ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Scars

Настройки текста
Кожа Леви в свете луны совсем молочная — будто она впитывает в себя этот свет, оставляя холодное мерцание лишь на следах вечных нескончаемых битв. Вода вокруг Леви не движется — так давно он зашел в нее. Эрен видит его следы на песке и движется за ним следом, останавливаясь у кромки воды. Конечно, капитан заметил его: он как кошка среагировал на шаги Эрена еще несколько минут назад, но позволил тому наблюдать за собой, едва касаясь воды кончиками пальцев. Капитан никогда не купался вместе с ними, но Эрен чувствовал от него запах мыла, если тот оказывался слишком близко. Форма для УПМ, рубашка и брюки Леви лежали на берегу рядом с полотенцем, и Эрен положил свои вещи рядом. Будто теперь у них есть что-то общее. Это место. Эта луна. Это озеро. Эрен осторожно заходит в воду и становится рядом с капитаном, и тот может коснуться его руки, если захочет. Вода теплая, такая же, как и воздух, и вокруг тишина ночи нарушается лишь пением цикад и соловьев. — Хорошо, что ты здесь, — произносит Леви. Эрен чувствует взгляд на своем лице, медленно отрывая взгляд от луны и смотря на Леви. Они были лишь капитаном и солдатом разведкорпуса, никогда не выходящими за эти рамки, но… Всегда было это «но». Эрен ловит его взгляд и берет Леви за запястье, притягивая к себе, и поцелуй, прижатые теплые губы к губам — это так естественно, будто они делали так сотни раз до и сделают миллионы после. Касания забираются выше — от запястья на изрезанное проигранными битвами предплечье, и Эрен вырисовывает их узоры наизусть, пока язык Леви путешествует по его нижней губе, кромке зубов и встречается с его языком в жарком касании. Леви целуется мягко. Нежнее, чем Эрен представлял. Ласковее, чем мечтал. Он осторожно касается лица Эрена, а затем скользит на затылок, сжимая волосы и притягивая к себе ближе, и Эрен берет его за талию, поднимая на руки и заставляя обхватить себя ногами. Они выбираются из воды, и Эрен валит Леви на их вещи, чувствуя, как чужое тело дрожит от холода, и Эрен согревает его, припав губами к шее, где под языком восстают воспоминания жизни в подземном городе, где сотни сотен людей без лиц пытались перерезать Леви глотку. Эрен гладит его ребра, где шрамы рассказывают ему о том, как Леви чуть не вырезали сердце. Даже на его верхней губе крошечный шрам, и Эрен зацеловывает его, будто пытается стереть. На бедрах шрамы от УПМ, сидящего слишком тесно. И Эрен целует и их. Леви дышит прерывисто, его сердце под ладонью Эрена колотится, как пойманный в засаду кролик, и Эрен движется легче, мягче, входит глубже, позволяя их бедрам влажно шлепаться друг о друга. Их стоны дополняют ночную симфонию, вынося их куда-то далеко в звездное небо. Эрен выцеловывает каждый новый порез, грозящийся стать лунным поцелуем так же, как и сотни порезов до этого. Леви обнимает его крепче, целуя еще не сошедшие следы от трансформации на щеках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.