ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Lingerie part 2

Настройки текста
Синий цвет бликами играет в бокале Эрена, и он отпивает еще немного. Он пообещал себе, что уйдет, как только выпьет бокал, потому что у него еще есть чувство собственного достоинства, хотя Леви изрядно потрепал его. Эрен расстегивает верхнюю пуговицу рубашки и встречается взглядом с девушками, хихикающими за соседним столиком. Несколько людей танцевали у сцены, пары сидели за столами, пока Эрен цедил гребаное сухое вино уже сорок минут, все время бросая взгляды на вход, едва замечал там движение. Бокала осталось меньше половины, и Эрен выпил залпом, вставая, когда он увидел Леви. Тот вошел в зал, совершенно потрясающий, собирающий на себя все жадные взгляды и не отвечая ни на один. Его пальто забрали, и Эрен, как намагниченный, двигался прямо к нему. К впалым скулам на фарфоровом лице, к стальным глазам, отсекающим пути отступления, к телу, прикрытому лишь тончайшей блузкой из черного кружева, и Эрен знал эти изгибы, помнил их наизусть, но руки все равно горели от желания прикоснуться. Леви нашел Эрена взглядом и скромная, очаровательная улыбка озарила его лицо, а глаза засияли синевой в свете тонких ламп по периметру помещения. Эрен протянул ему руку, и Леви положил в нее свою аккуратную ладошку, и Эрена прошибло током уже здесь, уже сейчас. — Привет, — голос Леви мягкий и ласковый, и Эрен тает, отодвигая стул для него и помогая сесть, наслаждаясь тем, как поясница прогибается под тончайшей тканью, и Леви опускается на свое место. Эрен не может перестать его касаться. Он ловит его руку в плен, согревая тонкие пальцы и прижимаясь к ним поцелуем. Леви выглядит польщенным таким вниманием, а Эрен готов его дать. После ужина и нескольких бокалов вроде того же, но отчего-то ставшего таким вкусным, вина, Эрен предлагает Леви поехать к нему. Он почти чувствует страх, подбирающийся к горлу. Страх того, что Леви откажет. И понимает, что он попал в эту ловушку. Теперь он как верный пес лишь ждет, когда Леви сподобится уделить ему внимание. Но вот Леви соглашается, и чистое удовольствие стирает все тревожные мысли из головы Эрена. Уже в такси он целует шею Леви, и тот льнет к нему, прогибается в его руках, а затем лифт, ключи, и вот они уже снова в спальне, и Эрен готов сам себя сковать наручниками и отдать Леви ключ, лишь бы тот не уходил. Леви раздевается на его коленях, оставляя кружевную блузку, и Эрен видит, как брюки соскальзывают с ног, и на Леви потрясающе тонкие кружевные трусики. — Твою мать, — Эрен сдается, припадая к бедрам Леви, выцеловывая каждый сантиметр. Он трахает его, не снимая трусиков, а лишь отодвинув их и сжимая так крепко, что голова идет кругом, и, блять, это самое горячее из всего, что он делал в жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.