ID работы: 12679564

Red agony

Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Лиза Минчи

Настройки текста
— Дилюк… мне лестно, что ты доверил свою деликатную просьбу именно мне, но… хм… — Лиза на миг поджала губы, прежде чем переспросить, — милый, ты уверен, что этого хочешь?.. Я все понимаю, ты… странствовал так долго… Я понимаю твое желание… близости с женщиной. Но… — Лиза взяла паузу и уже серьезным тоном, оставив напускное кокетство, спросила прямо: — Дилюк, мне серьезно бить тебя током прямо в яйца? Ты уверен, что этого хочешь?! Подумай еще раз, я прошу тебя. — Да, — голос Дилюка был хриплым. — Я именно этого хочу. Прошу тебя, Лиза, сделай это. Минчи отметила, как изменился, стал глубже и тверже его голос, да и как возмужал он сам. Лежащий перед ней Дилюк был больше не мальчишкой: перед ней был мужчина, вызывавший в ней вполне определенные желания… Только вот он просил не о того рода близости, какую хотела бы она. Спустя всего лишь два дня по возвращении в Мондштадт, Дилюк пригласил ее на ужин и после с готовностью очутился у нее в спальне. Лиза приняла его выбор и не стала отвергать чувства аристократа. За годы странствий он принял решение, и она не была против того, чтобы стать его партнершей, девушкой или даже женой, как распорядится судьба. То, что Рагнвиндр желал сразу перейти к постели, Лизе тоже не показалось необычным. Пусть в характере Дилюка и были другие устои раньше, Дилюк нынешний имел иные ориентиры, приобретенные в переживании трагедии, сражениях и ожидании возвращения. Он больше не хотел терять время. Он вернулся к ней. Хотел быть с ней. И просил ее использовать силы электро глаза бога, чтобы причинить боль его гениталиям. Последнее Лизе казалось несколько излишним для первого сближения, но она решила удовлетворить просьбу партнера. — Никогда бы не подумала, что ты любишь боль, Дилюк, — Лиза поднесла руку к яичкам Дилюка и провела по ним кончиками пальцев. С пальцев слетели искры электричества, и Дилюк дернулся на постели. — Мне это нужно, — выдохнул Рагнвиндр. — Сильнее. Больше, — попросил он. Лиза снова провела пальцами, на этот раз увеличив мощность разрядов электричества. Дилюк охнул. — Нужно для чего? — продолжила она расспросы. Дилюк молчал и заговорил только после того, как она еще дважды ужалила его током. — Пока я путешествовал… я много сражался. И испытал много боли. Она затупила мои чувства. Теперь… мне нужны более яркие эмоции, чтобы… испытать удовольствие, — Дилюк закончил тише и словно бы стыдливо, что заставило губы Лизы дернуться в улыбке. Такой милый и забавный… Красивый и горячий… Что ж, она доставит ему удовольствие. Сделает все так, как он любит. — Хорошо, милашка, — закончив серьезную беседу и вернувшись к привычному кокетливому стилю, Лиза почувствовала задор. — Раз ты любишь поярче, я предоставлю тебе фейерверк красок. Если станет слишком цветисто — кричи. И я тебя пожалею. Может быть. Подключив вторую руку, Лиза стиснула яйца Дилюка. Надавила пальцами, сплюснула. И, крепко удерживая в руках, позволила току, верному оружию, стечь со своих пальцев. Дилюк взвыл. Дернувшись, он вскрикнул еще раз, а потом его крик перешел в стон. Лиза продолжала электрическое наказание, пока стон не перешел в болезненные вздохи, грозящие обернуться хныканьем. Не доводя Дилюка до жалобного скулежа, Лиза отпустила его. Рагнвиндр обмяк на постели, расслабив напряженное тело. — Еще, — выдохнул он спустя несколько секунд. — Пожалуйста, еще. Делай мне очень больно, не ограничивай себя. Я хочу этого. Давай свяжем мне руки. И используй кляп. Минчи хмыкнула и поднялась с постели. Отыскав все необходимое, она вернулась, чтобы отметить, как напрягся член Дилюка. Кляп, приобретенный в свое время, как и наручники — Лиза предпочитала их веревке — были определены на полагающиеся им места. И только после этого Лиза поняла, что не договорилась с Дилюком о стоп-жесте. Мгновение помешкав, Лиза все же жалостливо сообщила: «Сожми кулак, если хочешь, чтобы я была помягче с тобой, милашка, а если сожмешь оба — я прекращу. Понял?» Дилюк кивнул, и Лиза поудобнее устроилась между его разведенных ног. Вид распростертого перед ней Рагнвиндра заставил сердце биться чаще, а по низу живота растеклось приятное томление. Пресс Дилюка, его плоский живот и по-мужски крепкие руки, задранные за голову, пушок у него на лобке и беззащитные крупные яйца, всецело переданные в ее власть… Лиза взяла яйца Дилюка в руку, отметив напряжение его члена, давно уже взывающего о разрядке. Первую волну боли от электрических разрядов Дилюк снес, не особо ерзая на постели. Только лишь раздалось из-под кляпа жалобное мычание. Лиза усилила мощность тока, ткнулась наэлектризованными пальцами Дилюку в яички, стиснула их. Дилюк выгнулся на постели, изогнулся так, что приподнялись бедра, а ноги согнулись в коленях. — Тише, милашка, ты сам этого хотел, — Лиза посмотрела на не сведенные в кулак, подрагивающие пальцы Рагнвиндра и продолжила пытку. Еще удар тока, еще сдавленные вопли из-под кляпа. Яички Дилюка от электрических ожогов стали приобретать сиреневый тон, проступили прожилки на члене. На обнаженной головке выступила смазка. Не удержавшись от соблазна, Лиза просунула кончик указательного пальца Дилюку в анус, обжигая током и там. Рагнвиндр закричал особенно ярко, но не свел ноги и не сжал кулаки. Лиза перешла на член. Стиснула его пальцами и выпустила из них ток, подушечкой большого пальца лаская влажную головку. Дилюк затрясся в предоргазменной судороге, и Лиза поняла, что он вот-вот кончит. Желая сделать его оргазм незабываемым, Лиза снова переложила одну руку на яйца Рагнвиндра, второй начав гладить его член. Сильно стиснула его яйца в пальцах и выпустила экстремально мощный разряд тока. И перестаралась. Во все стороны брызнула сперма, забрызгав постель. А потом на простынях стало расплываться алое пятно. Из широко распахнутых глаз Дилюка потоком хлынули слезы. Еще не до конца поняв, что произошло, Лиза ощутила, что натяжение яичек в ее руках ослабло, опустила взгляд… — Упс… УПС!!! — Лиза могла бы сказать и пожестче, но в эти мгновения ей на ум пришло только это кокетливое междометие, изданное с придыханием. Дилюк, содрогавшийся на постели, рыдал, приглушенный кляпом. Его пальцы были стиснуты в кулаки слегка запоздало. Смотря на взорвавшиеся, разорванные на части яички Рагнвиндра Лиза подумала, что выйти замуж за Дилюка все же не удастся. Ну, не сильно-то и хотелось. Минчи вытерла испачканную в сперме и крови руку о простынь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.