ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба с самим собой

Настройки текста
Фубуки зашёл в туалет умыть лицо, как вдруг Атсуя снова появился. POV Атсуя. -Привет, Широ,-сказал ему я. -Чего тебе надо?-он спросил это таким тоном, который ой как мне не понравился, а он знает, что бывает, если мне что-то не нравится. -Не нервничай, тряпка! Я ему так ответил.-Я всего лишь хочу спросить у тебя, зачем ты избавился от меня десять лет назад в матче с этими "пришельцами"?-я спросил у него вопрос, на который нормальный человек легко бы ответил. Но он как всегда со своими драматическими речами лезет. И какую же он тупость сказал. -Ты был для меня силой, которая мне была нужна, но теперь у меня есть друзья!-Пойми быть совершенным это не значит, что это будем только мы, и то ты ставил себя на первый план, но быть совершенным можно только со всей командой! -Чушь!-воскликнул я.-Мы вдвоём смогли бы всё что угодно.-То есть получается, что ты променял родного брата на таких друзей, которых можно на рынке купить?!-Ну ты даёшь, Широ. -Это не просто друзья!-Они мне как семья. И что он несёт за бред. -Фальшивке никогда не заменить оригинал!-уже разозлился я. Всё равно, почему ты променял меня на эту "семью"?! Он молчит. Наглец какой. -Эй, Широ, ответь... Широ! Широ! Широ! Я с тобой разговариваю!!! Отвечай быстро!!! -Отвали! -А если нет, что ты со мной сделаешь?-Твоя "семейка" тебе не поможет прогнать меня. А новый Хакурен ужасен. Им тоже не удастся сделать это. Конец POV Атсуя. И вдруг Фубуки выбежал на улицу и куда-то побежал. По дороге он встретил Эндо. Эндо хотел спросить про Атсую, но не успел он сказать и слова, как Фубуки пробежал мимо него. Он поднялся на гору, видимо свежий горный воздух ему и вправду помогал. И действительно помогло! Атсуя снова пропал. Тем временем Эндо пытался найти Фубуки, но результатов никаких. Затем Фубуки пошёл домой. На следующий день в на тренировку пришли только Юкимура, ну и ещё несколько человек. -Почему вас так мало?-спросил Широ. -А будто вы сами не знаете!-воскликнул Юкимура. А тем временем Эндо притаился и услышал, как Фубуки разговаривал с Юкимурой, и сам у себя спросил: -Он ещё не знает об этом? И затем Эндо вышел на поле и спросил: -Фубуки... (долгая пауза), а ты не знаешь, как Атсуя появился? -Что за Атсуя?!-спросил Юкимура. Но Фубуки ответил только на вопрос Эндо: -Не знаю. -К-к-как не знаешь?! Эндо был в шоке от такого ответа. -В том то и дело, что не знаю,-ответил печально Фубуки. -Так, стоп, стоп, стоп!-воскликнул Юкимура.-Что тут происходит?!-Правду! -Ну ладно,-сказал Фубуки.-В детстве у меня был младший брат. Его звали Фубуки Атсуя. Однажды, когда мы ехали домой была лавина. К счастью я выпал из машины, но родители и Атсуя... И личность Атсуи соединилась с моей. -Извините, тренер Фубуки,-сказал тихим и виноватым голосом Юкимура.-Но раньше я не замечал, чтобы вы превращались в своего брата. -Он на какое-то время избавился от своего брата, но похоже он вернулся вновь,-сказал Эндо. А тем временем Атсуя вырвался наружу. -Так!-Чего это мы тут расселись?-спросил Атсуя.-А ты что тут делаешь?-спросил он у Эндо. -Ничего,-ответил Эндо. -Тогда убирайся отсюда!-разозлился уже Атсуя. -Ладно. И так началась тренировка Хакурена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.