ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ванцзи, разорвав поцелуй, толкнул его и прижал к стене. Вэй Ин даже пикнуть не успел, как Лань снова впился в его губы немного грубым и неумелым поцелуем. Усянь поддался его напору и прикрыл глаза. Дыхание сбилось, кровь шумела в ушах, а сердце, казалось, стремилось проломить грудную клетку. Он уже не знал, своё он слышит сердцебиение или Лань Чжаня. Ванцзи отстранился, его зрачки расширились, практически закрывая всю радужку, от чего глаза казались чёрными. Вэй Ин тяжело сглотнул, в горле пересохло, а голова чуть закружилась. Но тут, он кое-что понял и, оттолкнув Лань Чжаня, кинулся прочь из комнаты, оставив Ванцзи недоумевать, что он сделал не так. Вэй Усянь промчался по коридорам, увидел дорожку, ведущую в сад, и перемахнув через ограждение, побежал туда. Через некоторое время он резко затормозил, едва не врезаясь в дерево. Он развернулся и опёрся спиной о него. С ним впервые такое происходит. Он...убежал. Да чёрт возьми! Он как девчонка струхнул и СБЕЖАЛ. Но это действительно впервые. Нет, он и раньше мог помочь себе, но чтобы его так откровенно повело, чтобы он настолько сильно возбудился, что у него сбилось дыхание и подкосились ноги, а также захотелось сдаться, подчиниться, такое с ним впервые. Он съехал по дереву на землю и уткнулся пылающим лицом в коленки, а вспомнив как Ванцзи вжимал его в стену, он заскулил. Честно говоря, он испугался, на мгновение, но ему стало страшно. Он... он не знал, что ему делать, потому трусливо смотался. Боже, а вдруг он, сбежав, обидел Лань Чжаня?! Но он пока не был готов возвращаться и тем более извиняться. Тут он услышал шорох, и раздался немного опасливый голос: - Господин Вэй? Он вскинулся, неосознанно вжимаясь спиной в ствол дерева. Перед ним стоял Второй молодой господин Цинхе Не, Не Хуайсан. Он напряжённо смотрел на него, но будто что-то увидев, в светлых серо-зелёных глазах сверкнуло беспокойство. - Господин Вэй, с вами всё в порядке? Не Хуайсан не знал, чего можно ожидать от Вэй Усяня, но тот имел такой вид, всмысле: встрепанная одежда и волосы, шальной взгляд и застывшие на ресницах слезинки, раскрасневшиеся щёки, чуть покрасневшие глаза, и он будто бы был напуган. Его брат говорил ему не приближаться к демону, кто знает, что у него на уме. Но Не Хуайсан был почему-то уверен, что Вэй Усянь его не тронет. По крайней мере до тех пор, пока он сильно не разозлит его. До Усяня, наконец, дошёл смысл вопроса. - Кхм... Д-да, я в порядке, господин Не. Да что ж такое то, он даже заикнулся, кошмар. <<Ну Ванцзи подожди, скоро ты у меня заикаться будешь, это надо же было, довести меня до подобного состояния, что я заикаться начал, позор на мою бренную голову>> Вэй Ин про себя ворчал, рассыпаясь в угрозах Ванцзи. Не Хуайсан с сомнением поглядел на него, мало верилось, что он в порядке. Он выглядел так, будто его обижали и он плакал. - Вы что-то хотели господин Не. Полюбопытствовал Вэй Ин. - Даге говорил, что сегодня на собрании они отдадут свою часть сделки. Усянь хлопнул глазами, а потом до него дошло о чём он говорит. Вот блин, он вообще забыл об этом. Мда, его память, дама конечно избирательная, но чтоб настолько, гм. - Собрание скоро начнётся, Вэй-сюн, и, я думаю, нам лучше поспешить. Усянь заметил, как тот окончательно расслабился в его присутствии, а обращение, заставило улыбнуться. - Почему Не-сюн? Он глянул на него и тоже улыбнулся. - Мы опаздываем. Он замер, а потом вскочив и схватив Не Хуайсана за руку, побежал в зал с Хуайсаном на буксире. Они ворвались в зал, когда там разгорелся какой-то спор между Не Минцзюэ и Су Миньшанем. - Я ГОВОРЮ ВАМ ЭТО БЫЛ ВЭЙ УСЯНЬ!!! - ДА ЗАЧЕМ БЫ ЕМУ ЭТО ДЕЛАТЬ?!! - ОН ЖЕ ДЕМОН, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ!!! - НЕ ХУАЙСАН НАВЕРНЯКА ПРОСТО ГУЛЯЕТ, И К ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ВЭЙ УСЯНЬ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Вэй Ин в общем понял суть криков и, повернувшись лицом к Не Хуайсану, спросил: - Ты прятался в саду от брата? - Ха-ха,- он нервно хохотнул,- д-да, я-я не нарочно не сказал ему куда пойду. Усянь выразительно выгнул бровь, одним взглядом показывая, что он не верит ему, и решил разнять спорщиков, пока глава Не не убил Су Шэ. - Что за шум? Лица остальных показывали самые разные эмоции, когда они заметили рядом с ним Не Хуайсана. Су Шэ вскричал: - Я ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ЕГО РУК ДЕЛО!!! Усянь демонстративно скривился, и сказал: - Что я успел сделать? - ВЫКРАСТЬ ГОСПОДИНА НЕ!!! - Во-первых, не я выкрал Не-сюна, а он сам меня нашёл, а во-вторых, не смей повышать на меня голос, шваль, или мне снова нужно преподать тебе урок? Су Шэ стиснул зубы, побледнел и рухнул на колени, когда жгут тёмной ци ударил его по ногам. Штаны на его бедре окрасились кровью. - Итак, начнём же собрание, не будем отвлекаться на несущественные факторы. Никто не посмел возразить ему, только в глазах Не Хуайсана он заметил веселье, он ухмыльнулся и едва заметно кивнул ему, они точно подружатся. Тут он почувствовал как на него кто-то смотрит, он осмотрелся, и столкнулся взглядом с Ванцзи. И разговора ему не избежать. Ой, ему хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.