ID работы: 12679761

Шанс

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, Марго

Настройки текста
Вступительная часть самого заседания прошла вполне прозаично. И конечно, при Агнессе, которая настояла присутствовать на испытании, никто не изъявил прямого желания перейти на сторону света. Ближе к вечеру начались негласные испытания, о которых знали только ангелы, но вскоре о них догадалась и Агнесса. Кира уже чувствовала себя лучше. Ян как всегда был по большей части молчалив и задумчив. Маша и Ден миловались на диване, пока поручений для них не было. - У нас есть два вас несколько довольно простых поручений. Выполнять их или не выполнять, ваше личное дело. – Наконец произнёс Михаил. - М, как интересно.. – с усмешкой произнесла Марго, - теперь мы будем шестёрками света. - Марго, - Михаил перевёл свой взгляд на неё, а далее сказал то, что никто из демонов, да и некоторых ангелов услышать не ожидал, - извинись перед Кирой. Кира, до этого полулежавшая на диване, где расположились и Маша с Деном, сконцентрировала своё внимание на происходящем, и удивлённо улыбнулась. Марго, похоже, была ошарашена этой наглостью ангела и вполне искренне удивилась: - С чего вдруг? - А совсем не за что? -Ну, были конечно пару моментов за последние сто лет, но я уверена, Кирочка на меня за это не в обиде. Щёки Киры вспыхнули и она одарила Марго испепеляющим взглядом. Михаил внимательно посмотрел на Марго, затем слегка улыбнувшись и глубоко вздохнув, обратился к сидящей рядом шатенке: - Кира, а ты не хочешь извиниться перед Марго? – затем добавил. – За что-нибудь. Вначале внутри Киры как будто взорвалась бомба, она вспомнила всё, что сделала ей когда-то Марго. Все её издёвки. Но затем, что-то заставило её успокоиться и холодный рассудок взял верх. «Думаю, Михаил не просто так всё это делает. Они, ну то есть, ангелы эти, никогда не делают что-то просто так. Ну что ж, можно и поиграть. Хуже в моей жизни уж точно ничего уже не может быть». Медленно встав, собрав всё своё актёрское мастерство и прочистив горло, Кира подошла к Марго, которая с вызовом смотрела на неё, очевидно ожидая словесный баттл. Все затихли, ожидая бури. Бросив короткий взгляд на Михаила, девушка спокойно сказала: - Прости меня, Марго. – Марго округлила глаза, и открыла было рот, чтобы что-то сказать, но смогла только усмехнуться. Ян внимательно наблюдал за девушками. Кире и самой были дики её же слова. «Да Марго последний человек, перед которым я могла бы извиниться. А нет, предпоследний, последний – Агнесса. Но всё-таки продолжим» – За то, что я сегодня, да и много раз до этого провоцировала тебя словами о Яне. Тебе, наверное, было неприятно. – Марго с ненавистью смотрела на Киру, хоть и пыталась делать вид, что очень умилена. Наверное, это понимали все. После этих слов Кира развернулась, взмахнув волосами, которые слегка задели брюнетку по лицу, и вернулась на своё место. Она чувствовала, как силы покидали её, и хотелось забыться целебным сном. Откинув голову на спинку дивана, Кира выжидающе посмотрела на Михаила. Последний медленно подошел к девушке, и положив руку ей на плечо, тихо проговорил: - Спасибо, Кира. От этого прикосновения по телу Киры будто пробежал импульс. Слабость осталась, но она чувствовала себя гораздо лучше, чувствовала как срослись переломы и как из конечностей уходит ноющая боль. Она смотрела на Михаила с раскрытым от удивления ртом. Он ещё раз улыбнулся ей и обогнув диван, подошел сказать что-то Яну. На его слова Ян коротко кивнул. Кира, решила помалкивать об этом, на всякий случай. Правда, свирепый взгляд Агнессы очень напряг девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.