ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Roleplay

Настройки текста
Леви сжимает материал юбки, пытаясь натянуть ниже, но, конечно, это невозможно. Она сшита так, что уже сейчас по его голой заднице скользит прохладный ветерок. Узкий корсет едва прикрывает соски, и мистер Йегер вряд ли когда-либо видел Леви настолько обнаженным. Леви был его помощником по дому, правой рукой и незаменимым сотрудником, но сегодня… сегодня Леви хотел попробовать стать чем-то большим. Он устал вздыхать, сжимая ткань рубашки, которую он достал из грязного белья, и прижиматься к ней носом, чувствуя, как член встал уже от этого. На запястьях Леви были пушистые браслеты, еще не соединенные цепочкой, что он решил оставить на усмотрение мистера Йегера. Эрена. Он прошел в кабинет совсем неслышно, встав так, чтобы мистер Йегер не видел его. Тот был слишком увлечен чем-то на компьютере и Леви сжал руки за спиной. — Мистер Йегер, я могу прибрать здесь? — Тихо сказал Леви, и мистер Йегер вздрогнул, но не обернулся. — Конечно, — он кивнул, продолжая печатать, но Леви видел, как дрожат его пальцы. — Все в порядке? — мягко спросил Леви, начиная вытирать пыль с камина, а затем там же опускаясь на колени. Он выжал тряпку и стал мыть полы. — Да, просто потрясающе, — мистер Йегер нервно усмехнулся, и отчего-то его голос показался громче. Леви отмыл заднюю часть кабинета, перебираясь ближе и снова чувствуя волнение, подбирающееся к горлу. Мистер Йегер глубоко вздохнул и встал со своего места. Леви стоял к нему спиной, все еще на коленях, которые уже болели от того, как сильно растерлись о паркет и ковёр. На секунду они оба замерли, и Леви представил все процессы увольнения, но мистер Йегер лишь прошел к окну, находящемуся перед лицом Леви и усмехнулся. — Со всех сторон хорош, — он закурил, и Леви прикусил губу. Комментарий разрезал воздух, вызывая дрожь, румянец и смущенную улыбку. — Под столом не забудь протереть. Там жуткая пыль. И тщательнее, Леви, — имя урчаще проскользило по всему телу Леви, и тот кивнул, пытаясь встать, но теплая ладонь легла на поясницу, не давая двинуться. — Я разрешал вставать с колен? — совсем низкий голос проскользил в самое сердце, заставляя задыхаться от неловкости, и Леви закивал. Он осторожно и медленно повернулся задом к мистеру Йегеру и стал двигаться к столу. Комната была просто огромной, а расстояние не сокращалось, и Леви чуть отполз вправо, ложась щекой на диван, чтобы передохнуть. — Устал? — Мистер Йегер прошагал к нему, и теперь его ладонь оказалась в волосах Леви, чуть сжимая. Леви кивнул, приподнимая голову, как велит рука, и встречаясь с Эреном взглядом. Зеленые глаза искрились раздражением, но весельем, и Леви прикусил губу. Пробка внутри него сместилась, и на лбу выступил пот. Леви приоткрыл рот, вдыхая глубже, и по лицу Эрена проскользнуло осознание. — Руки за спину, — низкий и давящий голос проскользнул по спине Леви от самой пробки до мозга, прошибая насквозь, и Леви уперся щекой в диван, но сильные руки приподняли его, уперев тазовые косточки в подлокотник, оставив Леви с поднятой вверх задницей. По коже прошлись мурашки, и он прогнулся, смещаясь так, чтобы было удобнее. Его собственный член прижимался к бедру, нуждаясь во внимании, пока чужая рука обходила его стороной, забираясь с бедра на юбку. — Ты же знаешь, что меня нельзя отвлекать, — шлепок раздался так резко, что Леви всхлипнул, едва не подавившись воздухом. Задница горела под ладонью, и Леви повернул голову, чтобы хоть немножко видеть мистера Йегера. Его колени и бедра. Уже неплохо. А если повернуть голову до предела, то отлично виден крепкий стояк сквозь ткань брюк. Леви нравился этот вид. — Боже, ты сейчас шею сломаешь! Так сильно хочешь мой член? — Эрен почти ласково проводит пальцами по щеке, и Леви кивает несколько раз. Эрен шлепает его еще раз: резко, ярко и чертовски больно, а затем задирает юбку и кусает ягодицу. — Боже мой, как вкусно, — урчит Эрен, и Леви прошибает током от того, насколько сильно Эрен хочет этого. Хочет его. Пальцы гладят пробку, пока Эрен кусает, целует и мнет ягодицы, постанывая и скуля, будто это ему здесь повезло и досталась самая ценная награда, а не Леви. Язык касается местечка совсем рядом с пробкой, и Леви стонет так громко, что сам пугается, но для Эрена это звучит как спусковой крючок, и он впивается пальцами в ягодицы, целуя и вылизывая все, что попадется. Леви пытается вырваться, ощущений слишком много, и Эрен отрывается от него, но всего на пару минут, только для того, чтобы извлечь пробку и с влажным звуком бросить ее на диван. Член упирается в Леви тут же — большой, куда больше, чем пробка, и, честно, Леви не ждал таких размеров, из-за чего кожа все равно растягивается и он задыхается от того, что не может и не хочет остановить это. — Думаешь, выдержишь? — улыбается Эрен оглаживая большим пальцем ягодицу и снова отвешивая шлепок. — Да, сэр, — кивает Леви, и Эрен входит полностью. У Леви в глазах искрит, а в голове взорвалась атомная станция, из-за чего он теперь слышит лишь белый шум. Секунду ничего не происходит, и Леви пытается перестать дрожать, пока знакомые руки кладут его на живот. Эрен начинает двигаться, когда Леви удается сделать вдох. Он медленно выходит до середины, заставляя Леви застонать, а затем возвращается снова, толкаясь глубже, хотя Леви не думал, что это возможно. Толчки становятся сильнее, и Леви пытается хоть за что-нибудь ухватиться, но руки скользят от того, как быстро он покрывается потом от жара, с каждым толчком бьющим по затылку чем-то тяжелым. Леви стонет, на выдохах шепча «Эренэренэренэренэрен», будто молится богу, и тот приподнимает его на ноги, обхватывая его член и начиная дрочить в ритм. Леви хватает воздух ртом, его сознание плывет, пока Эрен шепчет ему на ухо, какой он красивый, и он кончает, сдавшись всему этому и задрожав. Эрен кладет его на диван снова, как куклу, и его руки сжимаются на бедрах, его толчки рваные и быстрые, как и тихие измотанные стоны Леви. Он кончает прямо в Леви, сжимая ягодицы и шлепая напоследок. Он легко берет Леви на руки и уносит в свою спальню, где достает полотенца, чтобы убрать весь беспорядок, который Леви ненавидит. Он стягивает розовые браслеты, думая использовать их в следующий раз, потом юбку и расстегивает корсет, видя его отпечатки на этом прекрасном теле. Поцелуями прослеживает отпечаток от соска до ребра, пока Леви не вздрагивает во сне от щекотки. Он оставляет поцелуй на губах, и Леви сонно приоткрывает глаза, обнимая его за шею и утягивая в постель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.