ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Orgasm denial

Настройки текста
— Мы можем поехать в офис вместе, — говорит Эрен, лежа в кровати и наблюдая за тем, как быстро Леви собирается. Тот подхватывает свои вещи и дефилирует в душ, а затем выходит оттуда, выглядящий лучше, чем когда-либо, и Эрену хочется сдохнуть, настолько Леви красивый. — Или вообще никуда не поехать, — Эрен ловит его за руку и тянет к себе. Леви мог бы удержаться и выдернуть руку. Мог бы остановить все это прямо здесь. Но Эрен такой теплый, что он падает на него, позволяя чужим рукам обвиться вокруг себя и утонуть в объятьях. — Я не могу пойти на работу в этой блузке, — говорит Леви тихо, пока Эрен выводит узоры на его спине пальцами. — Давай купим тебе новую, — мурлычет Эрен ему на ухо, расстегивая ремень, который Леви только застегнул, расстегивая блузку сзади на шее и вызывая табун мурашек. Он переворачивает Леви, подминая под себя, и вот уже брюки, блузка и боксеры летят с кровати, а пальцы Эрена снова там, где им нужно быть. — Твою мать, — Леви трогательно хмурится, ухватившись за плечи Эрена и упираясь пятками в кровать. Эрену слишком нравится это — то, как легко Леви подчиняется ему, то, как его тело поддается раньше его разума, и он злится, но стонет и не может остановиться. — Расскажешь, чем вы занимались с Зиком после клуба? — Эрен ощутимо кусает кожу на шее, вызывая вскрик. Пальцы сжимают мышцы внутри Леви, и Эрен зализывает укус. — Не собираюсь говорить о твоем брате, пока твои пальцы так… — Леви зажмуривается, потому что Эрен находит простату и поглаживает ее, как котенка. Леви дрожит в его руках и тихо скулит. — Тебе придется, потому что иначе я не дам тебе закончить, — Эрен достает пальцы, и Леви протестующе скулит, пытаясь удержать руку за запястье, но Эрен легко переводит его тонкие запястья вверх, сжимая их над головой. Эрен входит гораздо легче, чем вчера, но все равно знакомое тепло встречает его приятным давлением, и первые секунды он поддается, сжав бедро Леви там, где уже оставались следы от его пальцев, и двигаясь, вызывая стоны. Эрену кажется, что он на вершине мира. Кажется, что он влюблен. Кажется, что они были созданы друг для друга. Он видит знакомую дрожь, ощущает ее под своей рукой на бедре Леви и выходит так резко, что Леви приподнимается на локтях от испуга. — Что? Эрен? Что произошло? — в светлых глазах едва рассеивается туман удовольствия, и Леви сводит колени вместе, оглядываясь так, будто на них напали, и Эрен почти ощущает, как дерьмово он поступает. Он обнимает Леви быстрее, чем тот успевает одуматься, и Эрена обнимают в ответ так, будто он — последняя надежда человечества. Эрен касается своим членом члена Леви, и он просит, урчит, словно кошка в его руках, и Эрену нужно собрать всю свою волю в кулак, чтобы отказаться от этого тела. — Я же сказал. Никакого оргазма, пока не расскажешь, — Эрен властно хватается за бедра будто в последний раз, и Леви рычит от бессилия, обхватывая Эрена ногами и переворачивая их. — Я предупреждаю тебя, Эрен Йегер, — Леви свирепеет на глазах, прижав запястья Эрена коленями. — Еще одна такая выходка, — член влажно проходится между его ягодиц, и Леви приходится прерваться. Он двигается, позволяя скользить члену вверх-вниз. Леви просто невероятно красивый. Просящий, двигающийся на его члене, раскрасневшийся и нуждающийся в том, чтобы его хорошенько выебали. Эрен почти соглашается на эту провокацию, когда Леви встает с него и начинает одеваться так, будто только вышел из душа. Эрен хватает воздух ртом от возмущения, а затем начинает смеяться. — Выходи за меня, — говорит он, вставая следом, когда Леви уже полностью одет. Тот окидывает его оценивающим взглядом, а затем цокает языком и подхватывает свой пиджак. — Я подумаю об этом, — они улыбаются друг другу, и Леви уходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.