ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Overstimulation

Настройки текста
— Эрен, — буква «р» урчанием проскользила по телу Леви, и его предостерегающий тон стал просящим. — Боже, какой ты… — Эрен не договаривает, взявшись за бедра и прикусив одну из ягодиц. Там уже были следы. Много. Одни почти прошли, оставаясь серыми едва заметными полосками, а другие только стали синеть и краснеть. Эрен не собирался делать этот перепих чем-то большим. Он вообще не собирался трахаться с этим парнем. Но стоило тому опуститься на колени, и вот Эрен уже неделю не может оторваться от него, отвечая на смс, получая и посылая фотки, а затем буквально улетая с работы, чтобы «случайно» встретить Леви у кофейни. Леви упирается щекой в подушку Эрена. Он стоит на коленях, и его руки связаны под коленями так, что он шевелиться не может, но Эрену это и нужно. Та грань боли, что сейчас есть и та грань удовольствия, что сейчас Леви получит. — Ты когда-нибудь думал о том, что мы созданы друг для друга? — Эрен оглаживает ягодицы и легко шлепает, заставляя Леви выдохнуть громче. — Что за нежности? — Леви усмехается, но смех обрывается низким и хриплым стоном, когда Эрен большим пальцем проводит вокруг отверстия. — Вообще, если тебе правда интересно, то да, я думал об этом, — Леви подается навстречу пальцам, но Эрен убирает руку и шлепает его по ягодице. Малиновый цвет расползается тут же по молочной коже. Четкие границы ладони Эрена помечают территорию. — И что надумал? — уточняет Эрен, горячим дыханием обдавая удар, и Леви скулит, пытаясь уйти от прикосновения, но его кожа такая горячая и вкусная, что Эрен крепко хватает его за бедро, утапливая в упругой ткани пальцы и кусает прямо место удара. Леви кричит и пытается вырваться, но Эрен не позволяет. Он лишь шлепает еще раз и еще до тех пор, пока место не покрывается кровоподтеками. Отсюда плохо видно, но он замечает слезы в уголках глаз Леви. — Ты такой чувствительный сегодня, — Эрена забавляет такое поведение, но он не монстр. Леви сдавленно усмехается и пытается не впасть в отчаяние, но Эрен легко считывает эти эмоции. Он наклоняется снова и покрывает каждую ягодицу нежными поцелуями, нанося крем от ушибов. — Эрен! Нет! Я могу с этим справиться! — Леви пугается и пытается встать, но его руки крепко связаны, и он лишь дергается. — Если ты подумал, что я с тобой закончил, то это не так, — Эрен усмехается, и Леви расслабленно выдыхает. Эрен ведет языком от его яичек к только расслабившейся дырочке и Леви вскидывается, пытается вырваться и уйти от прикосновения, и да, они не пробовали чего-то такого, но Эрен только что буквально признался ему в любви, так что. Он целует ягодицы, пространство между яичками и дырочкой, и кожа Леви такая нежная, что Эрену хочется большего. — Эрен, пожалуйста, — Леви пытается остановить его, предостеречь. Но Эрен лишь гладит его бедра, а затем вылизывает все, что попадётся. Леви скулит и стонет, его тело покрывается испариной, и он дрожит с каждым новым мазком языка, а Эрен даже не погрузился внутрь. Его руки посинели в месте веревок и раскраснелись от того, как сильно Леви пытается их высвободить, и нежная кожа кое-где надорвалась от того, что растерлась. — Блять, какой ты красивый, — Эрен урчит, жадно припадая к бедрам Леви, обхватывая его руками и прижимая к своему лицу. Леви чертовски узкий, даже несмотря на тот факт, что Эрен трахал его по несколько часов уже неделю, и это ощущается великолепно. Он толкает язык глубже, и Леви откровенно рыдает, прося и умоляя сделать хоть что-нибудь, и Эрен развязывает его руки. Леви скулит и переворачивается на спину, и, боже, Эрен понятия не имел, что сможет кого-то полюбить, но смотря на зареванного раскрасневшегося и явно обиженного Леви он думал о том, чтобы сделать тому предложение. Член Леви сочился смазкой так сильно, но тот не прикасался к себе, ожидая команды Эрена, сжимая колени руками, чтобы Эрену было удобно на него смотреть. — Я сейчас сдохну, если ты не продолжишь, — Леви прикусывает губу, удерживая бедра от того, чтобы податься вверх, и Эрен разрешает ему. Он опускается на колени, и его рот заранее наполняется слюной, а затем он толкает язык так глубоко, что Леви низко и громко стонет. Рука Эрена ложится на член — осторожно, потому что Леви уже почти больно к нему прикасаться — и он водит по нему влажной ладонью, чуть сжимая головку. Леви скулит и стонет, а затем кончает, и Эрен интимно целует его во впадинку на бедре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.