ID работы: 12679685

A Twisted Halloween

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 4 — Пожирание

Настройки текста
Блеск серебристых глаз во тьме. Бесшумные шаги, плавно скользящие по песку. Зловещий шёпот ветром разносится по бескрайним землям саванны. Всё замирает в ночной тишине, словно в ожидании конца света. Охота началась. Второй принц Закатной Саванны — весьма крупная добыча. Но у Рагги всегда были большие амбиции. После того, как тебе большую часть жизни приходится довольствоваться объедками с царского стола, невольно начинаешь мечтать о большем. И хвататься за любую возможность изменить свою жизнь. Вот только иногда что-то идёт не по плану. Внезапно рушатся все мечты и надежды, что с таким трудом строились в голове. Захлестнувшая волна безумия заставляет пересмотреть свои планы и поддаться мимолётному кровожадному желанию, совершенно не думая о последствиях. Рагги никогда не считал себя везучим. Выживание в этом жестоком мире давалось ему лишь благодаря его уникальному навыку приспосабливаться к любой ситуации. Переживать удачи и поражения. Хитростью побеждать тех, кто умеет пользоваться лишь грубой силой. Тяжелым трудом вырывать то, что кому-то досталось совершенно легко. Спрятаться в тени того, кто успешнее и сильнее, чтобы совершенно незаметно вытягивать из того всё, что он мог ему дать, чтобы пробиться на вершину. Такая участь постигла и короля общежития Саванакло. Ослеплённый своими собственными амбициями, обидами на прошлое и безразличием к настоящему, Леона часто не замечал, что происходит у него прямо под носом. Рагги же это было только на руку. Он умело играл роль преданного слуги, готового на всё ради гордого принца. Пускал песок забвения в глаза Кингсколара, мешая видеть реальность. Тот же видел в гиене лишь удобного мальчика на побегушках, не замечая, что на самом деле Рагги пользуется им. Или же замечал, но не придавал этому никакого значения. Ему было всё равно. Пока они были удобны друг другу, они продолжали терпеть все надостатки, ведь цена за это терпение того стоило. Но однажды всё изменилось. В тот день, когда в глазах Леоны вновь зажёгся огонь. Жажда победы в турнире по магифту словно заставила его проснуться и начать борьбу. Тогда оживился и Рагги. Он был ключевым звеном в хитром плане старосты. Он слушает его обещания о победе и великой карьере в спорте. О переменах в жизни всего общежития Саванакло. Рагги искренне верит в это. Верит в безупречный план, который сам же и исполнит. Верит в начало новой, лучшей жизни. И жестоко за это поплатился. Буччи не привык сдаваться. Он всегда боролся до конца, пока не достигнет желаемой цели. А вот избалованный, обиженный на судьбу принц сдаётся при первой же возможности. Тогда Рагги и выходит из тени. Первый раз в жизни подаёт голос. Пытается убедить короля продолжать бороться, если не ради себя, то ради своих подопечных, которые искренне верили в него. Пытается зажечь этот огонь в его сердце. А в замен получает нож в спину. Тело, что начинает медленно превращаться в песок. Попытки уничтожить того, кто всегда был предан ему. Даже без тени раскаяния. Это стало последней каплей. Леона перешёл черту. В его руках были все выигрышные карты. Однако он не собирался играть до конца. Мечтам было не суждено осуществиться. Леона лишь кормил своих подданных фантомными обещаниями, а потом отнял последнюю надежду. Но Рагги слишком голоден, чтобы насытиться одними лишь обещаниями. Неутолимый голод лишь растёт с каждым днём. Сводит с ума. Но сегодня ночью он насытится сполна. Месть утолит его голод. Кровавая, жестокая месть. Вдыхая жаркий, пропитанный песком воздух саванны, Рагги медленно крадётся во тьме. Он напал на след. Стараясь не издавать лишних звуков, он идёт на знакомый запах. Крадётся во тьме, предвкушая скорую расправу. Величественный силуэт льва возвышается на высоком камне под деревом. Излюбленное место отдыха старосты общежития Саванакло. Утомлённый последними событиями, он уснул прямо на этом камне, не дойдя даже до своей комнаты. Как глупо. Как опрометчиво. И как удачно. Голубые глаза сверкают безумным голодным блеском. Запах сладкой добычи дурманит и сводит с ума. Нарастающий голод и жажда мести разрывают душу гиены на части. Его уже не остановить. Два неуловимых прыжка — и Рагги достигает своей цели. Лев даже ухом не повёл, не замечая нависшей над ним угрозы в лице преданного слуги. Он мог бы попытаться спастись, но разве можно убежать от голодной озлобленной гиены? Рагги наклоняется над старостой. Прикрывает глаза, вдыхая знакомый запах. До тошноты отвратительный, но сейчас такой притянательный. Голод окончательно затмевает разум. Медленно облизнув искусанные губы, Буччи хищно усмехается. — Окажите мне честь разделить с Вами ужин, Леона-сан... Последний в Вашей жизни. Острые клыки молниеносно впиваются в горло льва. Запах брызнувшей алой крови вызывает головокружение, заставляя потерять связь с реальностью. Словно где-то вдалеке слышатся предсмертные хрипы старосты Саванакло, что очень быстро утихают. Перед глазами всё плывёт. Ещё никогда Рагги не получал такого удовольствия от еды. Когти железной хваткой впиваются в грудь Леоны, превращая дорогую одежду в лохмотья. Кожа лоскутами падает с окровавленной плоти, однако Рагги подберёт всё до последнего кусочка. Суровая жизнь в трущобах саванны и частый голод приучили его съедать всё, не оставляя ни крошки. Он не может позволить пище пропасть. Особенно такой богатой и роскошной, как второй принц Закатной Саванны. С каждым мгновением укусы становятся всё более жадными. Кусочек за кусочком, пока не останется ничего. Пока от львиных костей не останется лишь прах, подобный песку, в который староста хотел превратить Рагги. Кровавые водопады стекают по камню, окрашивая песок в алый цвет. Сладкое упоение вкуснейшей, но насквось прогнившей плотью длится до тех пор, пока от принца не остаётся лишь окровавленная кучка костей. С наслаждением облизав каждую их них, Рагги с удовлетворением выдыхает. Месть свершилась. Его голод наконец был утолён. — Без обид, Леона-сан. Таков закон джунглей. Думаешь, что выживает самый сильный... Но в итоге он просто становится жертвой самого голодного. Шшш-хи-хи-хи... Зловещий хохот гиены разносится в безмолвной ночи по бескрайней пустыне. Всё живое вокруг словно вымерло. Теперь он — король в этом опустевшем, безжизненном мире. Хищник, пожирающий всё на своём пути. Готовый на всё, чтобы утолить свой бесконечный голод. Облизнув окровавленные губы, он тихо скрывается во мраке ночи, словно кошмарный призрак. А наутро на месте отдыха принца найдут лишь окровавленные останки, напоминающие о том, что бывает с теми, кто встаёт на пути у голодной гиены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.