ID работы: 12679828

Судьба/Прыжок в прошлое

Джен
NC-21
Завершён
203
автор
KaneGehabit соавтор
madaara бета
грохот гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 181 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18. Малый Грааль.

Настройки текста

ШИРО.

Широ не мог поверить в увиденное. Дева-рыцарь не растворилась в золотой пыли, а обрела кровь и плоть, хоть внешний вид и претерпел изменения, но это альбиноса волновало мало. Камень с души молодого наёмника наконец упал, давая волю истинным чувствам. Больше не было ограничителей и, несмотря на окружающих, он обнял крепко девушку вновь. Драконья дева также ответила на объятия, прижимаясь ещё крепче к нему, будто теряла его уже в прошлом. — Широ, я вспомнила… — затянувшуюся тишину развеяла Сейбер. — Ч…что? В смысле? О чем?.. — опешил наемник, внутренне съеживаясь. — Обо всем: нашу бытность Мастера и Слуги; о наших клятвах; падении… и как ты отнял мою жизнь… — девушка отвечала прямо, немного резко, и в душе Эмии потянуло холодом… Но тут же ее взор стал мягче. — Но я понимаю и прощаю тебя. Не вини себя в этом: ты делал то, что должен…В словах прозвучала нежность и блондинка поцеловала наемника куда уверенней, сосредоточив все накопленные эмоции, все, что ощущала в момент их последней встречи… Каким-то неведомым образом воспоминания от огромного числа временных линий Калейдоскопа перемешались, но благо Дева Меча, что хранила любовь в своем сердце к юноше — смогла занять доминантную позицию и наконец воссоединиться с ним вновь. Омывание в Грязи лишь немного размыла границы между ней и ее темной ипостасью. Она больше не обременена ношей короля и сделала все, чтобы спасти свою страну. Пришло время отпустить прошлое, что должно оставаться таковым. И сейчас ей выпал шанс жить для самой себя. Познать все прелести совместной жизни с любимым. Они разорвали поцелуй и обнялись, наслаждаясь присутствием друг друга, пока в голову Широ не пришла одна мысль: — Сэйбер, можешь выполнить одну просьбу, пока мы не ушли? — девушка утвердительно кивнула, в знак того чтобы тот продолжил.

ВЕЙВЕР.

Битва за Святой Грааль наконец подошла к концу, но горечь от потери Царя Завоевателей до сих пор терзала душу тауматургиста-неофита. Несмотря на своевольный характер — Александр смог покорить сердце будущего Лорда своими мечтами и был единственным, кто не смеялся над мечтами молодого человека что позволило Вейверу стать более уверенным в себе и своих идеях. На данный момент юноша не спешным шагом обходил бывшее поле боя, рассматривая хаос и разруху, что оставили после себя слуги, пока взгляд не зацепился за сладкую парочку. Судя по всему, те что-то обсуждали, однако он смог услышать лишь конец их диалога. — Ты сможешь это сделать, Сейбер? — Да. Я не подведу никого из вас. — слегка пошатываясь девушка удалилась, подхватывая ослабшую Айри на руки отводя в особняк Эмии. Вейверу же ясное дело было интересно о чем конкретно они разговаривали, но воспитание не позволило лезть в чужой разговор. Поэтому принял решение возвращаться обратно в Лондон и распрощался с Широ… и лишь спустя некоторое время ему в голову полезли осознания от предстоящей бумажной работе и прочих отчетностях, не без более чем наверняка убийственных встречах в Часовой: — А ведь моя жизнь была не так уж и плоха, а я даже девушку по вкусу не нашел… — слабо и жалостливо простонал парниша, уходя собирать свои вещи.

ШИРО.

