ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Size difference

Настройки текста
Леви прижимают щекой к этой отвратительно грязной стенке, и он пытается вырваться и оттолкнуться от неё, но кто-то позади него сильнее. Гораздо сильнее. Кто-то позади него альфа. И это проблема. Его прижимают к кранам горячей и холодной воды, и чужие пальцы толкаются в раскрывшийся рот. Леви скулит, пытаясь оттолкнуться от стены, но сильные руки перехватывают его запястья и прижимают к стенке над головой. — Дернешься еще раз и выебу насухую, — рычит голос сзади, и Леви узнает его. Это Эрен. Блять. Смазка предательски ползет по внутренней стороне бедра, как только носа касается этот запах моря и горькой цедры. Леви откидывается назад, на горячую и влажную из-за теплого душа грудь и расслабляет горло, принимая пальцы. — Умница, — говорит Эрен, и Леви расслабленно выдыхает. Леви знал Эрена. Они не общались, но он знал, что Эрен общительный и забавный альфа, а еще, что у Эрена охренеть большой. И, возможно, это все комплексы Леви по поводу того, что он — омега, или все дело в его размере, который едва дотягивал до границы нормы, но… Леви думал об Эрене. Часто. И долго. В душе. И ночью. В большинстве своем лишь пытаясь представить насколько же у Эрена большой член. И как хорошо было бы принять его полностью. — Блять, какой ты идеальный, — Леви упирается ладонью в стену, и Эрен прижимает его руку своей, накрывая полностью. — Ты такой крошечный. Такой узкий, боже, — Эрен рычит, кусая Леви за плечо, и тот прогибается навстречу. Эрен входит медленно. Так медленно, как может. Он ласкает член Леви, кажущийся совсем крошечным в его большой загорелой ладони, и Леви так стыдно за это, но так хорошо, что он привстает на цыпочки в надежде насадиться глубже. Эрен разрывает его — Леви слышит, а затем чувствует вспышку боли. Но ему так хорошо, что он стонет, и рука Эрена двигается жадно, сжимая его яички и он входит полностью. Слёзы Леви смываются водой тут же, и он ощущает эту боль вперемешку с удовольствием, и Эрен начинает двигаться. Щека прижимается к кафелю, пальцы переплетены с пальцами Эрена, и Леви не может дышать из-за того, насколько этот член огромный. Он едва стонет, потому что член передавливает простату, и ему даже не нужно находить правильный угол. Он трахает Леви грубо и быстро, сжав его волосы на затылке. Леви пытается вдохнуть, но кажется, будто член заполнил все пространство внутри него. Он кончает, а затем Эрен выходит, разворачивает его к себе и поднимает на руки, прижав к стенке и входя так глубоко, что Леви почти отключается. Он хватается руками за широкие плечи, обнимает ногами талию и стонет-стонет-стонет. Эрен кончает только когда Леви кончает второй раз. Он заполняет его спермой так сильно, что у Леви припухает животик, и он не может не улыбнуться. Они смывают с себя смазку, кровь и остатки спермы, а потом одеваются в полной тишине. Эрен провожает Леви до его двери, а потом не выдерживает и заходит, когда Леви тянет его за воротник в свою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.