ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Оставшиеся адепты сдались сразу, как увидели труп Вень Жоханя. Тех, кто ещё пытался сопротивляться убивали на месте, у остальных забирали оружие и заключали под стражу. Военнопленных было много, и было решено запереть их в темницах Безночного города. Во дворце Огня устроили пир в честь победы. На столиках были разнообразные блюда, вино текло рекой, вокруг царило веселье. Вэй Усянь сидел рядом с Ванцзи и угрюмо смотрел на заклинателей, пировавших на руинах некогда Великого Ордена, в основание которого он внёс кое-какой вклад. Они радовались падению " Солнца", и Усянь знал, что позже они пойдут и разграбят орден под предлогом "они нам должны за наши ордена", но он не мог присоединиться к остальным. И он также не мог допустить этого. Тут он услышал голос главы клана Яо: - Что мы будем делать с остальными псами Вень?- он был пьян, и даже сидя, он немного пошатывался. Остальные замолчали. Пока глава нового ордена Молинь Су, Су Миньшань, не заговорил: - А что тут думать, избавиться от них и всё. Только вот, он не присутствовал на прошлом собрании, и не знал, что им пригрозили уничтожением кланов, если они что-то сделают с Венями. Смешок разнёсся по залу. - До главы ордена Молинь Су видимо долго доходит информация... Но ему не дали договорить: - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ТАК ОБРАЩАТЬСЯ К ГЛАВЕ ОРДЕНА!!! Адепт Молина вскочил с места и указал пальцем на Вэй Усяня. Усянь замер, потом возведя очи к потолку, мысленно спросил, за что же ему такое наказание, и вздохнул. Он посмотрел на Лань Чжаня и, мысленно извинившись, выпустил свою тёмную ци, придавливая к полу незадачливого адепта, ну и остальных заклинателей в придачу. - Ещё раз хоть кто-нибудь перебьёт меня- я сделаю из него "Красный Тюльпан". Надеюсь, я ясно высказываюсь? Он обращался сразу ко всем, так как его стали подозрительно часто перебивать. - Глава ордена Молинь должен знать, что всех оставшихся адептов Цишань Вень забираю я, - Су Шэ хотел возмутиться, но Усянь продолжил, не взирая на его потуги,- и все главы Великих Орденов согласились с этим. Сказав о Великих Орденах, он тем самым поставил точку в обсуждении, и, если Миньшань попытался бы оспорить это решение, значит он не согласен с ними. А конфликты ему, да и другим не нужны. Су Шэ только оставалось скрипя зубами, смириться. - А также, вы не заберёте ни одного слитка золота, ни одного артефакта, вы не заберёте ничего. Цзинь Гуаньшань, прикрывшись веером, заискивающе проговорил: - Вам стоит успокоиться, господин Вэй, я думаю, так как Цишань Вень - не ваш орден, вы, к сожалению, не можете распоряжаться им как хотите. Вэй Ина этот старый лис достал до зубовного скрежета, но он сдержал себя в руках, от того, чтобы не подвесить его за реброили не придать Лин-чи. Но, так же он сохранял спокойный вид благодаря тому, что рука Лань Чжаня лежала на его колене, успокаивая. Он ответил: - Ты хочешь оспорить моё право?- он обвёл взглядом остальных,- Или кто-то ещё хочет? Лань Сичень всё-таки решился задать вопрос, несмотря на напряжённую атмосферу: - Господин Вэй, что вы будете делать с Цишань Вень? - Я посмотрю по обстоятельствам, если кто-то будет протестовать, то будет убит, ну а если они согласны жить мирно, то орден будет лишён титула "Великого" и станет обычным, как и все остальные. Цзян Ваньинь высказался: - И кто же будет главой, Вень Жохань и его люди мертвы, так же мертвы и его сыновья. Вень Сюю Усянь сам оторвал голову, а его отцу, Вень Жоханю, отрубил её мечом. Второго сына Жоханя, Вень Чао, оказывается, загрызли мертвецы. - У Цишань Вень две главные ветви семьи, и вторая ветвь жива. Лань Сичень выглядел удивлённым, как впрочем и остальные, они не знали этого. - И кто это?- ему было интересно, получается, основная ветвь семьи Вень была всё ещё цела. - Я думаю все слышали о лучшей целительнице вашего поколения, названой "Золотые Руки". Как только он замолчал, Цзян Чен поторопился спросить: - Вень Цин относится к главной ветви? - Да. Не Минцзюэ, с хорошо различимым удивлением в голосе , сказал: - Не ожидал такого. Вы намерены поставить её во главе Вень? - Да, у Вень Цин стойкий характер, её семья потомственные лекари и они не убили на войне никого. Она достойна. - Но женщина и глава клана... Усянь не дал ему договорить: - Ну и что, что женщина? Вы видимо забываете, что Лань И была главой клана и создала технику "Смертельных струн", или госпожа Цзинь, которая практически управляет орденом, пока Цзинь Гуаньшань где-то шляется,-тот о ком говорили подавился вином, а остальные начали понимать о чём он говорит,- или покойная жена прошлого главы Юньмена, мать Цзян Ваньиня, Юй Цзыюань, она управляла орденом наравне с мужем и была одной из сильнейших заклинательниц. Не Минцзюэ решил завершить наконец эти обсуждения: - Довольно, орден Цишань Вень перейдёт к Вэй Усяню и ему решать, что с ним делать. Вэй Ин дополнил: - Те земли, которые они забрали, будут возвращены хозяевам, ни больше, ни меньше. - Хорошо, на этом собрание закончим. Все разошлись по комнатам, которые занимали. Вэй Ин и Лань Чжань пошли в одну комнату, уже по привычке. В комнате Лань Чжань всё же задал вопрос, который терзал его всё собрание: - Почему ты хочешь защитить их? Вэй Ин перевёл на него грустный взгляд. - Лань-геге, Вень Цин и её семья невиновны в преступлениях Жоханя, как не виноваты и гражданские. Он подошёл к нему. - Ты бы допустил, чтобы заклинатели убивали стариков и детей, насиловали женщин? Я не думаю, что ты согласен с этим, но если их не защитить, всё так и будет. Но так же я не хочу, чтобы заклинатели уподобились тем, кого убили. Это не только для Веней, но и для вас самих. Он положил ладонь ему на щёку и погладил большим пальцем. - Ты поможешь мне ,Ханьгуан-цзюнь? Защитить невинных, помочь нуждающимся? Ванцзи несколько секунд смотрел на него, а после, прикрыв глаза, накрыл его ладонь своей, прижимая к щеке сильнее, и сказал: - Мы защитим их. Вэй Ин солнечно улыбнулся и, не в силах противиться, качнулся вперёд, целуя Лань Чжаня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.