ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Phone sex

Настройки текста
Эрен не собирался звонить первым. Много работы, переговоры, переоформления помещений, несколько нарушений по финансам… Он знал, что мог утонуть в этом и забыться, но чертов факт того, что Леви уехал в командировку на гребаный месяц не покидал его голову ни на секунду. Он проверял телефон, заходил в его кабинет и (он никогда в этом не сознается) сделал себе чай в кружке Леви. Лежа в кровати вечером Эрен выбирал ближайший билет на самолет до Лондона, когда имя Леви высветилось на экране так внезапно, что он вскрикнул. — Да? — Эрен прижимает телефон к лицу так, как будто прижимает к себе Леви. — Эрен? — голос Леви ниже, мягче, взволнованнее. — Привет, — его рычащая «р» скользит по позвоночнику Эрена, и все напряжение, сковавшее его с утра, мягко тонет где-то в кровати, заставляя расслабленно выдохнуть. — Привет, — Эрен не может не улыбаться. Как идиот смотрит в потолок, а перед глазами мелькают образы, картинки, кусочки, собирающиеся в пазлы — один жарче другого. — Мы можем… — Леви не знает, как это назвать. Ему хочется быть рядом. Коснуться загорелой кожи и провести пальцами до линии боксеров. — Поговорить? — точно, поговорить. Эрен сползает по кровати ниже, и голова тонет в подушках. Они еще пахнут Леви. Леви рассказывает про их встречу. Про жуткого и сального ублюдка, не желающего сбивать цену. Он не говорит, но Эрен знает, что тот смотрел на него, не как на представителя их фирмы. Он смотрел на него так, как должен смотреть только Эрен. — И я скучаю по тебе, — он говорит это нехотя, будто ему физически тяжело произнести эти слова. — Я же здесь, — голос Эрена становится ниже. — Ты можешь коснуться себя там, где я скажу, и это буду я, — его дыхание становится прерывистым. Леви может послать его, сбросить звонок и не звонить больше вообще, потому что Эрен — гребаный маньяк, желающий сто процентов его внимания. — Хорошо, — отвечает он, и Эрен знает это преломление в его голосе — Леви запрокинул голову и едва прогнулся, подставляясь под касания. — Проведи ладонью по телу. От низа живота до горла. Мягко и спокойно, — Эрен чувствует дрожь возбуждения, когда слышит, что дыхание Леви стало более хриплым. — И снова вниз, как я всегда делаю, — Леви часто и громко дышит в трубку, а затем дыхание на секунду прерывается, и Эрен знает, что Леви добрался до члена. — Умница. Их дыхания перерастают в тихие стоны. — Пожалуйста, скажи, что ты взял смазку, — Эрен просит, умоляет, и Леви хрипло усмехается. — Зачем бы она мне тут пригодилась? — он прерывается, и Эрен слышит хлюпающий звук. Пальцы Леви погружаются в его рот. — Блять, хочу тебя видеть, — Эрен хмурится, сжимая член. Подумать о том, что Леви не собирался ни с кем трахаться целый месяц Эрен успеет и позже. — Погладь себя, не входи глубоко, только один палец, — Эрен отлично раздавал приказы, а Леви потрясающе подчинялся. У них идеальный тандем. Леви издает шипение, а затем облегченный вздох. Эрен смачивает ладонь слюной и опускает на основание, сжимая. — Эрен, — Леви просит, и Эрен ускоряет движения, потому что этот голос, произносящий его имя, сводит с ума. — Ты можешь добавить пальцы, Леви, — голос Эрена низкий, задыхающийся от желания. Леви тихо стонет в трубку, и Эрен слушает его дыхание, двигая рукой в ритм. — Я хочу, чтобы… — Леви близко, чертовски близко. Эрен знает этот голос, — … ты был здесь. — Детка, я разберусь с этим, — Леви звучит так жалобно, что Эрен сдается и думает, что попроси Леви убить кого угодно этим голосом, он бы сделал это, не раздумывая. Леви кончает, заскулив и уткнувшись в подушку. Эрен кончает через пару движений, слушая чужое дыхание в трубке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.