ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Hot wax

Настройки текста
Это не отношения. Это какая-то глупость, минутная слабость или что-то еще, но уж точно не отношения. Леви упирается руками в каменную раковину и смотрит на себя в зеркало. После душа он выглядел лучше, хотя все руки еще были в покраснениях и синяках до сгибов локтей. Эрен еще спал, и Леви думал, что тот не проснется еще несколько часов, потому что Леви был ранней пташкой, и ему следовало бы свалить прямо блять сейчас. Он выходит из душа, возвращаясь в спальню и пытаясь найти свою рубашку, когда Эрен издает тихий вздох, и блять. Не стоило поднимать на него взгляд. Потому что теперь ни хрена не получится оторваться от мягких приоткрытых губ, которые хочется поцеловать совсем невесомо, от нахмуренных бровей, между которыми хочется едва провести пальцем, чтобы успокоить. Леви застывает, как олень в свете фар, скользя взглядом по загорелой коже потрясающего оттенка, на которой хочется оставить следы. В нем играет любопытство, и он протягивает руку к щеке Эрена, и тот тянется к ней, словно послушный пес, и Леви сдается. Снова. Он открывает тумбочку Эрена, куда вчера тот убрал смазку, когда замечает несколько интересных вещей. Они складываются в нехитрую математическую формулу в его голове, и Леви хватает наручники быстрее, чем внутренний ангелочек на плече собирается отговорить его. Леви приходится повозиться с размерами, потому что те явно рассчитаны на запястья поуже, и Эрен почти просыпается, но Леви успевает приковать его руки к креплению над кроватью. — Какого хрена? — Эрен злится. Зеленый взгляд быстро мечется по помещению, чтобы понять, а затем встречается с Леви, и хмурится. — Что происходит? — Тебе захотелось вчера, — Леви поджигает свечу. — Мне захотелось сегодня, — он пожимает плечами и забирается на Эрена. Тот пытается вырваться, и Леви касается его щеки, пытаясь успокоить, но Эрен дергается и хмурится сильнее. — Это плохая идея, — до Эрена доходит нехитрый план Леви, и он бросает взгляд на свечу. — Что именно? Остаться здесь сегодня? Пойти за тобой вчера? — Леви расстегивает рубашку, и Эрен не может удержаться. Его взгляд жадно проскальзывает по плоскому животу, и Леви прогибается, наклоняясь ближе, и Эрен тянется к нему, но Леви не позволяет ему даже коснуться. — Леви, — Эрен пробует надавить на него, пользуясь его именем, и да, на секунду это работает. Но лишь на секунду перед тем, как Леви встает и уходит. Он возвращается с кубиком льда, но не дает Эрену разглядеть, бросая ему на лицо свою рубашку. — Тебе лучше остановить это прямо сейчас, — Эрен переходит на угрозы, и Леви усмехается, взяв кубик льда в рот. Свеча в руке приятно греет, и Леви заносит руку повыше, а затем первая капля падает на загорелую грудь. — Твою мать, — Эрен сжимает кулаки, дернув так сильно, что стена будто поддается, но это лишь воображение Леви. Он капает снова и снова, опуская свечу все ниже, доходя до пупка, когда Эрен рычит, дернув снова, и его кожа медленно краснеет. Леви сжимает кубик льда зубами и ведет от начала воскового пути, и Эрен матерится и пытается вырвать руки из наручников, когда Леви чувствует его твердый член между своих бедер. — Значит, понравилось, — мурлычет Леви Эрену на ухо, и тот поворачивается к нему, злой, как черт, но между ними все еще рубашка Леви, так что Эрен не может выжечь в Леви дыру одним взглядом. Леви стягивает боксеры и смазывает себя, сидя на Эрене, и тот понимает, чем Леви занимается по одним звукам. Тихие вздохи, перерастающие в стоны, всхлипы и сокращения бедер. — Я сдохну, если не коснусь тебя, — Эрен пытается, но Леви лишь ведет свободной рукой по воспаленной коже, а затем упирается в напряженный пресс, приподнимаясь и опускаясь на член. — Ох, боже, — Леви запрокидывает голову, начиная двигаться, и ему так хорошо, что он хочет закончить тут же, но… Рука сама тянется к свече, и он замирает так, что в нем лишь головка, и Эрен пытается подняться выше бедрами, но Леви глубоко плевать. Он снова капает воском. — Да твою же мать, Леви, — Эрен не пытается скрыть эмоции, и Леви улыбается, приподнимая рубашку и целуя его. Укус обжигает нижнюю губу, и Эрен пытается укусить снова, но Леви лишь продолжает капать воском все ниже и ниже до того места, где их тела теперь касаются друг друга. Воск в стеклянном стакане заканчивается, и Леви размазывает его ладонями, жестко и быстро насаживаясь. Снова и снова. Бедра подрагивают от напряжения, но ему так хорошо, что он готов потерпеть еще немного. Еще чуть-чуть… Сперма смешивается с воском, и Леви целует Эрена снова, не давая ему кончить и слезая с члена. — Сукин ты сын, — чистое низкое рычание в самые губы, и Леви срывает свою рубашку, сразу попадая в плен зеленых глаз, но теперь имея над Эреном власть. Он расслабленно улыбается, одевается и бросает Эрену ключ на живот, и тот влажно шлепается в лужицу спермы и воска. — Ты же понимаешь, что это была наша последняя встреча? — крик доносится из спальни, когда лифт почти закрывается. — Я на это и надеялся, — забавленный Леви кричит в ответ, улыбаясь своему отражению в зеркале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.