ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Furry

Настройки текста
Звонок в дверь раздается тихо, потому что умный дом уже запомнил, что Леви ненавидит шум. Телевизор работает почти бесшумно, и Леви встает с кровати, в которой устроил своеобразный кокон, и идет к двери, шлепая босыми ступнями по гладкому полу. — Курьер с посылкой, — объявляет умный дом, и Леви неосознанно ускоряет шаг. Он заказал себе альфу. Прошлые течки он проводил с альфами в аренду, и те не могли похвастаться той чистотой и породой, которой отличались альфы на постоянное пользование. Он потратил две недели на то, чтобы выбрать правда идеального и даже заплатил отдельно за видеообзор, чем остался доволен, и сейчас он почти бежал по огромной квартире в одной только шелковой розовой рубашке от пижамы, лишь бы быстрее расписаться и получить то, чего он так хотел. Курьер выглядит смущенным, держа цепь от ошейника, и Леви пытается не смотреть на альфу, чтобы не сойти с ума, но его запах тут же заполняет помещение, и Леви будто тонет в воспоминаниях об океане и горячем песке под пальцами ног. Он быстро расписывается и получает договор, а затем альфа дергает цепь и та звенит так громко, что Леви зажмуривается. Альфа заходит в дом без разрешения, захлопывая дверь перед носом курьера и сразу прижимая Леви к себе и рыча в его шею. Леви хочет запретить ему. Хочет зарычать в ответ и поставить непослушного альфу на место, но, боже, его клыки, только касающиеся кожи на шее, вызывают дикие мурашки и желание прогнуться под него уже сейчас. — Нет-нет-нет, стой ты, — Леви сжимает в руке ключ, думая, что надо освободить альфу, но тот забирает его из руки и делает это так ловко, будто делал каждый день. Он подхватывает цепь до того, как та с грохотом упадет на пол, и медленно опускается и кладет ее на пол максимально тихо. Он остается внизу, и Леви быстро и часто дышит, нервничая и поднимая глаза к потолку, когда шершавый язык начинает вылизывать его бедро. Горячие пальцы крепко сжимают, и Леви пытается остановить альфу, но только погружает пальцы в шоколадные густые волосы и сжимает их крепче. — Тебе нужно в душ, — наконец-то выдает Леви. У него даже получается сохранить серьезность тона, но снизу слышится лишь рычание, и Леви опускает взгляд. Зеленые глаза смотрят на него с вызовом, и альфа поднимается на ноги, и теперь Леви физически ощущает их разницу в росте. Он сжимает край рубашки пальцами, правда пугаясь, потому что альфа выглядит так, будто сожрет его. Он видит ставшие огромными клыки и волчьи уши, выглядывающие из-под длинных волос. — Эрен, — Леви пробует назвать его по имени, чтобы пробудить человеческую часть. Альфа перед ним морщит нос и улыбается. — Леви, — отвечает он с усмешкой, и Леви хватает его за запястье. Что ж, значит он отлично соображает. Леви тянет его в душевую, и альфа почти лениво протестует, рыча и легко кусая Леви за плечи, руки и пальцы, но Леви заходит в душевую кабинку и расстегивает рубашку, и все протесты пропадают тут же. Эрен стягивает джинсы и футболку, бросив их туда же, где рубашка Леви, и заходит в душевую кабинку, слишком большую для одного, и прижимается к Леви сзади. Леви чувствует, как чужой член касается его бедер, но Эрен лишь гладит его животик, нежно покусывая шею, и Леви расслабляется. Он наливает слишком большое количество геля на губку, и Эрен рычит. — Нет, это не смоет твой запах, — отвечает Леви на рычание, но зеленые глаза буравят его гневом. — Ты вообще в курсе, что должен подчиняться мне, альфа? — Леви усмехается и касается губкой груди Эрена, и та дрожит от рычания. Зубы клацают у самого уха Леви, и он пугается, но не убирает руку. Леви увлекается, почти утопив их обоих в пене. Он просит Эрена наклониться немного, чтобы помыть его волосы, но тот опускается на колени и обнимает ноги Леви, прижимаясь к его промежности. Леви пропускает неловкий выдох и позволяет себе смыть запахи других альф с Эрена. Когда они заканчивают, Леви выглядит довольным результатом и кутается в полотенце, пока Эрен собирается просто пойти в спальню не вытираясь. — Нет-нет-нет! Пожалуйста, не пачкай пол, — Леви почти умоляет, и Эрен закатывает глаза и берет его полотенце и быстро вытирается им. Леви почти бежит за ним, пока Эрен принюхивается к запахам в доме и безошибочно находит спальню. Он вдыхает глубже, когда видит гнездо из одеял и подушек, и Леви становится неловко. Эрен почти трепетно касается одеял и будто что-то ищет, а затем натыкается на телефон Леви. На заставке стоит фото Эрена, потому что, ну, знаете… каждый раз мокрыми от смазки руками искать его фото тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Леви густо краснеет, когда Эрен хватает перепачканную простынь и принюхивается к ней. Леви буквально нечем дышать от неловкости и стоило задуматься о смене белья перед тем, как Эрена доставили, но… Эрен убирает телефон и возвращается к Леви. Он касается покрасневшей щеки костяшками так заботливо, что Леви прикусывает губу от переизбытка чувств. — Думал обо мне? — урчит Эрен, наклоняясь и проводя языком на щеке Леви, будто слизывая румянец. Леви кусает губу сильнее и кивает. Он уводит взгляд, но Эрен касается его подбородка и заставляет посмотреть в глаза. Он опускается на кровать, притянув Леви к себе, и его выражение лица становится совсем хищным. Зеленые глаза будто выслеживают жертву, но он, как настоящий хищник, ждет, когда жертва сама подойдет к нему. И Леви кивает сам себе, забираясь на Эрена сверху и опускаясь на его член. Конечно, он больше, чем был у кого-либо из партнеров Леви. Именно поэтому Леви и отдал за него целое состояние. Но, к сожалению, дюймы на сайте не идут ни в какое сравнение с реальными распирающими изнутри ощущениями. Леви часто и быстро дышит, положив ладонь на низ живота, и Эрен прижимает его к себе в объятье, поглаживая и утешая. — Куда ты так торопишься? — он легко поднимает Леви на руки и переворачивает их, оказываясь сверху. — Мне хочется, — Леви злится, что у него забрали всю власть, но Эрен так правильно двигается, заполняя Леви с каждый вдохом и проходясь по припухшей простате с выдохом, что все недовольство вылетает в трубу. Леви задыхается, когда Эрен входит полностью, а затем начинает двигаться быстрее, прикусив кожу на плече и подхватив его под бедра. Дышать почти не получается, но кажется, будто это и не нужно, потому что Леви так охуительно хорошо, что думать невозможно. Он дрожит, ощущая, как оргазм вот-вот настигнет его, когда чувствует, что член Эрена будто расширяется еще больше, и этого слишком много, и Леви стонет, а затем будто проваливается в бездну, кончая и дрожа всем телом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.