ID работы: 12679605

Галерея идей

Слэш
G
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такемичи/Изана

Настройки текста
Примечания:

Алфавит

A - aftercare (что делает после секса) Обнимает Такемичи за талию, когда убедится что он заснул и сам засыпает, перед этим выпив стакан воды. B - body part (любимая часть тела) Бёдра, любит их сжимать, оставлять свои следы от зубов и засосы. C - cum (всё что касается спермы) На бёдра или в внутрь Мичи. Первое, потому что любит, когда стекает его семя по его бёдрам думать что так он помечает свою собственность. Мичи на это фыркнул и сказал: — Все и так знают что я твой, — но Изана на это только улыбнулся, но не перестал это делать. D - dirty secret (грязный секрет) Хочет надеть на Мичи костюм горничной, он будет хорошо смотреться особенно и если его любовь скажет: Что прикажите хозяин. Ему сорвёт крышу напрочь. E - experience (опыт) Было несколько девушек, но дальше поцелуев не заходил считал что он так изменяет своему будущему возлюбленному. Также хочет познать всё вместе с ним и иследовать всё тело в доль и поперёк своей любви, узнать все его чувствительные точки и набираться опыта не только самому но и Такемичи. F - favorite position (любимая поза) Наездница, потому что, так он может так рассмотреть все про мелькающие эмоции на лице Такемичи и понять хорошо ли ему или что-то не так. Он всегда с трепетом относится к состоянию своей любви и не хочет, чтобы его было больно. G - gooty (что это для него) Доказать как он любит его, и хочет стать к Ханагаки ближе, ведь он для него стала всем миром и не за что не отпустит Мичи и своих сетей сделанные долгими годами, терпением и трепетом в душе. H - hair (всё что связано с волосами) Любит их оттягивать, чтобы стать ближе к нему. Хотя куда уже блиде, если они и так были чуть ли кожа к коже, хотя так и было, но всё равно было странно как думал Такемичи, да и ему это нравилось. Хотя не признаёт это и всячески переводит тему по этому поводу. I - intimacy (романтика) Романтика и он, это две разные параллели, которые никак не совместить. Он вырос в приюте и не знает что такое любовь и забота, но в этой паре за романтику будешь отвечать Такемичи. Но многих намёков он не понимал или понимал только не знал как на них реагировать. J- jerk off (мастурбация) Когда они были ещё друзями, а не возлюбленным, Изана не стесняясь дрочил на светлый образ своей зависимости что аж доходило до того что Изана порывался разложить своего будущего мальчика на любой поверхности и не важно где и как. K - king (фетиш) Бёдра, особенно, когда на них остаются его собственические следы. L - location (место) Дома, ведь они опробовали столько место в его доме. Но и в некоторых оживлёных местах, например в примерочной магазина или в общественном туалете. Был также опыт в самолёте, только они делали это тихо, чтобы никто их не услышал. M - motivation (то что заводит) Когда Мичи начинает умолять его ускориться и делать ему комплименты в его адрес например: 1. И-изана ты такой большой, посмотри, — скулит Такемичи и положил его руку на свой живот. 2. И-из-зана быстрее, прошу, быстрее~ 3. Ах, Изана ты прекрасно меня заполняешь~ 4. Иза, давай, ты сможешь~ Давай, я хочу что он был внутри меня, пожалуйста~ — скулил Такемичи и покачивал бёдрами возле паха возбуждёного такими словами Изану. После того как они уставшие валялись на кровати и Такемичи осознал что он только что говорил покраснел до кончиком ушей, а Изана смеялся и нежно обнимая сцеловывал его лицо и шептал комментарии, что он молодец или расписывал чтобы он сделал в следующий раз, если Такемичи такое скажет ещё раз. N - no (что он не будет делать) Поднимать руку и повышать голос на тебя, ведь Мичи для него весь мир и наученым с детства горьким опытом, он не хочет повториять Мичи судьбу, что была с его, только уже от его рук. O - ora (получать или отдавать) Скорее получать чем отдавать. Но иногда может сжалится над милым Ханагаки. P - pace (темп) Медленый, доводящий до иступления, позже переходит на быстрый. Любит доводить Мичи до бессознательного состаяния либо до иступления и мольбы о то, чтобы он двигался быстрее. Q - quickie (быстрый секс) Нет, но если уже совсем не в моготу то лучше так чем никак. Но это у них не часто происходит. R - risk (эксперементы) Раздражает, но если Такемичи загарится идеей, то его не отбить от неё, придётся выполнять, да и сам Мичи упёртый как баран. И Изане приходится смириться с этим. S - stamina (выносливость) Очень высокая, можете продолжить до самого утра, но если увидеть что его пасия устала доведёт до последнего оргазма и только тогда остановится, но не всегда получается. Были случаи когда Мичи падал в обморок из-за этого, но быстро приходил в себя умолял остановится, но не всегда срабатывали мольбы об этом. T - toys (игрушки) Нету, он считает что в них нет нужды. U - unfair (дразнит ли он) Всегда и везде, ему будет в радость дразнить его, но не за что не перебарщивает с этим, если видет что Такемичи это начинает не нравится. V - volume (громкий ли он) Ни издаёт, ни единого звука, максимум, можно услышать только тихое порыкивание и его дыхание. Ему больше нравятся стоны своего партнёра, который не когда не сдерживал голос, хотя вначале пытался, но потом ему снесло ограничители. X - x-ray (что под штанами) Больше среднего и толще, прекрасно им упровляет. Больше времени уделяет подготовке и только потом начинает соитие, но ему больше по душе когда его мальчик с заплакаными глазами умоляет трахнуть его, таким голосом, что у Изаны срывает крышу напрочь и набирая темп не останавливаясь трахает до самого утра. Конечно же после этого Такемичи будет думать и краснеть от стыда, что его не только весь дом слышал, но и целый район. А Изана довольно улыбаться и смотреть на украшеную цветными пятнами шею от укусов и засосов своего парня. Z - zzz (как быстро засыпает) Выпьет стакан воды и обнимая Мичи за талию уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.