаз на Кристину и убирая прядь пушистых белых волос за ухом. Худыми руками Мишель охватывает прутик, продолжая работу Кристины. Нужно было тереть его о другую палку, пока не появился уголёк, который нужно будет после поместить в труху. Кристина наблюдала за выражением лица девушки, которая казалась совершенно спокойной. – И как там только не оказалось каких-нибудь спичек, – Уголки губ Мишель слегка тянутся вверх, когда Кристина нарушает тишину спустя пару минут. Блондинка поднимает взгляд на Захарову, которая, казалось, и не отводила его. – О, получилось, кажется, – Появился дым, которого становился больше, а после и стал заметен уголёк. Крис берёт труху, которая была сложена в маленькую кучу. Туда Мишель помещает уголёк. – О, вы смогли, – Проговаривает подошедшая Рони, когда кусочек трухи охватил огонь. Кристина помещает его к остальной части, которая тоже загорается. – Благодаря Мишель, – Улыбается Кристина, смотря на Гаджиеву и вставая с места, а после протягивая руку девушке, чтобы помочь встать. И она за неё хватается. Хватается также, как все девушки за шанс выжить. Кира, Лиза и Юля установили две палатки возле костра, складывая туда все сумки, что имели девушки при себе. Все садятся вокруг костра. Рони достаёт контейнеры с едой, которые они забрали из самолёта, и раздаёт каждому. – А где Виолетта? – Спрашивает Вербицкая с двумя формочками в руках, осматриваясь по сторонам.       Малышенко отходит ближе к водопаду, пока все были заняты своими делами. Отходит туда, где её не достанет свет – в темноту. Туда, где она привыкла находится. Садится на корточки, располагая перед собой серебристый чемоданчик. Стряхивает с него угольки и различную грязь, а после тянется татуированными руками к замку. Задерживает дыхание, будто боясь не увидеть того, что ей надо. Открывает. И улыбка появляется на лице непроизвольно. – Я тут, – Возвращается к девочкам Виолетта. Садится рядом с Лизой, смотря на девушку и ловя на себе её взгляд. Кладёт чемоданчик к себе на колени и забирает у Рони свою порцию еды. Вербицкая щурится, вновь кидая взгляд на «клад», который Малышенко столь сильно защищала. Уже хочет спросить о нём снова, но девушку перебивают. – Думаю, завтра надо будет выйти к реке, – Начинает Кристина, но Лиза тут же возражает, привлекая к себе внимание. – У воды будут крокодилы и огромные змеи. – Здесь везде опасно. Тут насекомые и также змеи, – Дискутирует Кристина, – Нам стоит попробовать выйти к реке, думаю, там есть те же туристы на лодках или что-то подобное. – А если этого не будет? – Атмосфера накалялась, воздух искрился. Всем было тяжело, Все были в замешательстве. – Давайте подумаем с утра, мы все устали и, думаю, лучшим решением будет сейчас пойти спать, – Влезает Кира, как рефери, останавливая бой между девушками. К счастью, он был словесный. – Кира права, – Привлекает к себе внимание Юля. – Давайте просто ляжем спать, – Девушки выдыхают, соглашаясь. Кира и Юля укладываются в более маленькой палатке, а остальные девушки, не считая Крис, залезают в более большую. – Ты чего не идешь? – Кристина чувствует чужую руку на своём плече, что заставляется обернуться и посмотреть на девушку. Взгляд сталкивает с карими глазами. – Мы с Кирой и Виолеттой договорились меняться, надо следить за обстановкой в округе, – Говорит девушка, переводят взгляд на огонь. – Ладно, – Рука с плеча пропадает, а сама Мишель удаляется в ночлег.       Рони смотрит на Виолетту, которая лежала на противоположной стороне. И рядом с ней был чемоданчик, который иногда поблескивал. Который она не отпускала. Вербицкая хмурится, смотря на него. Появлялась тревога. Становилось не по себе. – Не пытайся узнать то, что тебе не стоит знать, – Как гром среди белого неба звучит шепот шатенки, а после она поворачивается и приоткрывает зелёные глаза. И Рони готова была поклясться, что видела в них огонь. Видела, как там свой танец исполняют черти на костях. От этого взгляда стало страшно.

***

      – Ой, Рони! Я же забыла сказать самое важное, – Слова девушки вызывают интерес и Вербицкая отвлекается от готовки, переводя взгляд на телефон, в котором виднелась подруга, – Я замуж выхожу! – Осознание приходит не сразу, но как это происходит, то вызывает бурю эмоций. Тепло разливается по телу, вызывая улыбку на лице. – Это… Это же очень круто! У меня просто нет слов! – Радость за подругу накрыла с ног до головы. – Я так счастлива, Рони! – Девушка на проводе улыбалась во все тридцать два зуба, – Я живу в Рио, у меня прекрасная работа с высокой должностью и теперь ещё просто замечательный муж! – Ещё жених, – Смеясь, поправляет подругу Вербицкая, – Я так рада за тебя! – Спустя минуту произносит Рони, возвращаясь к готовке все ещё с улыбкой на лице. – Я хочу, чтобы ты прилетела ко мне на свадьбу, – Блондинка уже хочет возразить, но её перебивают заранее, – И даже не начиная по поводу денег, мы купим тебе билет! И на ближайший рейс, чтобы ты ещё потусила в Рио и попала ко мне на девичник! – На лице Рони удивление, но смотря на свою счастливую подругу совершенно не хотелось ей возражать. – Ладно… Всё равно надо отвлечься от… Одиночества, – Произносит девушка, убирая курицу в духовку. – Тебя до сих пор мучают кошмары? – Улыбка на лице Вероники пропадает, из-за чего сердце Рони будто пронзает несколько ударов. – Не обращай внимания. Давай о хорошем. Я скоро прилечу к тебе и всё будет заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.