автор
Chair_rapist бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2. Не уйдёшь.

Настройки текста
Вот конец лекции, все начали постепенно уходить, остались лишь mr.Дейв, Винс, дядя Калеб, Радан и Кейт. Но и Лололошка отправился к телепортару. "Не забудь задержать дыхание!"-послышались последнии слова робо-ассистентки перед телепортацией. После телепотарции Лололошка пошёл в дом, выкладывать ненужные вещи. Райя подлетела к зарядке, сказав-"Перехожу в сонный режим!". Через минуты три, следом вышли троица, состоящая из Калеба, Винса и Радана. Всей компанией они пошли в дом комиссара. Владелец дома сидел на обоих коленах у сундука, чуть-ли не проваливаясь в него. Тройца максимально тихо, как это было возможно, подошли к шатену, садясь сзади и по бокам с ним, вне зоне его видимости. Резко Дейва оттягивывают назад, садя на колени, по цветовым полоскам, можно было понять, что это главный секретарь. Спереди подсел Винс, который раздевал Лопоклошу. Боковым взглядом можно было увидеть Радана, который покусывал шею пассива, а одна рука лежала на правой ляжке, а вторая улеглась на плече, для удобства. Непонимающий комиссар, пытался хоть что-то понять и спросить, да только, бедному комиссару никто и не собирался отвечать. Вот уже большая часть шеи была искусана, а на прекрасном теле оставались только боксеры и нижняя часть формы Алотерры. Комиссара расположили на полу, руки были плотно прижаты к полу сильными руками, выше головы, и лежала рядом друг с другом, а стройные ноги, которые казалось бы, подошли бы даже для обложки для журналом "Cosmopolitan" были согнуты и стыковались в коленках, а более нижняя часть ног, разошлась в стороны, как не до конца расстегнутая ширинка куртки. Калеб, уже раздевшись, полез к куче сброшенной одежде где лежала поясная сумочка, которая даже не очень видна на секретаре, сливаясь с формой Алоттеры, залез в неё, он достал баночку со смазкой. Уже через две минуты, два пальца, обмазаные в смазке, растягивали бедного мальчика. После присоединился второй, третий и четвёртый палец. Убедившись, что он достаточно растянул комиссара, Калеб достал пальцы, начав аккуратно вставлять свой член, в сопровождении охов и стонов нижнего. Через некоторое время, он уже был во всю длину, начиная потихоньку двигаться. Тем временем, Радан с Винсом не теряя времени, принялись ласкать грудь нижнего, вырывая как можно больше стонов. После того, как Калеб попал пару раз по простате, он кончил в нутро Ложки, после чего вышел. Так продолжалось пару раз, только тройца менялась местами, кто имел, а кто ласкал шатена. После трёх раз использования , шатен уже был без сил. Трое парней подняли на руки любимого, опуская на кровать и ложась рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.