ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Lingerie

Настройки текста
Леви просто хочет расслабиться. Это ожидание, когда Эрен наконец-то появится и трахнет, его утомило, и теперь он хочет просто вспомнить каково это — когда тебе уделяют внимание. Когда на тебя смотрят. Когда тебя просят, чтобы ты просто посмотрел в ответ. Леви смотрит в зеркало, поворачиваясь то вправо, то влево, разглядывая, как на нем сидит белье. Нежно-розовое кружево заканчивается на ребрах, представляя собой топ на атласных бретельках, обтягивающий мускулистую грудь, украшая ее металлическим сердечком в центре груди. На трусиках есть два таких же, аккуратно лежащих в ямочках на тазовых костях. Леви поглаживает себя сквозь материал, и не удерживается, падая спиной на кровать и пробуя провести рукой вверх и вниз по члену, который стремительно наливался кровью. Леви позволил себе приподняться на локтях, разглядывая себя в зеркало будто чужим взглядом. Определенно зеленым и жадным. Он забирается тонкими пальцами под кружево и касается сжатой дырочки, рвано выдыхая. Было бы так хорошо, если бы пальцы были больше. Кожа была бы более грубой и смуглой, а вместе с движениями пальцев Леви слышал бы урчащее «умница» на ушко. Он отдергивает руку, злясь на самого себя, надевает узкие брюки и пиджак, до этого размышляя над рубашкой, но теперь послав ее к чертям собачьим. Он хочет простого, быстрого и ни к чему не обязывающего секса. Никаких зеленых глаз, урчащих слов и потрясающего члена. Леви садится в такси, а уже через десять минут оказывается в клубе. Этот клуб был элитным и чертовски дорогим, так что Леви не переживал за содержимое своего бокала, сидя на высоком стуле и положив ногу на ногу. Бармен поднес второй коктейль, и Леви только приоткрыл рот, чтобы уточнить, что он не заказывал, когда на талию опустилась рука, и Леви выдохнул. Что ж, все получилось быстрее, чем он ожидал. Он развернулся на стуле с мягкой улыбкой, а затем едва сдержал шок, увидев перед собой Зика Йегера. — Леви, — его голос был похож. Слишком похож на тот голос, который Леви хотел слышать. Если закрыть глаза, то можно легко представить, как… — Ты отлично выглядишь, — Леви открывает глаза, нацепив дежурную улыбку и благодарно кивнув. Зик садится рядом, постоянно касаясь Леви, заказывая ему коктейли и блять не прекращая говорить. С каждой новой секундой Леви думал, что становилось все легче ненавидеть этот голос. Леви хотел потрахаться. Потанцевать. В его планы не входило выслушивать то, что он слышал во вторник на совещании. Зик ловит его взгляд, извиняется, что заболтался и встает. Слава богам. Он тянет Леви на танцпол, взяв его запястья и положив себе на плечи. Они с Эреном одного роста. Может, и члены у них одинаковые? Леви прикусывает губу, а Зик расценивает это, как намек. Он наклоняется ближе, совсем близко, и Леви легко поворачивает голову вбок, подставляя под поцелуи шею. Резкий звук отвлекает, и Леви разворачивается, а затем видит Эрена. Пространство сужается, воздуха не остается, и Леви собирается вырваться из чужих объятий и броситься в нужные, когда последние слова Эрена прорываются в его сознание вместе со звуком разбитого стакана. С руки Эрена стекает кровь, но он не отрывает пышущего гневом взгляда от Леви, и это оставляет физические ожоги там, где его касается Зик. Зик наконец-то замечает собственного брата, тут же бросаясь к нему, и Леви идет следом, опуская глаза в пол. — Тут есть врач? — спрашивает бармен, зажимая тряпкой рану Эрена. Леви выхватывает из его рук тряпку и бросает ее на пол в капли крови, которые тут же убирает уборщица. Леви не смотрит на Эрена. Он разрывает чистую хлопковую ткань и делает крепкую перевязку, но та пропитывается и пропитывается кровью. Он чувствует взгляд Эрена, жадный и дикий, по всему телу, и это ощущается пожаром в груди. Приезжает скорая, и Эрен пытается отказаться, но Леви и Зик выходят с ним на улицу, буквально затолкав его в машину. Руки Леви пропахли кровью Эрена, и его трясет. Они курят с Зиком на улице, и Леви хочет, чтобы все было снова хорошо. — Поехали ко мне? — говорит Зик без надежды на позитивный ответ. Леви кивает, рушась изнутри и садится в чужую машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.