Сказав все что хотел, Эмия поднял на руки бессознательных Рин и Сакуру. Зная об их не легкой судьбу в будущем, он решил отнести к их биологической матери, где они смогут прожить подальше от прогнившего мира Магов. Сакура так точно: она наконец обретёт все прелести семейной жизни. — Иллия ты тоже можешь идти обратно в наше поместье. Я должен отвести девочек домой. — Широ повернул свой янтарный взор в сторону сестры. — Хорошо братик! — та облачившись волшебницей улетела прочь. Сам наёмник направился в другую сторону Особняк семьи Тосака. Широ аккуратно открыв входную дверь знакомого особняка и прошел дальше по коридору, украшенного разными картинами, канделябрами и скульптурами, направляясь на второй этаж в сторону комнаты Рин. Открыв ту он положил девочек на кровать, сам же перед уходом решил приготовить для сестер ужин. Наверняка после поглощения такого количества магической энергии их тела могут быть сильно истощены, так что вкусно приготовленная еда лишней не будет, а психику после пережитого вылечит лишь время и любовь близких. Молодой человек надеется, что хотя бы в этом времени они смогут жить, как сестры… — Кто вы такой? Эмия оглянулся на голос: там стояла молодая женщина едва ли тридцати лет, довольно красивая хотя и вполне обыденно, однако ее внешность портили утомленные и заплаканные глаза. Широ даже не пришлось думать о том кто она так как сразу признал часть черт девочек в ней. — Я друг семьи, Аой-сан. Я здесь по поводу ваших дочерей… — Дочерей? Вы что-то знаете о Рин и?.. — в глазах затравленной от тревоги матери загорелся огонь надежды. — Да. И Рин, и Сакура здесь. Их хотели использовать для ритуала, но к счастью его удалось прервать. Девочки в детской спальне, спят… Женщина даже не дослушала молодого мужчину и сразу кинулась наверх, на что альбинос облегченно фыркнул и продолжил готовку. Это продлилось недолго и накрыв на стол он поднялся вновь в спальню Рин, где пред его взором предстала умилительная картина: Аой, заплаканная, но счастливая, держала в своих руках обеих девочек и кажется дремала, освобожденная от груза тревоги. Решив, что с него уже хватит Эмия тихонько начал закрывать дверь… — Как вас зовут? Тихий голос матери заставил мужчину остановиться и он посмотрел на женщину. Та слегка приоткрыла глаза, с немой благодарностью смотря на него. — Широ… просто Широ. Тот, кого когда-то поддержали ваши дочери. — он устало улыбнулся в ответ. На мгновение женщина с вопросом уставилась на него, но сразу улыбнулась ему. — Тогда… спасибо вам, Широ-сан. Там, внизу есть ларец с драгоценностями, возьмите оттуда что пожелаете. И еще раз: спасибо… — Всегда пожалуйста. Прощайте и берегите себя… — Эмия кивнул и закрыл дверь, прежде чем спуститься и найти указанный ларец откуда взял три перстня, после чего покинул поместье и отправиться домой. Как раз там его должны ждать Иллия и Айри. Артурия же наверняка ушла — выполнять его просьбу…

СЕЙБЕР.

Где-то в заснеженном лесу, день спустя. На данный момент Дева Меча находиться очень далеко от Японии — в Германии. Благодаря Магии Фей она могла ходить по воде, а инкарнация грязи Грааля пробудили ее прижизненное драконье ядро и магические цепи, сделав сильнее и быстрее чем будучи слугой — и без того значительно сильнее обычного человека. Сила дракона в форме человека позволила ей преодолеть полмира на своих двоих довольно быстро и сейчас она наблюдала за цитаделью одной из трех семей магов Основателей. По мнению девушки окружающий ее лес был весьма красив. Звон доспехов эхом отражался от замёрзших деревьев, а хруст снега и свист суровых метелей дополняли эту симфонию. Девушка шествовала по снегу ещё какое-то время, пока не прибыла к месту назначения: огромному замку в восточно-европейском стиле. Также чутье девушки уловило слабое присутствие множества фигур, что наверняка пришли встретить нарушителя границ с оружием — Артурии как раз это и было нужно, да и не надеялась она решить все миром. После того, что рассказывал Широ, милосердия к этим не-людям она не испытывала. Ее человечность отказывалась принимать такое отношение к себе подобным, а часть дракона жаждала выпустить свое разочарование и изливающийся медленным потоком гнев. Она не будет сдерживаться пред такими выродками. — Айнцберны! — она громко окликнула приближающихся гомункулов. — Вы свершили огромную ошибку во всех Воинах Грааля и сегодняшний день будет итогом ваших деяний. Лишь один из вас уйдет живым… Небольшая армия уже выскочила из леса с готовыми к работе боевыми мистическими кодами и кастующими заклинания. Пендрагон же подняла свой клинок, вспыхнувшим темно-золотым огнем, оглашая свое решение: -… приговор же прочим — смерть! И мгновение спустя огромный кусок леса исчез в огне…

ШИРО.

