ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На этот раз в зале собраний были только главы Великих Орденов. Между заклинателями было напряжение и стояла тишина. А Вэй Усянь был спокоен, как объевшийся водный гуль, что залёг на дно, и кажется забавлялся их напряжённостью. Он скользил взглядом от одного заклинателя к другому. Вот Цзян Ваньинь хмурится, от чего между бровями залегла морщинка, и прокручивает кольцо на пальце, вокруг которого пробегают искорки, при этом поджимая губы. Не Минцзюэ не отстаёт от него, он также мрачно смотрит на Вэй Ина таким взглядом будто вместо него здесь его злейший враг. Цзинь Гуаньшань, наконец соизволивший явиться, точно в уме подсчитывал как переманить его к себе, какую выгоду он получит, если удастся, и какие потери он понесёт, если не получится. Но самым неспокойным был, по его мнению, Лань Сичень. Тот сидел бледный и явно уставший, но упорно сверлил его гневным взглядом. Лань Цижень был здесь же, вот что удивительно, а этот старик почему-то был странно спокоен, чего от него не ожидалось. Хотя Вэй Усянь подозревал, что перед собранием тот хлебнул успокоительного, вот и сидим таким, даже нехмурящимся. Помимо Вэй Ина, ещё один человек был спокоен- это Лань Чжань. Он и сам не понимал, почему не нервничает, не беспокоится, да даже тревоги и той не чувствует, единственное, что он ощущал, это интерес и любопытство, что же попросит Вэй Ин. Наконец Лань Сичень не выдержал и заговорил: - Всё, хватит этого фарса, говори чего ты хочешь,- он не сдерживаясь повысил голос. Он говорил неформально, и без уважения, его дядя упрекнул бы его, но в данной ситуации Цижень ничего не сказал ему. Было понятно почему он так отреагировал. Усянь взглянул на него, вздохнул и покачал головой, он перевёл взгляд на остальных прежде чем заговорить: - Ну во-первых заплатит не только Лань Чжань,- он хотел было продолжить, но его перебили. Цзинь Гуаньшань с щелчком захлопнул веер и возмущённо заголосил: - Вы имеете в виду, что нам тоже придётся заплатить?! Не Минцзюэ скривился, но сказал: - Как бы не хотелось, но я согласен с Цзинь Гуаньшанем, почему мы тоже платим? Но Вэй Усяню не понравилось то, что они говорят: - То есть, по вашему мнению, Лань Чжань проводил ритуал для всеобщего блага, для спасения ваших жизней, А ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОН, О НЕТ, ВЫ ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ, И ГУЙ ВЫ ОТВЕРТИТЕСЬ ОТ ЭТОГО!!!- под конец фразы Вэй Ин не выдержал и, вскочив из-за стола, за которым сидел, перешёл на крик. Он и сам не понимал почему, но их слова взбесили его. Зал стал заполняться обиженной энергией, резко стало холодно. Цзинь Гуаньшань побледнел от страха, и замер на месте, Цзян Ваньинь вцепился в Саньду крепче, а Цзыдянь потрескивал, но не обращался кнутом, Не Минцзюэ выхватил Бася и приготовился обороняться, если Вэй Усянь решит напасть. И только Лань Сичень поражённо замер. << А ведь и правда, почему платить должен только мой брат!>> Он по другому взглянул на Вэй Усяня. Может он не так плох как показалось изначально. Ванцзи, заметив, что Вэй Ин вышел из себя, встал, обогнул стол и подошёл к нему. Сичень заметил движения брата и крикнул: - Ванцзи, стой! Но он уже был рядом с Вэй Ином. Он только тихо сказал: - Вэй Ин, успокойся. Ванцзи положил руку ему на плечо. Он не повышал даже голоса и не ругал за проявление гнева. Усянь смотрел ему прямо в душу, а потом прикрыл багрянец глаз. Плечи его, наряжённые до этого, расслабились и опустились. Он снова поднял взгляд, который вернул прежний цвет, на Лань Чжаня и заговорил: - Хорошо,- он подумал, а затем продолжил,- так, где я остановился, ах да, во-вторых своё желание я скажу только Лань Чжаню, и наедине. Его слова давали понять, что он не уступит им, и это его последнее слово. Цзян Чен переглянулись с остальными и кивнул им, после сказал: - Хорошо, пусть будет так. Усянь широко улыбнулся и, хлопнув в ладоши, весело, будто не он несколько минут назад был готов их убить, прощебетал: - Итак, вашей платой будет самая ценная вещь для всего вашего ордена, и учтите я знаю, что это за вещи, и не надо пытаться обмануть меня, подсунув мне хлам. Он намеренно посмотрел на Цзинь Гуаньшаня, так как он мог такое провернуть, а тот лишь отвёл взгляд. - Срок у вас четыре дня, - он взялся за край рукава, стоящего рядом с ним Лань Чжаня, и повёл за собой,- ну мы пока удалимся. Хитро прищурившись Вэй Ин потащил Ланя за собой, в свободную комнату. Дойдя, он быстро зашёл в неё, осматриваясь. Ничего примечательного не было, Вэй Усянь не знал куда девать руки, поэтому стал теребить рукава своих одежд. Он занервничал. Ванцзи некоторое время наблюдал за ним и, заметив его нервозность, заговорил: - Так чего ты хочешь попросить? Усянь вздрогнул, такое с ним впервые. Он встал, подошёл к Лань Чжаню, и вдруг придумал чего попросит. Вэй Ин мягким голосом тихо заговорил: - Ты правда сделаешь всё что попрошу? Тот ответил: - Да. И набрав в лёгкие побольше воздуха, Вэй Ин озвучил наконец своё желание: - Поцелуй меня,- он остановился и, опустив голову, продолжил,- не просто мельком, а поцелуй так, будто ты меня любишь. Лань Ванцзи удивился, но потом шагнул вперёд. Одной рукой обхватив Вэй Ина за талию и притянув вплотную к себе, а второй приподняв за подбородок, он накрыл его губы своими и поцеловал. Сначала поцелуй был робким и неловким, но после Вэй Ин начал отвечать Лань Чжаню. Они целовались до тех пор пока воздух не начал кончаться. Разорвав поцелуй Вэй Ин прошептал в губы заклинателю: - Тебе придётся взять на себя ответственность за мой первый поцелуй. Ванцзи чуть приподнял уголки губ и ответил: - Хорошо,- потом что-то обдумав продолжил,- Возвращайся со мной в Гусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.