ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вэй Ин - призрачное дитя. Ванцзи считал, что такое имя ему очень подходит. Собрание решили начать раньше, и сразу выяснить, что может потребовать Вэй Усянь от Ханьгуан-цзюня в уплату за призыв. Лань Сичень очень беспокоился за брата, кто знает, что у этого демона на уме. Но всё же решил довериться Лань Ванцзи. Но как только все собрались на месте двери резко распахнулись, и в зал буквально влетел запыхавшийся адепт Цинхе Не и быстро заговорил: - Глава ордена Не, разведчики доложили, что к лагерю подступает армия Цишань Вень во главе с Вень Сюем, и они скоро будут здесь! Все забеспокоились, и поднялся шум. Не Минцзюэ вскочил со своего места и громким голосом отдал приказ: - ВСЕМ БЫСТРО ВООРУЖИТЬСЯ И ГОТОВИТЬСЯ ДАТЬ ОТПОР ПСАМ ВЕНЬ!! Главы меньших кланов шустро разошлись, собирая свои отряды. Сичень обратился к Минцзюэ: - Как они узнали, что наш лагерь здесь, мы ведь старались не привлекать внимания. Вэй Ин, до этого стоявший чуть в стороне, подошёл ближе к главам орденов, обращаясь к ним: - Раз Цишань Вень так быстро узнали о вашем лагере, значит тут завелась крыса, которая передаёт информацию Вень Жоханю. Цзян Чен скрипнул зубами, понимая, что Вэй Усянь прав. Для Цишань Вень было бы трудно их найти, если их местоположение не сдали. Цзинь Цзысюань грешным делом подумал на своего отца, тот вполне мог так поступить, чтобы выслужиться перед Вень Жоханем. Лань Сичень отправил дядю и брата собирать войска, а после обратился к Вэй Усяню: - Ритуал направлен на то, чтобы демон исполнил любой приказ призвавшего его заклинателя. Так что господин Вэй я надеюсь, что мой брат не зря проводил этот ритуал. Цзеу-цзюнь без привычной улыбки на лице был предельно серьёзен. Вэй Ин пристально посмотрел ему в глаза, будто выискивая там что-то ему одному понятное, и медленно кивнул головой. А после сказал: - Я также надеюсь, что вы не забудете о том, что Лань Чжань выполнит всё, о чём я его попрошу. То, как он просто и естественно произнёс первое имя его младшего брата, немного насторожило Сиченя. - Хорошо сейчас нам некогда разбираться, идём. Сказав это, Минцзюэ развернулся и широким шагом направился к своим адептам, которые уже ожидали его. Вень Сюй уже был на подходе в лагерь, он видел, что они явно застали заклинателей в расплох. Он отдал приказ: - Убить всех, никого не щадить. И заклинатели атаковали. Воины объединённых орденов и Цишань Вень столкнулись в бою. Они быстро убивали друг друга, казалось, вот ты стоишь спина к спине со своим соратником, а вот, он уже бездыханный лежит у твоих ног. Где-то мелькали фиолетовые всполохи Цзыдяня Цзян Ваньиня, Не Минцзюэ рубил Веней одного за другим, рядом с ним полыхали льдисто-голубой силой Лань Сичень и Лань Ванцзы, в отдалении золотистым смерчем проносился, сметая врагов, Цзинь Цзысюань. Кровь лилась рекой. Мертвых становилось всё больше и больше. Тела падали на землю скапливаясь в кучи. Пламя распространялось с огромной скоростью, сжигая постройки лагеря и трупы людей. Запах гари и сожженной плоти ветром разносился по округе. Лань Ванцзы мысленно сказал: <<Вэй Ин>>. И будто слыша его зов, над полем боя разнеслась резкая мелодия флейты. Пламя, пожирающее всё вокруг, вдруг изменило свой цвет на изумрудно зелёный. Небо заполнило вороньё, а трупы, до этого лежащие на земле, начали подниматься, абсолютно все трупы. С пробитыми головами, отсечёнными конечностями и без половины органов, что остались на земле. Даже обгоревшие, они вставали, плоть кусками свисала и где-то отваливалась. Мгновение остановилось, а потом мертвецы с диким рёвом кинулись на заклинателей Вень. - ЧТО ЗА ЧЕР...- Вень не успел крикнуть, как на него накинулись, разрывая на куски. Бой возобновился, но теперь адепты Цишань Вень заметно сдавали позиции, некоторые бежали, но и их быстро догоняли и убивали. Люди с ужасом смотрели, как противник обращается в бегство, и вскоре от вражеских войск не осталось никого живого, но никто не решался убрать меч в ножны. Трупы стояли немного покачиваясь, и вот они начали расступаться, пропуская кого-то вперёд, хотя и так ясно кого. Главы Великих Орденов стояли рядом друг с другом и напряжённо смотрели на приближающегося к ним Вэй Усяня. Они невольно похолодели, когда он подошёл к ним. Он был в крови: его одежды, лицо, руки. А в руках он держал голову Вень Сюя, явно не отрубленную, а оторванную силой, так как даже часть позвоночника болталась снизу. Он подошёл к Лань Чжаню и сказал: - Мы победили, а сейчас мы с тобой обсудим, что же ты мне можешь дать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.