Юноша прибыл обратно в свое поместье, где на пороге его встретила Иллия с обеспокоенным выражением лица. — Как она? — вопрос был задан скорее для начала разговора, чем для интереса: он и так знает, что гомункулов использовали, как инструмент, с ограниченным сроком жизни, особенно хранителей Святого Грааля. — Плохо… — грусть в голосе девочки мог не услышать только глухой, да и глаза были уже на мокром месте. Непроизвольно рука Широ потянулась и мягко огладил подростка по голове, на что она слабо улыбнулась. Не смотря на то, что она из другой реальности, но даже там у них очень теплые отношения. — Ее покидают силы. Руби говорит что у нее в лучшем случае будет два-три дня… — Ясно… Проведи меня к ней: я попробую хотя бы продлить ей жизнь до прихода Артурии. — Спасибо тебе, братик. — Эмия на это лишь кивнул. Мужчине и самому было тяжело от факта того, что Айри в таком состоянии: сейчас она и Иллия-младшая были единственными, что осталось у него после Кирицугу и терять их очень не хотелось. И он сделает все, что в его силах дабы спасти обоих или хотя-бы дать двоим шанс… Руки сами собой сжались при воспоминании об Айнцбернах. Эти… мерзкие подобия магов — иначе назвать их не получалось, кроме как самыми грязными выражениями — ради достижения своих амбиций по достижению Грааля, готовы были пойти на все, даже использовать Иллию, не смотря на то, что она родилась естественным путем. Он ни за что не простит им то, что из девочки и его мачехи сделали живые сосуды, но сам он не мог быстро добраться до Германии. Зато теперь с ним была Сейбер, а у нее этот маневр уже мог получиться. Вся надежда была на нее. Пройдя дальше по длинным, похожих на лабиринт коридорам оба добрались до комнаты, где отдыхала Айри. Пускай и мизерные, но у него были знания, как поддержать жизнь, благодаря чему в теории жизненный ресурс гомункула не закончится раньше времени. Но главным якорем для умирающей Айнцберн была и оставалась сила воли, желание снова увидеть свою дочь. Прекрасная женщина-альбинос лежала в футоне тяжело дыша и когда створки бумажных дверей отворились, она открыла свои рубиновые глаза. —… о-ох… Широ… Это ты… — в голосе гомункула чувствовалась слабость, жизнь висела на волоске. — Айри, береги силы. Скоро ты увидишься со своей дочерью. — голос блондина же переполнился беспокойством. Молодой человек, кое как сдерживал слезы, что предательски стремились вырваться наружу. — Просто… отдыхай… побереги себя… — Спасибо… Широ… — последнее было сказано с улыбкой на устах. Наемник же наполнил ее тело своей Праной и начал направлять ее в тело мачехи, стабилизируя ее состояние, пока женщина попыталась вздремнуть. — Знаешь… как я познакомился с Кирицугу? — небольшую вспышку меланхолии встретили слабым отрицательным кивком головы от мачехи и Иллии. — Все началось… с огня… и с руки взрослого, что держал руку ребенка и плакал от счастья… от того, что кто-то был спасен…

СЕЙБЕР.

— Иллия, все будет хорошо… Живая слуга стояла посреди руин замка с маленькой девочкой на руках в фиолетовых зимних одеждах, в то время как остальная часть семьи Айнцебрнов была стёрта с лица земли. Гомункулов Артурия убивала моментально, избавляя от страданий ограниченной жизни инструментов, в то время как Иллию ещё можно было спасти. Из нее пока не успели сделать живой сосуд, так что Дева Меча успела вовремя… — Хорошо? Не обманывайтесь… — Пендрагон и младшая Айнцберн оглянулись на голос. Старейшина Ахт, пригвождённый к стене одной их алебард стражи к стене откашлялся кровью, сохраняя при этом невозмутимое выражение. — Долг нашей семьи, наше призвание о Третьей Магии — ОБЯЗАНО БЫТЬ ИСПОЛНЕНЫМ! Ты предала наше деяние и ради чего? Из руин клубился дым и полыхало драконье пламя пока Сейбер без эмоций смотрела на голема из плоти. — Справедливость… и эгоизм. Любовь и верность самым дорогим. — холодный взгляд гетерохромных глаз был направлен на патриарха. — Вы слишком много жизней отняли своей бесполезной Войной, которая отобрала много больше чем могла дать в ваших руках. — Глупо. — Зато это выбор живого человека, а не безвольной машины. — блондинка подошла к старику и аккуратно взмахнула клинком, рассекая мышцы челюсти и не позволяя тому говорить дальше. Иллия крепче сжала боевое платье реинкарнированной слуги, на что Артурия убрала Сумеречный Экскалибур и обняла девочку обеими руками. — Не бойся, я отнесу тебя к матери. — маска растаяла и Пендрагон неуклюже улыбнулась девочке. — П…правда? — Да. Я обещала дорогим себе людям, что верну тебя ей. — Сердце девушки переполнилось нетерпением и нежностью от желания поскорее вновь увидеться с Широ. — Держись крепче, путь предстоит долгий… — Все для себя решив, блондинка наполнила свою тело Праной — предварительно защитив Иллию эфирными «доспехами», чтобы избежать возгорания одежды из-за преодоления звукового барьера и трения воздуха — и прыгнула, оставив лишь кратер и горящую цитадель…

