автор
Chair_rapist бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1.2. Ты наш.

Настройки текста
Примечания:
Все в сборе, можно начинать. - робо-ассистентка, летавшая рядом со своим хозяином. Рома немного сморщился и прикрыл уши, хоть знал, что это не поможет. Говорила она, как казалось Лололошке, даже очень громко, да, он знал почему, но всё равно в таком приятного было . Все уже расселись по местам кроме Калеба, который предпочёл стоять у двери под предлогом "Если кто-то захочет удрать". В первом ряду почти никого не было, только Ло, Винс рядом с ним кстати, смотрелись они как парочка, сидящие рядом друг с другом. А слева от них сидели парочку бездомных, второй ряд шайка Винса и рабочие Лололошки, и последний, бездомные. Далее, на "сцене" Радан и Кейт. Кейт, тем временем расказывывала про секреты империи, переодически прося Радана перелистнуть. Тем временем, пока Дейви с интересом слушал, его друг сидевший рядом с ним, пытался вывести его на диалог, путём подката и комплимента, но диалог никак не шёл. Калеб следивший за ними самовлюблённо улыбнулся, когда увидел как разочарованный Винс прекращает попытки диалога, ровно садясь на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.