ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Voyeurism

Настройки текста
Еще через пару часов Эрен замечает, как людей в воде все меньше, а вода становится холоднее, и они перемещаются в джакузи. Все сотрудники уже разъехались, и они остаются втроем. Зик вернулся не так давно, неловко возвращаясь в воду, но быстро втягиваясь в водное поло, а сейчас пытался притвориться расслабленным в джакузи. Это было глупо, потому что Леви все еще был здесь. А с ним невозможно расслабиться. — Джакузи — это же большая ванная, да? — Зик отпивает пиво, указывая на Леви дном бутылки. — А кто вообще сидит в ванной в плавках? Леви, стягивай их с себя! Леви вздергивает бровь, и Эрен усмехается этому неудачному подкату, когда Леви приподнимается и стягивает плавки, достав их из воды и бросив на поверхность. — Это отличная идея, но вы все еще в них, — спустя минуту отвисших челюстей говорит Леви. Он смотрит на Эрена самым чистым и невинным взглядом, и мерцающая голубым вода в ночи отражается от его глаз синевой. Зик раздевается так быстро, как никогда в жизни, и Эрен с усмешкой тоже стягивает плавки с себя. — Я не собираюсь сидеть голой задницей там, где сидели все мои коллеги, — говорит Леви, складывая руки на груди, и Зик кивает, все еще пытаясь под водой разглядеть Леви, а затем пытается придумать какую-то подушку или подкладку, когда Эрен тянет Леви за запястье и сажает себе на руки. Леви охает, но устраивается удобнее. Его скулы краснеют, а веки тяжелеют, и ресницы ложатся на щеки, когда Леви прикусывает губу. — Вот до этого я не додумался, — Зик усмехается, тряся пальцем в воздухе. — Но это потому, что я уважаю личные границы Леви, — говорит он гордо, когда замечает, как рука Эрена ложится между бедер Леви. — О каких личных границах ты говоришь? — мурлычет Эрен, и Леви откидывается назад, давая ему доступ к шее, чем Эрен тут же пользуется. Леви вздыхает, подаваясь вперед бедрами, и в воде член Эрена слишком идеально скользит к его дырочке. — Хорошо, что я растрахал тебя с утра, правда? — Эрен не отрывает взгляда от Зика, обращаясь к Леви, и тот упирается ладонями в его колени, насаживаясь на член. В воде давление ощущается мягче, но Леви чувствует, как заполняется водой. Эрен кладет руку на припухший животик и гладит, пока Леви принимает в себя больше. — Ты мог бы получить все это, если бы не сбежал позорно дрочить полчаса назад, — Эрен входит глубже. — А еще если бы был вовремя терпелив, — Эрен пытается усмехнуться, но ему так хорошо, что получается лишь стон. Леви раздвигает ноги шире, и Эрен медленно дрочит ему в воде, вызывая тихие стоны. Грудь Леви вздымается из-под воды, капли блестят на ней, как звезды в небе, и Зик понимает, что снова твердеет. Это так несправедливо, но так чертовски легко представить вместо Эрена себя, что Зик сдается. Он хмурится, когда рука опускается на член снова и привычные движения кажутся новыми, когда он жадно пожирает Леви, но лишь взглядом, пока член Эрена так глубоко в нем, что он почти плачет от удовольствия. Это худший кошмар и мечта Зика в одно время, и он сжимает член так сильно, запрещая себе кончать, потому что Эрен толкает пальцы в рот Леви, и тот послушно принимает. По его подбородку течет слюна, и он выглядит, как самая грязная шлюха из всех, что Зик видывал. — Так легко представить вместо моих пальцев свой член, да? — Эрен задерживает пальцы во рту Леви, и тот давится, но послушно сглатывает, не дергаясь, затем по его плечам проходит дрожь, и он низко стонет, и Эрен стонет вслед за ним. Зик понимает, что кончил вместе с ними, когда Леви встает с Эрена и выбирается из джакузи. На его ягодицах зажившие сероватые и новые синие следы пальцев, так похожие на следы Зика, но принадлежавшие его брату. Эрен ничего не говорит, выходя следом и кутая Леви в полотенце. Они берут по бокалу и обсуждают что-то отвлеченное так, будто ничего не произошло, пока Зик думает, что утопиться здесь было бы отличной идеей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.