ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Age difference

Настройки текста
Как отец Изабель, Эрен ненавидел Леви: тому только не хватало стикера на лбу с надписью «плохое влияние», чтобы Эрен запретил дочери общаться с этим парнем. Руки до локтей в татуировках, и Эрен слышал пару раз, как Леви ломался под расспросами Изабель и Фарлана и рассказывал о тех, что были на его ногах. На ребрах. На бедре. Бровь, нижняя губа и язык были украшены серебряными сережками, а на ухе был целый рай для сборщиков металлолома. Леви не носил чего-то ярче серого, и как отец, Эрен терпеть не мог, когда Леви виделся с Изабель. Как отец. Но когда в один из вечеров в его дом заваливается Леви, с порога хватая его за воротник и впиваясь в его нижнюю губу укусом, Эрен блять даже не пытается сопротивляться. Он тянет дверь на себя, захлопывая ее и прижимая Леви к ней, и тот хнычет, когда Эрен отрывается от него, а затем наклоняется к его шее, вылизывая ее и буквально чувствуя привкус травки, осевший на коже. — Ты обдолбался? — рычит Эрен, вжимаясь стояком в бедро Леви, пока тот тянет его майку наверх, и Эрен помогает ему стянуть ее с себя. — Нужно было набраться смелости, — Леви пожимает плечами и усмехается, а затем шипит, когда Эрен кусает его, оттянув майку с плеча. — Это твоя самая плохая идея. Тупая и ни к чему не ведущая, — Эрен не может отойти. Не может справиться с собой и шагнуть назад. Он сжимает запястья Леви, чтобы убрать его руки со штанов, но тот врезается своим стальным взглядом куда-то Эрену под кожу, заставляя задыхаться. Леви расстегивает ремень Эрена, рушась на колени, словно грешная монашка перед богом, и Эрен кусает запястье, когда его член оказывается в этом блядском рту. Как отец Изабель Эрен ненавидел Леви. Но как тот, чей член сейчас во рту Леви, он еле сдерживает стон, глубоко толкаясь в этот горячий рот, чувствуя головкой пирсинг и дрожа от наслаждения. Колечко в губе скользит по всей длине, и татуированными пальцами Леви убирает челку со лба. Это выглядит так блядски горячо, что Эрен стонет. — Блять, Леви, — пальцы сами сжимают волосы Леви, и тот послушно убирает свою руку. Леви сосет хорошо. Слишком хорошо для того, чтобы думать о последствиях. Он давится и задыхается, но старается дышать носом. Его ресницы дрожат, и по ним стекают слезы. Эрен видит, что ладони Леви послушно лежат на его коленях, растираемых в кровь о жесткий коврик на пороге Эрена, и того будто током бьет. — Леви, нам нужно остано… — Эрен тянет «о», когда ладонь Леви взлетает к его яйцам, касаясь так нежно, что Эрен бьется головой в дверь и толкается так глубоко в глотку Леви, что тот бьется затылком о нее же. Эрен толкается в расслабленное горло всего пару раз, а затем Леви позволяет ему кончить в рот, и Эрен кусает запястье так сильно, что синяки, кажется, никогда не пройдут. Он нежно вылизывает еще стоящий член, и Эрен дрожит от сверхчувствительности, пытаясь прийти в себя. — Блять, какого хрена? — шепчет Эрен, думая, как сдохнуть из-за чувства вины, потому что он почти в два раза старше Леви. Его начинает тошнить, когда Леви поднимается на ноги и выглядит так обыденно, будто только зашел. — Прости, но я подумал, лучше это будешь ты, чем… — Леви не заканчивает, попадая в самую цель, и Эрен прижимает его к стене, сжав запястья над головой, и целуя так, как никогда в жизни никого не целовал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.