ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Asphyxiation

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк сияет разноцветными огнями, и Эрен позволяет взгляду расфокусироваться и тысячи реклам становятся лишь бликами. Он отпивает виски, и подтаявший кубик льда скользит на язык, обжигая холодом, и вспышка воспоминаний скользит дальше вниз живота, вызывая бабочек. Леви спит на кровати Эрена, обнимая его подушку. Одеяло спало с его бедер, украшенных разводами синяков, и Эрен не хочет смотреть. Потому что знает, что если посмотрит, не сможет оторваться. Снова. Он допивает виски, пытаясь стереть воспоминания вечеринки, но не забыть их никогда. Его все еще волновало, трахал ли его брат Леви в ту ночь. Эрен поставил стакан на поднос до момента, пока снова сожмет его слишком сильно, вспоминая, как Зик жадно лапал Леви прямо у него на глазах. Отвратительно. Он обернулся на Леви, полный ревности, и лег рядом, сразу касаясь бедра. Леви придвинулся к Эрену, не просыпаясь, и потерся щекой о его бицепс. Эрен огладил бедра, чуть сжимая ягодицу там, где были его пальцы вчера и день до и должны были остаться только его, прошелся по ребрам вверх, слегка сжал волосы на затылке, и Леви так легко поддался на его прикосновения, обнажая шею, что грех было не воспользоваться. Пальцы сами легли на тонкую шею, слегка сжимая, и Леви приоткрыл рот, начиная дышать с хрипом, но все еще не просыпаясь. Эрен коснулся пальцем нижней губы Леви, и тот открыл рот шире, распахивая глаза и чувствуя, что кислорода все меньше. Он задышал чаще, и Эрен почувствовал, как под пальцами сердце Леви забилось быстрее. Он попытался убрать руку Эрена, но тот лишь навалился на него, прижимая к кровати, и Леви смотрел на него в отчаянии, задыхаясь. — Боже, ты выглядишь так горячо, когда умираешь, — Эрен сжал горло еще сильнее, видя, как кровь поднимается от шеи Леви к его щекам, а затем с уголков его глаз стекают слезы, и он все хватает и хватает воздух ртом. Его руки пытаются оттолкнуть Эрена, спихнуть с себя, но он слишком слаб. Эрен резко отпускает, и Леви вдыхает яростно и жадно, и на секунду отключается от переизбытка кислорода, и Эрен переворачивает его на живот, а затем приподнимает, пережав его горло. — Эр…ен… — Леви хрипит, пытается кашлять, вдохнуть, но не может. Член Эрена ноет от того, как быстро он налился кровью, и уже через секунду Эрен входит внутрь, где так узко и так жарко. — Как думаешь, я смогу убить тебя? — Эрен отпускает горло немного, Леви дышит в этот раз осторожнее, пытаясь опереться ладонями на кровать и отползти от Эрена, но у него ни хрена не выходит, потому что Эрен держит его в стальных объятьях за бедра и шею, трахая жестче, грубее и сильнее. Леви держится за его предплечье, хватается, будто тонет, но Эрен топит его, прижимаясь губами к уху. Эрен входит грубо и резко, шлепки о влажную кожу становятся громче, и Леви издает хрип, а затем кончает, даже не прикоснувшись к себе. Эрен осторожно опускает его на кровать, не выходя и удерживает в объятьях, целуя плечи и шею. — Ты идеальный для меня, — мурлычет Эрен, еще двигаясь в Леви. Член еще стоит, но от спермы внутри теперь влажно и горячо. — Я… — Леви кашляет и сжимает одеяло, пытаясь прикрыться. — Ненавижу тебя, — его голос ниже, и он звучит, как сломанное радио. — Просто вспомнил, что ни хрена не знаю о том, чем вы с Зиком занимались в ту ночь после клуба, — Эрен медленно двигается внутри, вызывая мурашки на чужих бедрах. — Боже, — Леви откашливается и пытается уйти от контакта, но Эрен сжимает его шею в предупреждении, и Леви ложится на место. — Я хочу, чтобы ты рассказал, — говорит Эрен тихо, целуя Леви в щеку, и тот уворачивается. — Мы поехали к нему… — Леви откидывается назад и позволяет руке Эрена лечь на низ его живота. — Пили вино и разговаривали о работе, — Леви усмехается, и Эрен звонко шлепает его по ягодице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.