ID работы: 12679818

Моя жена – Повелитель Тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
1010
автор
aniloivp бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 546 Отзывы 414 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вэй Ин сидел на оконной раме, напевая мелодию, и покачивал ногой в такт. Запах сандалового дерева витал в воздухе, ненавязчиво укутывая. Ему нравилось то спокойствие, что царило в Цзинши. Когда они вернулись в Облачные Глубины, Лань Чжань ушёл с братом и дядей, перед этим сказав Вэй Ину ждать в Цзинши, и сказал таким тоном, что у него пропало всякое желание сопротивляться. Поэтому он теперь сидит и ждёт, когда же Лань Чжань вернётся. Нужно придумать, как бы извиниться за произошедшее, но как назло в голове, где всегда было множество разных идей, было пусто. Все мысли разбежались, как напуганные им самим лютые мертвецы. Вэй Усянь тяжело вздохнул и решил, что придумает что-нибудь на ходу. Он посидел ещё некоторое время, как его голову пронзила мысль. << А что, если подарить Лань Чжаню что-нибудь>> Эта мысль не давала покоя, поэтому Вэй Ин, перемахнув через окно на улицу, пошёл прогуляться по дорожкам в лесу и подумать. Петляя между деревьями, он набрёл на полянку, где было просто множество белых кроликов. А почему бы не подарить кролика, хорошая же идея!! Тихонько подкравшись, Вэй Усянь собирался поймать ближайшего кролика, как понял, что те его совсем не боятся и можно спокойно подойти к ним. Подхватив с земли двух пушистиков, он пошёл обратно в Цзинши, надеясь что Лань Чжаня там пока нет. Ему повезло. Ванцзи ещё не вернулся и у него есть немного времени до его прихода. Сидя на кровати и хихикая, он тискал двух кроликов, поглаживая их мягкий мех. Те были не очень-то против. Он услышал тихие шаги, а после звук открывающейся двери. Быстро спрятав кроликов под одеяло, он вышел к Лань Чжаню, но так и замер перед ним. Ванцзи посмотрел на него, подошёл к столику и сложил на него работы адептов, что отдал ему брат. Он не сказал ни слова, от чего Вэй Ин немного поутратил свою уверенность. Наконец, не выдержав тишины, он сказал: - Лань Чжань, - он запнулся и, опустив голову, едва слышно прошептал, - прости. Лань Ванцзи поднял на него глаза и холодно сказал: - Тебе не за что извиняться. Усянь вскинулся и затараторил: - Нет нужно!- дойдя до столика, он сел напротив Ванцзи,- Лань Чжань, я не хотел тебя обидеть, оттолкнув, не то чтобы мне было противно, то есть мне было не противно, но это немного напугало, не в том смысле, что ты страшный, ты очень красивый, и-и мне... Вэй Ин совсем запутался в собственных словах и замолчал, щёки налились румянцем, он чувствовал себя неловко. Взгляд Ванцзи потеплел, он всё думал, чем он мог напугать Вэй Ина, что тот убежал. Оказалось, что он просто смутился собственной реакции. - Вэй Ин, всё в порядке, правда,- Усянь снова посмотрел на него,- это мне не следовало действовать столь поспешно. Вэй Ин немного подумал и, подскочив на ноги, подошёл к кровати, а затем вернулся. На этот раз сев возле Лань Чжаня, он положил ему на колени кроликов. - Я подумал, что было бы неплохо подарить тебе что-нибудь. Лань Чжань погладил кроликов по пушистым спинкам. Вэй Ин внимательно следил за движениями его рук и, когда посмотрел на лицо, он застыл. Потому что Лань Чжань улыбался. Самыми кончиками губ, но улыбался. Сердце ёкнуло и зашлось в бешеном ритме, Вэй Ин придвинулся ближе и прижался к его тёплому боку, уложив голову на плечо. Он так же погладил кролика, сталкиваясь с пальцами Ванцзи и переплетая их, а про себя думал, когда игра перестала быть игрой. Вэй Ин потёрся виском о плечо, как кошка, и начал тихо напевать. Ванцзи пусть и не мог разобрать слов, но ему понравился мотив, особенно, когда его мурлыкал себе под нос Вэй Ин. Они сидели довольно продолжительное время, не замечая, что в Цзинши приходил Лань Сичень, но увидев их вместе и почувствовав себя здесь лишним, ушёл, решив не прерывать их уединение. Было в нём что-то такое, чего он не хотел прерывать. Ванцзи ушёл, чтобы принести обед для себя и Вэй Ина, спросив перед этим его предпочтения, а сам Усянь переместившись на кровать и там же развалившись, стал думать. << Ну, от Лань Чжаня я теперь так просто не уйду, даже если он попытается меня прогнать, но думаю он не особо против этого. Хи-хи Лань Цижень точно схватит искажение ци и гуй он меня отсюда выгонит, а если попробует, заберу А-Чжаня с собой. Было бы неплохо путешествовать вместе.>> После того, как Ванцзи вернулся с едой ( в его тарелке были острые специи!!!) и они поели, Лань Чжань сел проверять работы, читая вслух, а Вэй Ин умостил свою буйную головушку у него на коленях и иногда комментировал. Так они просидели до часа собаки. Раздевшись до нижних одежд, он нырнул под одеяло с головой, но всё-таки поглядывая на Ланя. Ванцзи старался не смотреть в сторону кровати, чтобы фантазия не разбушевалась. Уложившись, Вэй Ин подполз ближе и опять положил голову на плечо Ванцзи и спросил: - Так нормально? - Да, всё хорошо. Усянь, успокоившись, через некоторое время уснул. Лань Чжань посмотрел на него и, приобняв, погрузился в сон. Он завтра спросит, зачем ему мечи основателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.