ID работы: 12679761

Шанс

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Время ужина. Были и вегетерианские блюда для ангелов и мясные блюда для демонов. Кира налила себе бокал вина и, пока все не сели за стол, подошла к Яну. Ян внимательно и выжидающе посмотрел на девушку. Девушка отвела взгляд. Ей было стыдно за то, что Ян видел её такой беспомощной, тогда при стычке с Марго. Кира считала слабость пороком похуже гордыни. - Ты тоже умеешь так? - Как? Кира указала вглядом на Михаила. - А, да. Кира задумалась. Ян знает, какой вопрос сейчас волнует шатенку, но отвечать на него не стал. - Тебе кстати отказаться бы пока от вина и мяса. - Почему это? - В тебе действовала ангельская сила. Надеюсь, ты понимаешь, что это значит? -Ооо, - закатила глаза Кира, - и сколько мне придётся питаться травой? - До завтрашнего дня точно, -язвительно усмехнулся Ян. Девушка уже хотела было удалиться к своему любимому месту за столом, как вдруг услышала голос ангела: - Это было искренне? Те извинения. Кира опять развернулась лицом к Яну. Поболтав красное вино в бокале, она медленно вылила его в стоящий рядом огромный цветок. «Соврать? Или нет? Хотя какой смысл..». - Нет. – Демонесса подняла глаза на мужчину. – Нет. Я считаю, она заслужила всё, что с ней случилось. Она чудовище. Кира потянулась за яблочным соком, стоящем на столе. Ян задумчиво следил за её действиями, размышляя над услышанными словами. - Что, теперь думаешь, что Михаил зря помог мне? – саркатически усмехнулась Кира. Ян не ответил. Все начали садиться за стол. Кира увидела, что её любимое место занято Машей. Чертыхнувшись про себя, она заняла место, возле которого стояла, вышло, что она сидит рядом с Яном и Феликсом. Агнесса, видевшая странный съестной набор Киры, состоящий из сока, цезаря, картошки и овощей, дала знак Феликсу, чтобы он разбавил её сок водкой. Он сделал это без труда, так как в это самое время случилась перепалка между Кирой и Деном. А речь кстати зашла о чувствах, Маша и Михаил обсуждали интересные пары в истории. Услышав какую-то историю любви Кира саркатически ухмыльнулась, на что Ден, видимо искавший повод унизить Киру, язвительно заметил: - Что может понимать в чувствах та, что раздвигает ноги перед каждым первым. - Жалкий щенок, - завелась Кира, - тебе ли говорить, ты сам кучу баб перетрахал. - Сейчас, да и вообще уже долгое время у меня только Маша, - смеясь, самодовольно заявил парень, затем придвинулся ближе к столу и продолжил, - и в отличие от тебя, я знаю, что такое чувства, кроме похоти, злости и страха. Щеки Киры вспыхнули красным, ее злость, казалось бы, достигала Агнессиных высот. - Да как ты смеешь! – заорала Кира и глаза её стали ярко зелёные. Она хотела было сказать что-то ещё, но Ден, улыбаясь, продолжил: - На правду не обижаются, Кира. Даже Марго не спит со всеми подряд. – При этих словах брюнетка тактично откашлялась. - А ты.. Не понимаю как тебе самой от себя не противно. Кстати, - неожиданно обратился юноша, - Ян, когда вы были наедине, она не пыталась тебя соблазнить? Ден, Кира, Марго и Феликс уставились на ангела. - Я не собираюсь участвовать в ваших перепалках. – Ян отхлебнул воды из стакана. - Ну, думаю ответ и так всем ясен. – не унимался Ден, злобно смотря на Киру. - Заткнись, безмозглый ублюдок. Поймав недовольные взгляды ангелов и Агнессин в придачу, оба умолкли, правда продолжив сверлить друг друга взглядами. Кира была в некотором недоумении, она думала, что Ян скажет, что она не приставала к нему, подумаешь, был то всего лишь невинный флирт. Видя смятение шатенки, Марго ловко воспользовалась ситуацией: - Дорогая, надеюсь ты не ждала, что Ян за тебя заступится? – Марго состроила участливое лицо. – Пойми, это не в его стиле. Ян и Кира кинули на брюнетку пронзительные взгляды. Глубоко дыша Кира щедро отпила из стакана не заметив никакого подвоха. Феликс хихикнул. Ян сидевший близко к Кире почувствовал запах алкоголя, доносившегося из её стакана и стразу всё понял. Шатенка ещё ничего не успела понять. Ян бросил многозначительный взгляд на Машу и указал на стакан Киры, давая понять, что лучше бы увести её из кухни. Маша быстро поняла этот знак и перед тем, как Кира сделает еще глоток, произнесла. - Эм.. Кира, надо поговорить. Пошли. – девушка вышла из-за стола и направилась к двери в зал. Девушка в недоумении проследила взглядом, а затем медленно встала из-за стола. Она всё ещё была ужасно зла, но пошла, даже просто из любопытства, и возможно зная, что Маша для нее не такой уж и опасный враг, «не то, что её отбитый парень». Выйдя вслед за девушкой, Кира надменно спросила: - Чего тебе? - Это не мне, - раздражённо сообщила Маша. – Это тебе. Тебе срочно надо в уборную. - Что? – сначала не поняла шатенка, но через секунду поняла, и благо, уборная была недалеко. Тошнило Киру со страшной силой. Подождав Киру у двери, Маша как ни в чём не бывало, продолжила: - Не пей этот сок. Феликс тебе что-то подмешал в него. Обессиленная Кира спустилась по стенке, зарываясь руками в волосы и опуская голову на колени. - Я убью его.. -прошептала она, больше себе. На что Маша довольно раздраженно ответила, приблизившись к Кире почти вплотную: - Не нарывайся. Тебе мало того, что было? - Твой парень чокнутый, вот что было. Тебя вообще не смущает его злость и агрессия?! Он же специально ищет поводы для этого. Машу и правда смущало это поведение парня. Но с Кирой она это обсуждать не собиралась. Как и спорить, это ведь бесполезно. - Не благодари. – сказала Маша, направляясь опять на кухню. - Как ты узнала? – окликнула её Кира. – Увидела, как он что-то налил? - Нет. Мне Ян сказал. - Ян..? - обессиленно прошептала демонесса, но Маша уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.