ШИРО.

— И она, эта нахалка расцеловала весь класс ради праны!.. — Халлия (т.е. «Иллия из Халдеи») тихо выругалась в то время как Широ смущенно посмеивался над поведением своей еще одной альтернативной сестры — Хлои — а Айри улыбалась сквозь сон над историями детворы рядом. Все решили дождаться Артурии за разговором и рассказами о своих мирах, преследуя две цели: первая, чтобы просто скоротать время, а во вторых облегчить душу Айри перед уходом — взяв лучшее от двух миров для своего будущего — дабы не терзать ее душу страхами. В то же время за разговором крепло и желание Мага Кузнеца: забрать сестру с собой. — Артурия… пожалуйста, поторопись… — Эмия позволил себе скользнуть одной мрачной мысли ибо несмотря на потуги, мачеха выглядела уже совсем бледной и усыхала буквально на глазах. Все сидели на креслах рядом с гомункулом и Маг Кузнец задумчиво рассматривал небо наряду с девочкой-волшебницей и Грей. Такая привычка у него появилась, во время его бытия наемником — успокаивала и давала душе внутренний покой. Возможно это привычка не позволило ему окончательно сломаться и скатиться до уровня Арчера,? Кто знает… Даже два Мистических кода сохраняли молчание и не стремились ее нарушать. Прошла ночь, зарделось утро и вот миновал полдень. Вот небо стало окрашиваться в цвета заката, а солнце склонялось к горизонту. С каждым ударом часов становилось тревожней ибо несмотря на все действия — Айри казалось потеряла сознание и могла уже не очнуться… Бум!.. Звук падения чего-то за пределами здания заставил всех вскочить и подбежать к окнам и Грей как ближайшая раньше всех увидела, что стряслось. И улыбнулась: — Они здесь! Широ мигом распахнул дверь и уже через мгновение миниатюрный женский силуэт влетел в проем, где мягко приземлилась на пол. Артурия стояла с облегченной улыбкой и маленькой Иллией на руках, а маг, ничего не говоря, аккуратно взял малютку на руки. Но оставался еще вопрос: — Айнцберны? — Их следов более нет. — наемник кивнул на ответ любимой. — Спасибо тебе… Молодой мужчина понес девочку к матери, исполняя волю мачехи в последние минуты жизни и кладя ту на футон. — Иллия… — тихо позвал он сестренку. Слегка жмурясь маленькая девочка очнулась и мило зевнула, прикрыв рукой рот и потирая глаза кулачком от сна. Юная леди не сразу заметила рядом мать, что тяжело дышала, весь ее взгляд держался за мужчину. — Кто… вы? — заинтересовано спросила малютка. — Ну… я Широ… — Широ?.. Широ… — она призадумалась будто вспоминая, после чего резко подняла головку в замешательстве. — Как братика? На это заявление тот удивлённо расширил глаза. — Ну… возможно. А откуда ты это взяла?.. — Не знаю. Мне просто снились странные сны. Лишь смутные образы… Но одно цеплялось отчётливо, о братике, по имени Широ. — на последнем Иллия смущенно улыбнулась, но тут же приняла