ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Vanilla and dominatrix

Настройки текста
Эрен пытался избавиться от этого: от гребаных бабочек в животе. Вспотевших ладоней, желающих касаться. Краснеющих щек из-за того, как Леви произносил его имя. Дрожи в ногах, когда Леви смотрел на него так. У них был просто секс. Даже не дружба. Уж точно не отношения. Ничего личного. Он понятия не имел, какой у Леви любимый цвет. Чем тот занимается в свободное время. Он знал, что Леви любит трахаться, и этого было достаточно. Должно быть достаточно. И Эрен знал лишь один способ избавиться от этого. Черный гладкий паркет в его квартире заглушал шаги босых ног и диван встретил его мягкими объятиями, но Эрен уперся локтями в колени, изучая. Леви сидел на пятках перед диваном, опустив голову и соединив руки за спиной. Темные пряди падали на глаза, закрывая половину его лица. Эрен похлопал себя по колену, и Леви перешел на четвереньки, а затем мягко двинулся к Эрену по пушистому ковру. Его бедра плавно двигались, перетекая в узкую талию, затем мышцы на лопатках и бицепсах, напряженные предплечья, узкие запястья, тонкие пальцы. Само совершенство. Леви положил подбородок ему на колено, прикусив нижнюю губу. Упругая задница вновь опустилась на пятки, и Леви ждал приказа. — Я не собирался тебя наказывать, — начинает Эрен, и Леви кладет свои очаровательно крошечные ладошки на бедро Эрена, двигаясь к его члену, но получает легкий шлепок и кладет ладони на свою аппетитную задницу, садясь на них. — Но ты меня вынудил, — Эрен гладит лицо Леви, смотря на него так, будто ему правда жаль. А затем подхватывает его подбородок и заставляет Леви подняться и лечь Эрену на колени. Отпечатки пальцев Эрена сошли за неделю, что Леви был в командировке, и, если честно, неделя была отвратительной. Постель была холодной, дрочки было недостаточно, а член не вставал на парней из клуба, даже как две капли похожих на того, кто лежит на его коленях. Эрену так хочется прикоснуться нежно. Едва. Двинуться вглубь и утонуть в чужих стонах. Но с этим дерьмом пора заканчивать. Любовь — жуткий яд, отравляющий Эрена изнутри. Эрен сжал свой ремень в руке, а затем раздался первый удар. Плечи Леви напряглись, а кулаки, вытянутые над головой, сжались. Эрен не хотел этого. Но ему это было нужно. Удар. Дрожь по молочной коже и сведенные лопатки. Удар. Шипение и попытка уйти от прикосновения. Удар. Тихое рычание в подушки и ни единого звука. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Эрен чувствовал, как дыхание сбилось, но вместо облегчения ненависть к себе клокотала в горле, а слезы жалости душили, прижимая к дивану. Эрен даже не успевает подумать, когда рывком поднимает Леви и сажает себе на руки, сжимая челюсть так, чтобы губы раскрылись для поцелуя. Они такие потрясающе красные от того, что Леви плакал. Такие потрясающе сладкие. — Прости, — поцелуи двинулись выше, ниже, по всему лицу, на шею, и снова губы, чтобы Леви не успел ответить. — Прости. Прости. Прости, — Эрен чувствовал, что не может отпустить его. Держит в объятьях так крепко, будто Леви развалится. Он приходит в себя только когда понимает, что Леви обнимает его в ответ. Сжимает так же крепко. Целует так же отчаянно. Он позволяет Леви углубить поцелуй, полный этих гребаных чувств, обнимает крепче, и Леви прогибается, как нужно, как правильно, дышит прерывисто, и сейчас это не похоже на страх и боль. Это желание. Эрен входит медленно, так, как хотел этого с самого начала. Топит Леви в удовольствии, и тот запрокидывает голову, его пресс напрягается, и он двигается медленно, чертовски медленно, дрожа от нетерпения и удовольствия. Эрен гладит его бедра, животик, грудь, плечи, а затем их пальцы переплетаются, и, черт, это не может ничего не значить. Леви упирается лбом в плечо Эрена, тихо застонав только для него, а затем задыхаясь от оргазма. — Ты еще любишь меня? — тихо спрашивает Леви, все еще пытаясь отдышаться. Эрен смеется, откинувшись на диван, чувствуя себя полным идиотом. — Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.