ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
       Что может быть прекрасней музыки? Наверное ничего? Нет, для Кан Тэхена есть кое-что прекрасней музыки. Это его девушка. Они встречались со средней школы и за это время они ни капельки не поменялись. Пара по-прежнему любит друг друга и проводит достаточно долгое время вместе.         Об их отношения никто не знает. Абсолютно никто. За эти 5 лет они ни разу не раскрылись. Они живут тихо и спокойно, но когда они вместе..Это незабываемые моменты.. Рядом с Айлин, парень открывается. Он показывает весь спектр своих эмоций и полностью доверяет девушке. Они учились в одном классе. Может тогда они мало общались и даже не знали, что всё так повернётся. Но сейчас они вместе и счастливы, что всё так сложилось.. Многие всё ещё думают, что они лучшие друзья со школы. Но сейчас, они вместе и счастливы. Их отношения - самый большой секрет для пары.          Девушка разговаривала с Чэрён, как её нагло перебивают. К ним подходит парень..Она не может вспомнить кто он и из какой группы. -Айлин, хочешь сходить в ресторан? Я приглашаю - девушка брезгливо посмотрела на парня и повернулась к подруге, продолжая разговаривать с ней. Она не любила когда её кто-то перебивает, поэтому даже не удостоила парня ответом. Да и у неё есть парень, и другой ей не нужен ,- Эй! С кем я разговариваю?!         Парень хотел подойти ближе к девушке, но его дорогу перекрыл Тэхён. Он был явно не в настроении, что к его "лучшей подруге" пристаёт какой-то смазливый идиот. Кан по недоброму посмотрел на него и проводил взглядом на выход. Парень перечить не стал, он не хотел связываться с тем, кто явно выиграет его в драке. Тэхён был выше его и сильнее, и он бы получил намного больше от Тэхёна... Кан ухмыльнулся видя разочарование этого парня. Верно, он ревнивый и не подпускает никаких парней к девушке, если это не тот кому он верит. -Что между Вами? - спросила Чэрён смотря то на Тэхена, то на подругу. -Нет, мы просто друзья - спокойно проговорила девушка и Чэрён сделала вид, словно поверила ей. Она понимала, что они скрывают свои чувства от всех. Поэтому просто опустила эту ситуацию.          ********          Айлин лежала в теплой постели, листая твиттер. Ей нравилось читать посты фанатов.. Особенно их разные догадки.. Айлин наткнулась на канал сасэнов..? 《На одной из недавних премий..Один из айдолов непопулярной группы пригласил на свидание Айлин, но та лишь свысока посмотрела на него и проигнорировала. Неожиданно появился Тэхён и отправил его куда подальше.На сколько я слышала..Тэхён всегда отгоняет парней от Айлин. Он словно тот самый друг ревнивец 》     "хахаха, Тэхён собственник, поэтому он не будет делить Айлин с кем-то ещё"      "Они бы мило смотрелись всмете"         Девушка улыбнулась на такие комментарии. Ей нравилось когда фанаты писали о их шипе. Насколько она знает он даже популярный.. Особенно в тиктоке. Пара вечерами любила смотреть эдиты с собой и мини истории. Это было так весело -Давай снимем тик ток? - резко спросила Айлин садясь на кровать, на что парень вопросительно поднял бровь. Девушка начала искать тот самый тик ток, который она хотела снять. Найдя, она показала его парню и тот прикрыл глаза. Им может влететь от стаффа, но кого это волнует? Парень встал рядом и девушка поставила таймер. Его рука легла на талию девушки, притягивая её ближе к себе. Парень потянулся к девушке за поцелуем, как та резко отвернула голову в сторону телефона и засмеялась, положив свою ладонь на грудь парня.          Пересмотрев видео, убедившись что всё в хорошо, девушка опубликовала его. Тэхен обнимал её со спины, заглядывая в экран телефона. Их совместное видео уже набирало обороты. Айлин пришло сообщение от менеджера, где та не особо заценила видео, но сказала что это поймает хайп и их станут шипперить ещё больше, чем тебе не пиар ход. -Может быть  уже скажем о том, что мы встречаемся - прошептал Тэхен и поцеловал девушку в плечо. -Ты уверен в этом?  -Хотя бы ребятам и менеджеру, думаю сми всё же подозревают нас, потому нужно предохраняться и открыть самым близким. -Да, наверное пора.. - проговорила девушка, понимая что об их отношениях будут знать и они могут не скрываться при других...Но всё равно..Она привыкла к тишине, что только они знают друг о друге. Никто больше... <<   Посмотри на моё печенье, один запах заставит тебя (попробовать) И одним кусочком не ограничится. Хочу посыпать всё шоколадной крошкой. Я хочу свести тебя с ума. Хочу чаще видеть тебя, но скрываю это. Если хочешь, ты можешь получить его. Если хочешь. Позволь мне услышать твой, милый >>                          Девушка лежала на коленях парня, наслаждаясь тишиной. Она боялась реакции ребят.. -Как думаешь..Как они отреагируют?.. - проговорила девушка, садясь нормально. Парень притянул девушку на себя так, что она легла на него. -Неважно, они всё равно ничего не изменят. Я буду любить тебя одну до самой смерти - прошептал Кан и поцеловал девушку. И именно в этот момент в зал зашли остальные. -ДА ЛАДНО, ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ - закричал Бомгю с Каем и девушка  уткнулась в плечо Тэхёна. Ей было неловко... -Ну так то сегодня у нас праздник.. Мы вместе уже как 2000 дней - гордо произнёс Тэхен и у ребят отвисла челюсть. Они не думали, что их обманывают. -Вы прикалываетесь?????? - воскликнули ребята удивляясь с каждой минутой...Они столько времени были вместе, а им сказали только сейчас..... -5 ЛЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ? - возмущался Бомгю, пока парочка смеялась. Их забавляет реакция ребят. -Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА! - кричала Шихен радостно прыгая по залу, -Я ВАС ДАВНО СПАЛИЛА! -Как Вы начали встречаться? - спросила Лиён. -Ещё в конце средней школы. У нас был бал или что-то типа того. Я пришёл один, Айлин пришла одна иии... Мы нашли много чего общего, а потом так получилось что мы с ней случайно поцеловались и пошло поехало - рассказал Тэхён. -Офигеть....Как Вам удалось так долго скрываться - проговорил Субин удивлённо. -Мы лучшие друзья - улыбнулась девушка, выделив последнее слово интонацией и Тэхен взял её за руку. -Жесть...Спасибо и на том, что рассказали сейчас, а не тогда, когда Вы будете устраивать свадьбу.       Айлин была рада, что их близкие отреагировали спокойно.. Теперь они могут не скрывать свои чувства друг к другу среди ребят. Осталось рассказать об этом менеджеру.. Но она была уверена, что женщина поймёт её и поддержит.       Тэхён всегда будет с ней. Он для неё не просто парень, а целый мир. Ей нравится быть с ним и она ни за что не оставит его, как и он её. Они зависимы друг от друга, в хорошем ключе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.