ID работы: 12679464

imagine tomorrow by together

Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хюнин Кай

Настройки текста
-Кай, она тобой пользуется, как ты не понимаешь - возмущалась  Бахи, ей абсолютно не нравилось, что его брат встречается с девочкой из её параллели , - Лея, хоть ты ему скажи. -Он сам разберётся с кем ему встречаться - устало произнесла старшая, девушке совершенно не нравилось что младшие ссорятся. -Почему ты так против неё? - спрашивал Кай, ему не нравилось, что его сестра плохо отзывается от девушки. Она не перестаёт выставлять Кейт в плохом свете.. -Она та ещё стерва! - выкрикнула Бахи и Кай замер. Он был удивлён, что его сестра назвала его милую и добрую девушку стервой. Это в голове никак не укладывалось. -У тебя с ней конфликты? Или ты её лично знаешь? -Нет, мне одноклассницы рассказали о том, как она унизила парня при всей школе - возмутилась Бахи, понимая что её брат ей не верит. -Да, только вот этот парень, встречался с её лучшей подругой, после чего слил её интимные фото. Нельзя верить всему, что говорят о людях, не зная человека лично. Кейт не такая, какой её описывают ваши слухи. -Что? - ошарашено спросила Бахи, не веря что всё было по-другому.... -Да,Бахи, это правда. Не всегда то, что распространяют люди - правда , - объяснил Кай и в дверь позвонили, - Я открою.           Парень знал, что это была Кейт. Он позвал её к себе, чтобы поиграть в приставку. Кай пропустил девушку, после чего закрыл дверь и обнял её. -Ты меня задушишь - улыбнулась Кейт и Кай всё таки отпустил девушку. -Пойдём уже - Кай потащил девушку наверх в свою комнату, что даже девушка не успевала за ним.           Зайдя в комнату, парень закрыл дверь на замок и поцеловал девушку. Она была удивлена тому, что парень сходу начал действовать. Видимо игра в приставку была лишь предлогом? Кай не переходил черту, он целовал девушку нежно, пытаясь вложить в него все свои чувства. Кейт протянула руки, закидывая их на шею парня. Они растворились друг в друге, больше им ничего не надо. -Приставка была предлогом? - тихо посмеялась девушка прерывая поцелуй. -Нет, но я не хочу терять возможность поцеловать тебя - улыбнулся Кай вновь притягивая девушку к себе для ещё одного поцелуя.          Они были счастливы вместе, это видно. Парню было всё равно какие слухи ходили о его девушке. Он знал её настоящую, знал какой она человек на самом деле. Любил её за это. За то, что она всегда помогает человеку, если он нуждается. Защищает, если надо. Она ни за что не отвернется от человека, когда он будет нуждаться в поддержке. Но большинство предпочитает верить слухам.           Пара спустилась на кухню, где сидели сестры Кая. Девушка мило улыбнулась им и поздоровалась. Бахи была крайне удивлена доброжелательности Кейт...Может это правда?..Она не такая, какой её описывают? Кейт быстро подхватила общий язык со старшей сестрой парня. Потихоньку к ним начала подключаться младшая, понимая что слухи врут. Кейт - приятная и добрая девушка. Теперь она ни за что не поверит слухам, пока лично не пообщается с человеком. Кай был рад, что сестры нашли общий язык с его девушкой. Но теперь проблема в том, что Кейт была во внимании сестёр и не обращала на него никакого внимания. -Эй, вообще-то Кейт моя девушка - напомнил Кай и девушки лишь посмотрели на него со взглядом " А-ля, чего сказал?" , -Йа, вообще-то Кейт пришла ко мне. -Вы успеете ещё провести время вместе, нам тоже нужно познакомится - возмутилась Лея и продолжила беседу.       Кай лишь тяжело вздохнул и достал телефон. Они навсегда застрянут здесь, надо было одному идти за чаем.. Парень незаметно сфоткал девушек и улыбнулся на свои мысли. Он определённо счастлив..Ему больше не надо. Все любимые люди рядом. Что ещё надо для счастья?         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.