более серьезное выражение. — А где мама? — Она… — Широ уже собрался сказать, что та рядом, однако голос стал его подводить, ломаться. — Она… умирает… позади тебя… Девочка вздрогнула и обернулась на женщину. — Мама? — девочка тихо позвала, ее глаза наполнились слезами. После чего уже напористей и с ужасом. — Мама… Мамочка, очнись! К счастью и облегчению присутствующих — женщина открыла глаза, усталые, но наполненные нежностью к малышке перед ней. — И…ллия… — ее прекрасный лик украсила улыбка и кроха не выдержала, бросившись в объятья и разревевшись. Халлия и Грей же шмыгали носом, не смея тревожить воссоединения матери с ребенком. Широ и даже сама Артурия тихо плакали, еле-еле удерживая стоическое выражение лиц. Усталый взгляд Айри тем временем перешел к единственному мужчине: — Ши…ро… сынок… подойди… — чуть окрепшим голосом та позвала его и он тоже прилег в объятья, с рухнувшими ментальными барьерами. На несколько секунд установилась тишина, прерываемая плачем. — Широ… — тихо начала Айрисфиль. Следующие слова пускай и были предопределены, все равно заставили всех содрогнуться. — Пожалуйста… позаботься об Иллии… и Сейбер… — Что?.. — первой отошла девочка, плача с неверием и ужасом. — Нет… мутти… не оставляй меня! — Я… обещаю… мама… — Широ же куда сдержанней проговорил. Оба ребенка Эмии смотрели на умирающую, а та в свою очередь окинула присутствующих теплым взглядом и остановилась на дочери: — Иллия… — она погладила плачущую малышку по лицу, в то время как ее взгляд тускнел. — Иллия… Илли…я… Никто не нарушал тишину момента, когда тонкая рука женщины бессильно упала на футон. — Мама?.. Мама… Мамочка! Мама, очнись! МАМА!!! — тихий зов ребенка сразу превратился в отчаянное рыдание, когда Иллия бросилась обнимать женщину с остекленевшим взглядом. — Иллия, все кончено… Ее больше нету. Нету… — плачущему Широ только оставалось как в свою очередь взять сестру и крепко обнять ее. К небольшому удивлению Эмии — Артурия также присоединилась к ним, в то время как Халлия и Грей прижималмсь друг к другу в плаче… — Она умерла счастливой. Запомните ее такой. — Надтреснутым голосом пробормотала Артурия. Все кто расслышал посмотрели на лицо умершей: действительно там не было грусти — лишь счастливая улыбка от того, что умерла в кругу близких ей людей. Траур продолжался до полуночи, все через силу поужинали и легли спать, причем Иллия наотрез отказалась покидать мать, и Широ с Артурией пришлось лечь рядом, в то время как Халлия и Грей расположились по соседству. Но когда на следующее утро все начали просыпаться — Айри уже не было. Вместо нее на футоне лежали кольцо и, точно сплетенный из золотых лоз, кубок с неровными гранями, Малый Грааль… Несколько часов спустя. Широ перенес останки отца во внутренний дворик, где предал земле и установил надгробие, гласившее:

