ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Cosplay

Настройки текста
Леви ненавидел свою любовь к азарту. Он ненавидел то, что делает с ним алкоголь. И, самое важное, он ненавидел Ханджи. Ей ни секунды не было стыдно ни за спаивание лучшего друга, ни за обман в картах, ни за заказ костюма на ebay, ни за то, чтобы на следующий день принести его Леви и напомнить о проигрыше. Леви честно принимает поражение и планирует жестоко расправиться с Ханджи, когда узнает, что это будет его костюмом на Хэллоуин на вечеринке на крыше общежития. Он не разговаривает с ней даже когда она объявляет, что ей написал Моблит. И пригласил ее на вечеринку. — Не грусти, Бритни! Эрен оценит мои труды! — Ханджи заливисто смеется, все-таки взломав замок на двери комнаты Леви, пока он пытается понять, стоит ли грустно расхаживать с голым животом в розовой рубашке или обсыпаться блестками с ног до головы. — Там будет Эрен?! — значение слов Ханджи медленно достигает сознания Леви, и он хватает клетчатую розовую юбку, сжимая ее так сильно, что вот-вот порвет. — Я не прощу тебе этого, ясно?! — он бросает юбку в стену, и Ханджи подбегает к ней, проверяя на наличие повреждений. Леви нравился Эрен. Сильно нравился. Он учился на год младше в курсе по дизайну, и Леви услышал о нем, как только тот поступил. Профессор Пиксис отчитывал Эрена за огромное количество сережек в ухе и губе, за татуировки, а уже через год вручал ему грамоту за участие в международном фестивале и говорил, что это его лучший студент. Эрен был горяч, как ебаное солнце, и Леви не мог даже попытаться заговорить с ним. Возможно, если он нашел в себе смелость надеть костюм Бритни из baby one more time, то заговорить с Эреном не будет такой большой проблемой. Леви аккуратно подводит глаза и даже красит ресницы, а по ключицам рассыпает розовые блестки, а затем надевает какого-то хрена идеально севший костюм. Школьная юбка, рубашка с узлом над пупком, пушистые резинки украсят его тонкие запястья, а еще чулки. Черные и плотные, никакого кружева. Леви надевает свои вансы, чтобы хотя бы иметь возможность убежать, и заходит в лифт с Ханджи в костюме бургера. Ребятам, которые уже там, приходится подвинуться, и они хвалят костюм Ханджи. — Боже, Эрен себе все штаны обкончает, — усмехается Райнер, друг Эрена, бросая взгляд на Леви, и тот краснеет. Хорошо, что его макияж предполагал розовые румяна, как у девчонок с тиктока, так что это не сильно заметно. Они выбираются из лифта, и Леви пытается помочь Ханджи поднять нижнюю булочку повыше, но понимает, что наклоняться вообще плохая идея, когда слышит этот голос. — Твою мать, я что, умер и попал в рай? — это Эрен, и он подходит к ним, окидывая Леви взглядом и ловко помогает Ханджи с костюмом, пока Леви мнется рядом и теребит край юбки. — О, Эрен! А мы как раз тебя искали. Тебе срочно надо познакомиться с Леви, — Ханджи хватает их руки и пытается соединить в чем-то, похожем на рукопожатие, и Эрен переплетает пальцы с Леви, и у того дыхание перехватывает. — Да, давно нужно было это сделать. Я Эрен, ты Леви, так? — Эрен наклоняется к его уху, совсем забывая про Ханджи, и та ловко убегает, находя Изабель в толпе студентов. — Да, я Эрен, а ты… то есть… о боже, — Леви закрывает глаза свободной рукой, мечтая раствориться в пространстве и времени и стать ничем, лишь бы забыть эту ситуацию. Пальцы Эрена такие теплые, и он перехватывает руку Леви удобнее. — У тебя потрясающий костюм, — Эрен так близко, и это чертовски хорошо. Просто потрясающе. Ощущать его парфюм, его тепло и свою руку в его. — Я проиграл Ханджи в карты, — отвечает Леви, и Эрен смеется. Он утягивает Леви вглубь, в центр вечеринки, взяв ему коктейль. Его руки так или иначе все время касались Леви, и он представлял его своим друзьям, а те выглядели так, будто знали Леви чертовски давно. — Надо же, Леви пришлось нацепить на себя юбку, чтобы ты наконец собрал яйца в кулак и познакомился с ним, — кричит Райнер, и Эрен обнимает Леви, смеясь. Леви чертовски пьяный и все, чего он хочет — это целоваться с Эреном на крыше. — О, Леви, заметь меня, — Имир дразнит Эрена, и тот показывает ей средний палец. У Имир на лице переводные татуировки порезов и выглядит она правда жутко. — О, Леви, давай сходим в кино на последний ряд, — подхватывает Жан, и Леви улыбается. Эрен хотел с ним познакомиться. Это мило. Но Эрен не дает ему дослушать, утягивая его в противоположный конец вечеринки в сторону туалета. Здесь куча разноцветных шариков, гирлянд и конфетти, улетевших из-за ветра прямо в угол. В воздухе кружатся золотые блестки, и Леви поднимает взгляд на Эрена. — Ты в курсе, что выглядишь как моя порно-фантазия? — Эрен наклоняется совсем близко, и Леви понимает, что веки тяжелеют, и он тянется за заветным поцелуем. Дверь туалета распахивается, и Леви думает, что момент упущен, но Эрен утягивает его туда, прижимая к стенке и целуя. Его губы горячие, мягкие, а на вкус он, как пина колада. Его руки забираются под юбку, обводят края чулков, и он урчит в поцелуй, прикусывая нижнюю губу Леви. Леви понятия не имеет, как его боксеры оказываются на полу, а сам он едва удерживается за плечи Эрена, пока тот методично трахает его на весу. Леви бы обязательно поразился выносливости Эрена, если бы его так сильно не отвлекал тот факт, что Эрен сжимает его задницу под юбкой, а его язык вылизывает шею Леви. Он стонет и бьется затылком о крючок, но это такая мелочь по сравнению с тем, как ему хорошо, что он кончает, перепачкав всю розовую ткань и чулки. Эрен кончает следом, а затем очень медленно и аккуратно опускает Леви на пол. — Пожалуйста, не думай, что это перепих на один раз только из-за твоего костюма, потому что я планирую жениться на тебе и завести прекрасных голубоглазых детишек и состариться вместе, — Эрен дышит прерывисто и половина теряет смысл, но Леви улыбается и дает ему свой номер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.