ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бомгю

Настройки текста
-Ха? - выдохнула девушка замечая за своим столом бумажку в виде лебедя. Она уже поняла от кого это. Поэтому переложив на край парты, подготовилась к уроку.        Чхве каждые две минуты отправлял ей лебедей, но девушка лишь продолжала складывать их на стол. -Мистер Чхве, - произнёс профессор зельеварения и девушка поняла, что сейчас он начнёт активно отправлять ей записки, - Либо Вы прекращайте отправлять этих лебедей самостоятельно, либо я буду сжигать каждую бумажку.         Девушка довольно ухмыльнулась, что не ускользнуло от внимания парня и остальных одноклассников. Никто не понимал, что между ними. Они с враждующих факультетов, но в один день могли хорошо общаться, а в другой ругаться и кидать в друг друга заклинания. Многие даже подозревали, что у них тайный роман. Но лишь только самые близкие знали о их отношениях. Да, сначала они были против таких отношения, но после успокоились, видя их вместе.  << Посмотри на себя, теперь посмотри на меня Ты когда-нибудь найдёшь такую же, наподобие меня? Посмотри на себя, теперь посмотри на меня Ты когда-нибудь найдёшь такую же, наподобие меня? Твоя любовь заставляет мое сердце замирать Всего лишь одно прикосновение, и мой мир останавливается Наконец-то я знаю, что ты мой >>        Девушка шла по коридорам замка, направлясь в гостиную. Её резко дёрнули на себя и спина девушки соприкоснулась со стеной. Мужские руки крепко прижимали девушку к себе. А губы слились в грубом поцелуе. Пара прикусывала губы до крови. Это сводило Бомгю с ума, он не мог остановиться. Да, эта девушка официально украла его сердце. Каждый раз, когда он видит её, не может сдержать себя в руках. -Кто бы мог подумать, что истинная Слизеринка будет зажиматься в углу с полукровкой с Гриффиндора - шептал Бомгю, параллельно целуя её шею. -Бомгю, перестань - прошептала Мирэ сдерживая своё дыхание, этот чертеныш доведёт её до посинения. Что он только не вытворяет с ней. Но ей нравится. Он нравится ей и она не против. Ей всё равно, что скажут родители об этом. Ей плевать, что он полукровка. Ведь только он, вызывает у неё сумасшедшие эмоции. Ни один чистокровный, не вызывал у неё такого. С кем бы она не была, но именно этот парень сводил её с ума...          Парень продолжал целовать девушку, держа её крепко. Она даже не вырывалась, понимая что он всё равно получит её. -Что это было? -Когда? -В классе зельеварения. -Там что-то было? - глупо улыбнулась девушка и притянула Бомгю к себе. Она вела его на седьмой этаж.. Подойдя к стене, появилась дверь и пара зашла туда. Они оказались в просторной комнате, где стоял диван с камином. Комната была словно мечтой парня. Она напоминала ему дом и его комнату.. -Что это? -Выручай комната - загадочно улыбнулась девушка и вновь притянула парня к себе. Она целовала парня уверенно и немного грубо. И вкус её помады отдавал вишней..Бомгю был удивлён такому поведению девушки, ведь та никогда не целовала его сама. Такое было несколько раз, но редко, когда она была пьяна. Может сейчас она тоже пьяна? Но он не чувствует алкоголя.. -Что с тобой? Ты раньше никогда не целовала меня первой - парень закрутил прядь волос на палец и посмотрел на девушку, что оторвалась от его губ. Девушка вновь поцеловала его и прижалась к нему ближе.. -Потому что ты сводишь меня с ума - прошептала девушка, понимая что это не та причина, по которой она делает всё первой... Её родители подписали договор о её женитьбе с чистокровным. Их свадьба состоится в новогодние каникулы.. Девушке было безумно больно.. Но она не может пойти против воли родителей.       Парень усадил девушку к себе на колени и она прижалась к нему. Она бы всё отдала лишь быть с ним... <<Ты будешь чувствовать себя будто в раю Но я клянусь, что я не святая И ты не увидишь правды Я поцелую тебя перед уходом Да, я буду всем, что тебе нужно, пока не сведу тебя с ума Детка, все, что я пытаюсь сделать, это избавить тебя от боли Потому что меня трудно любить Мне трудно доверять Когда это чувство слишком хорошо Я могу просто облажаться >>       Оставив прощальную записку, девушка вышла из выручай комнаты и побежала в подземелье..Теперь главная задача не попадаться ему на глаза. Да, у них будут совместные пары, но она попросила своих друзей прикрывать её от Бомгю. Да, они знали о их отношениях и видели как их подруга была счастлива, хоть и знали что это продлиться недолго. Их родители никогда не позволят им быть вместе..                 Проснувшись, Бомгю не нашёл девушку.. Её не было в комнате, как и её вещей. Она уже ушла?.. На столе лежала записка, потому Бомгю взял её в руки. << Нам нужно расстаться, не ищи способы связаться со мной. Спасибо за всё >>        Бомгю быстро собрался и поспешил в большой зал. Он был уверен, что она там. Но зайдя в большой зал, он не увидел её...       Как и все выходные... Его любимой Слизеринки нигде не было...Она даже не появилась в Хогсмите.. Надежда оставалась только на уроки в понедельник... Но и в понедельник девушка не появилась на совместных парах... Он видел её лишь один раз...Она разговаривала со своими друзьями и старшекурсником, который прижимал её к себе... А ведь недавно ей нравились его объятия. Она променяла его на чистокровного? Может она вовсе его не любила? Зачем тогда стоило играть с его чувствами? ‐Она не любит его, - словно прочитав мысли парня, раздался голос  и Бомгю повернулся назад. Там стояла Джулия, лучшая подруга Мирэ.., - Их родители подписали контракт о их свадьбе. Она состоится на новогодних каникулах.. Ты должен был понимать, что Вы не будете вместе навсегда.. Мирэ никогда не сможет ослушаться своих родителей... Семья для неё всегда стоит на первом месте.. Вам придётся отпустить друг друга, даже если это разобьёт Вам сердце.. У Вас нет шансов на будущее..       Бомгю понимал это, но верил что они найдут выход из этой ситуации. Но всё произошло куда быстрее, чем он думал..  Теперь они никогда не будут вместе... Девушка больше никогда не обнимет его, а он никогда не поцелует её...Вчера был последний их день...Последний день чтобы насладиться друг другом.. И если бы Бомгю знал об этом, он бы не выпускал девушку из своих объятий... Она больше не его...И никогда ею не станет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.