ID работы: 12679977

Kinky party

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

True love

Настройки текста
Это похоже на жуткий и кошмарный романтический драматический фильм двухтысячных. Леви выходит из отеля, когда Эрен звонит ему, и видит его, а затем его глаза расширяются, а на лице улыбка становится все ярче и ярче, и Эрен улыбается тоже, подхватывая его на бегу и прижимая к себе так крепко, что воздух покидает его легкие. Они целуются под входом в отель, в лифте, у двери номера Леви и в узком коридорчике, и руки Леви дрожат от нетерпения, будто он раскрывает подарок на Рождество, а не расстегивает рубашку Эрена. Леви привстает на цыпочки, чтобы дотянуться до Эрена, пока тот срывает с него одежду, целуя каждый новый открывшийся сантиметр. Леви тянет его к кровати, и они уже знают движения друг друга. Леви опускается на подушки, и Эрен нависает над ним, улыбаясь, и все замирает. Затихает бесконечный шум машин на улице, тонут звуки из соседних номеров. Тусклый свет здесь больше не раздражает. Все становится идеальным. Только Эрен. Его потрясающее лицо, тело, и весь он здесь. Улыбается так, будто планировал это с самого начала — заставить Леви скучать без него, заставить Леви нуждаться в нем. Эрен наклоняется к его шее, и все вообще теряет значение, растворяется и становится ничем. Леви раздвигает ноги, прогибаясь навстречу Эрену от нетерпения, пока тот целует его животик, вылизывает ребра, будто правда хочет съесть, и все, что может делать Леви — это пропускать темные пряди через пальцы и тонуть в нежности. Эрен не может от него оторваться. Желание пометить, не дать забыть о себе такое сильное, что сдерживать его становится все труднее и труднее. Леви крепко обнимает Эрена, когда Эрен наконец-то входит, прижимает к себе и правда боится отпустить. Эрен двигается так правильно, так нужно, что у Леви слезы на глазах от счастья. Он гладит его плечи, пытаясь наощупь держаться в реальности, но это тяжело, и он отпускает себя и тонет в оргазме. Эрен целует его за ушком, так трепетно и нежно, все еще держа его бедра и оставаясь в нем, и Леви думает, что прожил бы так всю жизнь. — Я тоже тебя люблю, — говорит он тихо. — Я знаю, — Эрен усмехается, целуя Леви в щеку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.