Айрисфиль Фон Айнцберн, Эмия Кирицугу.

1994.

Любящие родители и наставники.

Все стояли в глухой тишине в черных одеждах, провожая усопших в последний путь. Слез больше не было, лишь всепоглощающая пустота и как на зло, полил небольшой дождь со снегом, что создавал куда более меланхоличное настроение, а капли легонько ударялись об черепицу создавая причудливую мелодию. Эмия-младший тяжело вздохнул: он проделал долгий путь; встретил и потерял дважды, самых дорогих людей; отомстил за них… и получил призрачный огонек счастья, от того что спас прочих родных… Душевные раны, причиненные в прошлом, до сих пор ныли, но теперь не так сильно и лишь время залечит остальное… Через какое-то время они все-таки решились вернуться в поместье. — Итак, что теперь? — Грей подняла самый насущный вопрос. — Мы сделали все что могли и вроде… даже выполнили ваше желание, Эмия-сан… На последнем предложении она посмотрела на Артурию. Та в свою очередь неуверенно сжала ладони и посмотрела на мужчину. — Я… не знаю… — наконец начал Эмия. — Мы не принадлежим этому миру и нам необходимо вернуться в наш. Но способов как это сделать у меня нет ни малейшего представления… Повисла неловкая тишина, прерванная Халлией: — Мне кажется, что у нас есть способ. Но надо сначала обговорить это с нашим директором… — все посмотрели на девочку-волшебницу, которая начала вертеть свой наручный браслетик и нажимать на определенные точки. — Так… кажется сюда и сюда… готово! Из браслета материализовалась голубая голограмма мужчины едва-ли за середину тридцатых, с длинной косой платиновых волос до плеч, в смокинге и легкой улыбкой. — Наконец-то ты решила позвонить, Ильясфиль фон Айнцберн. Мы давно ожидали твой маленький доклад. — его взгляд прошелся по группе, ненадолго задержавшись на Артурии и остановившись лишь на наемнике. — Приветствую тебя, Эмия Широ. Меня зовут Анимусфиа Марисбери. Пускай это и первая наша встреча но полагаю мы уже наслышаны друг о друге, не так-ли, победитель Пятой? — Приветствую. — Широ кивнул. Он был немного подкован в иерархии Часовой башни, и знал в лицо всех лордов и за какое направление они отвечают, однако с кем-то поменьше он интересовался куда меньше. — Один из глав Ассоциации Магов, ваш основной род занятий — Астромантия. И тем не менее: чем обязан подобного рода чести? Лорд хитро улыбнулся: — А как не заинтересоваться победителем уже как двух Войн Грааля, так еще и путешественника во времени — того кто в теме, которую я пытаюсь изучить? Признаться честно я нахожу это достаточно занимательным, дабы поговорить с таким человеком лично. — Увы. — Почему это «увы»? — Потому что мы почти в 20-ти годах друг от друга и если я пойду на встречу сейчас, то скорее уже ВАШИ родители не пустят меня на встречу. — ответил Широ с серьезным выражением лица. Недолгое молчание было прервано нарастающим смехом Марисбери: — Несомненно, такое более чем вероятно. Однако… — маг смахнул мнимую слезу смеха. — … у нас есть альтернативный путь для встречи в живую. — Вы сможете вернуть нас в наше время? — в разговор вмешалась Грей. Мужчина секунду внимательно посмотрел на могильщицу. — В теории — да, это возможно. однако нам все равно потребуется определенная подготовка для этого. Прямо сейчас мы способны забрать только Иллиясфиль, так как она является одним из наших сотрудников и ее данные внесены в базу Халдеи. Вы же совершенно иной случай, ваши точные данные нам не известны и попытка достать вас Рейшифтом скорее всего закончится неудачей. Вы можете быть выброшены в другую временную линию, если не умереть. Поэтому вам необходим какой-либо «остов», нечто, за что вы можете «держаться» как за «плот» и не рассеяться при этом… — Эмия! Нежданно, вытолкнув с тычка Марисбери с экрана, на голограмме появилась Тосака с обеспокоенным выражением лица. — Р…Рин? — Эмия ошеломленно пролепетал, в то время как на лице молодой женщины начали наворачиваться слезы. — Ты… дебил! Придурок! Безмозглый дебошир! Знаешь как я извелась с твоим исчезновением? Я боялась, что ты погиб из-за нашего эксперимента! — Ну это был действительно рискованный опыт. Однако… в каком-то смысле тебе удалось выполнить мое желание. — Широ с улыбкой повернулся и прижал к себе смутившуюся Артурию. — Мы нашли ее. Молодая глава семьи Тосака только сейчас обратила внимание на пепельно-пшениченую блондинку с геткрохромными очами. — Сейбер? — неверующе спросила Рин. — Ох, прости. Мы же не встречались лично поэтому я представлюсь… — Здравствуй, Рин. — чародейку прервала Артурия. — Давно не виделись. Тосака застыла с разинутым ртом: — Откуда… ты меня знаешь? — Благодари одного «многоуважаемого» и похотливого мага, которого я слышу даже отсюда. — последние слова Девы Меча пропитались могильным холодом. — Мерлин, перестань донимать женщин и выходи! От ауры, что стала испускать Артурия стало не по себе даже Широ. От нежной и одновременно стойкой девы не осталось и следа. Сейчас пред ним предстал король… Нет, даже разгневанный дракон, что хочет отчитать глупца за несерьезное поведение. Голограмма сменилась и вместо Рин теперь стоял мужчина одетый в стереотипные одежды мага и витиеватым древесным посохом, с путанными длинными волосами до копчика. Сам собеседник выглядел молодо, но вечно улыбающиеся морда так и просила кирпича… — Не надо гневаться, мой король.— слова того не были серьезными и проговорены с весельем в голосе, а на лице продолжила висеть игривая улыбка… Впрочем, видя, что Дева Меча продолжала сверлить его до ужаса леденящим взглядом, Маг Цветов решил прекратить дурачится. Хотя бы до того момента, пока связь не прервется. — Как я успел понять, вы уже все для себя решили? Не волнуйтесь, мы постараемся вернуть вас в ближайшее время. — после чего связь прекратилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.